设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cholo

[西蒙尼版2009水塔]白银之河灌溉工程

关闭 [复制链接]
我记得风版的自爆是在100层到200层之间..........................
不过还是看最新的吧

LS一起爆吧.....................

生日快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

意大利超级杯。。。。。。。。。。。。。。。。。
拉齐奥来我一定去北京。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-13 00:01 发表

第一,你个从意迷倒戈成为西迷滴家伙,俺会尽力把乃忽悠成阿迷滴

第二,阿蒙呢?阿蒙呢?不带这么后妈的

你算了吧。。。。。。。。。。。。。。。。
这里除了你还会有谁把你阿蒙当成宝。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-15 13:35 发表
那啥米
两位地主、各位筒子们:
六周年版庆就要到了,咱们整点啥米节目挖?

你找个人弄个东北二人转啊.............

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-15 17:47 发表

给你个迷龙版东北一人转

http://www.56.com/u16/v_NDE4ODI4MTM.html

这什么东西......................
我要你表演的............................

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-15 17:59 发表

好吧
如果
如果到时候收到的版庆礼物多到让偶满意的话

你要什么礼物.............................

安赫莱里..........................
属于不识抬举的那种人.......................
PS.风版.你果然喜欢强悍猛男

前面这三个问题我就不一一回答了.反正这三个问题也可以一起说.首先责任不在我们这.责任在大学生和他自己身上.因为他合同六月就要到期.所以大学生要趁他没到期之前小赚一笔.似乎没有经他同意就和我们达成了协议.后来的新闻就很反复.一会说他愿意来.一会说他不愿意来.我觉得他一直都没把我们当回事.起码是对我们相当不尊重.他自己不愿来我们这.好象是因为他六月合同到期后就可以转会国米.不过现在这桩转会也还没弄出个结果
另外关于贝隆.他自己也不是很确定他的未来在那里.所以我也不知道他到底会不会来

原帖由 蒙蒙 于 2009-3-22 22:59 发表

踢飞你!
你丫的去你家的你说怕祸害你们
不去你家的你说人不识抬举

ps安赫莱里算不算强悍猛男偶不知道,但偶知道他比某花肥家的鲜花帅了100倍也不止

你老拿鲜花说事干吗............
你跟他有仇啊...............

这里的两位斑竹就喜欢没事找事..................

说实话安赫莱里似乎不怎么讨球迷喜欢.关于作用.如果安赫莱里打的是右后卫的话他应该没机会.我们不缺右后卫.如果打中卫的话应该有机会.这个位置我们缺人.
贝隆来的话球迷当然欢迎.怎么说都是功勋老臣.而且贝隆的到来确实可以帮助我们解决一些问题.比如组织上的.现在我们缺就缺贝隆这样的组织者.

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-23 21:27 发表

多写夸奖

你丫老在阿根廷的地盘上说阿根廷的坏话,找你事儿是应该的

东北人都是活雷锋这句鬼话是谁说的................

原帖由 风中的风之子 于 2009-4-1 15:47 发表
支持巴西粽子败光他们巴西的rp

搞不好2014年带巴西国家队的是西蒙尼

评分

风中的风之子 + 1 花肥愚人节快乐(*^__^*)

TMD.我们又输了...........................
越走越远了啊..........................

风版.你阿蒙的老部下卡里佐去萨拉戈萨了.可以和你那个阿亚拉会合了.你高兴吧

应该没人会买他.

原帖由 风中的风之子 于 2009-7-14 21:05 发表

三师兄不用这么悲观
事实摆在那里,没有耗大妈萨拉今年未必能升级成功。萨拉要卖人不是因为耗子不行,而是这丫的太值钱了,要不去年怎么卖了大米小艾和奥利维拉。人熊妈去年的签名都说了,“所谓忠诚,就是 ...

免费没人用也比些把球队从第一带到倒数第一的强..............................
历史会记住他的.............

第一我们又不是没拿过...............
我今天整理旧杂志.有篇你阿蒙06年带领大学生夺冠的文章.......
写的不错.............

不是他.是442杂志的中文版.
文章太长了,要不然我就打上来了.
有机会我当面把书送你
下面是你阿蒙在采访时说的一句话啊
奇迹会发生.你所需要的是自信

我的头像怎么变红叉了............................