设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菲奥雷

你最希望西帅去欧洲哪家俱乐部执教

随便做个调查.
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我想知道拉齐奥的那3票是谁投的

原帖由 风中的风之子 于 2009-7-10 00:16 发表
花肥一定选的第二个

我本来是想投黄麻的.C罗卡卡尽他掌握.后来算了还是给你面子投了马竞.你看我多好

我说风版.我支持你用马甲刷票.............

MD.这11票当中起码有一半以上是你投的

能扛压力没用...........
球迷要的是成绩吧.................
不知道马竞球迷的期望是什么.是冠军杯资格.还是联赛冠军...........................

三师兄哇,人家花肥可没说拉齐奥能让教练大展宏图,这不是为了某人不去祸害拉齐奥才投了马竞一票的吗
偶给你翻译一下哈——
来拉齐奥?俺家不要
去马竞?去吧去吧,不关偶事,不过偶不看好

翻 ...
风中的风之子 发表于 2009-7-20 00:07

我想说的话你都说了.那么我就不说什么了.......................

介个,可是~~~~萨队
风中的风之子 发表于 2009-7-23 23:20

萨内蒂拿了那么多冠军还在乎一个意大利杯.........................

没看到菲奥雷同学说啥了,只看见蒙蒙长篇大论的呱唧呱唧说个不停……
老西去哪都行,只要能充分锻炼,将来为阿根廷服务就好,这才是终极目标

至于我为什么选择马竞而非拉齐奥,只能说当时西蒙尼是双冠王马竞的核心 ...
神捕追风 发表于 2009-7-24 08:15

一个球队总有些人会被忽视.这个没办法.就像以前黄麻的马克莱莱一样.但是西蒙尼的实力绝对是值得肯定的.没有他我们也不可能拿到这个冠军..................

花肥,出来看同伙

ps可是游荡,pupi是raton的老相好
再ps可是偶佛爱娃,尤文和拉素是不是也有仇?
蒙蒙 发表于 2009-7-24 09:15

尤文球迷对国米的仇恨更大些吧(他们喜欢叫国米洞洞).........................

谁嫌冠军多啊
偶们pupi要报02年5月5号的仇
蒙蒙 发表于 2009-7-24 09:41

你阿蒙也是捅刀子的人.怎么你还找他报仇啊.......................