设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【08.11.08】西蒙尼辞职及后续报道(欧洲旅行中,251楼照片)

看来老脸要出山了.......................................

国米双星有望重返意甲 西蒙尼贝隆将帅携手回归
 两位阿根廷球星迭戈-西蒙尼和胡安-贝隆收到了拉齐奥主席洛蒂托的邀请……

网易体育1月6日消息:

意大利《都灵体育报》在周一报道了一则惊人的消息:两位阿根廷球星迭戈-西蒙尼和胡安-贝隆收到了拉齐奥主席洛蒂托的邀请,2009-2010赛季,两位曾经在国米和拉齐奥效力过的球星,很有可能双双重返意甲联赛。

据悉,洛蒂托邀请已经带领阿根廷大学生队夺得过阿根廷联赛冠军的西蒙尼,出任2009-10赛季拉齐奥队的主教练,后者将得到一份为期3年的合同。同目前还在为大学生队踢球的贝隆状态出色,洛蒂托希望他能和西蒙尼一起回到球队,为拉齐奥的强大贡献力量。

38岁的迭戈西蒙尼曾经在1997年夏天,以600万欧元的身价,从西甲马德里竞技转投意甲国际米兰。效力国米期间,西蒙尼出战57场意甲联赛打进11球,2个赛季里都是国米的绝对主力,帮助蓝黑军团拿到过欧洲联盟杯冠军。1999年夏天,西蒙尼转会到了拉齐奥,为蓝鹰效力近4个赛季,联赛出场90次进15球。

2006年在阿根廷竞技队退役后,西蒙尼接受大学生队教鞭,并一举率队夺得国内联赛冠军。2008年西蒙尼执教河床队后,又率领该队拿下了秋季联赛冠军。西蒙尼在阿根廷和意大利有很高的威望,洛蒂托希望他的加盟,能够彻底改变拉齐奥的精神面貌。现任拉齐奥主帅罗西也是一位不错的教练,但他始终无法让拉齐奥达到一个新的高度。

33岁的贝隆目前还在大学生队踢球,由于表现出色,日前他被评选为拉美体育媒体评选出的2008年度美洲最佳球员。贝隆在1999年以3000万欧元的高价加盟拉齐奥,2个赛季里打了51场联赛进11球,帮助球队夺得过意甲联赛冠军。辗转效力于英伦后,贝隆在2004年租借加盟国际米兰,前后效力近2个赛季,出战46场联赛进3球。离开国米后,贝隆加盟阿根廷的大学生队,帮助该队夺取2006年的春季冠军。本赛季,他的状态依然很出色,洛蒂托希望他能和西蒙尼一起,在下个赛季一道加盟拉齐奥,以助推球队在积分榜上更进一步。

姐姐帮我看看上面这条消息的真假.............................................

想做我们的主教练就拿出实力来.我们不会给一个倒数第一的教练提供位置

原帖由 灰原控 于 2009-1-20 23:35 发表

西帅没工作你也不用这么高兴吧................................

马竞教练被炒。为什么他们主席不找西帅呢?

偶素说,这厮是拉迷中最不看好西蒙尼执教前景的一个

不是不看好.只是我觉得不合适.至少现在不合适.........................
我是一个球迷.不是一个人迷.不可能从你阿蒙的角度去考虑问题(当然我也不迷西蒙尼)
你的阿蒙需要再历练一下.
当然如果你的阿蒙夏天真的来到拉齐奥的话.我也会欢迎的..........................

你不是意迷吗.怎么连鲜花的原名都不知道.
跑M.你让风版爆吧.我知道你有办法的..................................

开玩笑.昧着良心.对阿亚拉还需要这样啊..........................

原帖由 蒙蒙 于 2009-2-25 20:51 发表

偶佛爱娃,偶现在越来越觉得你佛爱娃是偶们阿迷安插在意迷队伍中的卧底
不知道花肥看了对比图后做何感想

你老脸的粉丝也好意思在这叫唤.............................
你阿蒙都这样了

风版.有一点我承认.你阿蒙比阿亚拉强多了.不说别的.单论气质.阿亚拉就不能比.

原帖由 辛迪亚 于 2009-2-26 22:13 发表

昧良心就昧良心吧~~
鲜花当然是因为花肥的关照才酱紫的拉~~~

坦白说.鲜花是不算什么大帅哥.但也比阿亚拉强点吧

真是好人难做.我夸你阿蒙你也不表扬表扬我...........................

忘了说一句.3月份西蒙尼会到罗马看我们的比赛.............................
PS不知道是不是谈合同啊.........................

眉来眼去。。。。。。。。。。。。。
似乎只有你阿蒙在那里眉来。。。。。。。。。。。。
我们可没和他眼去。。。。。。。。。。。。。。。

算了.有些话我就不说了.免得西帅的老婆又扣我分

其实你应该知道我说这些话只是玩笑.没有恶意
你阿蒙要来我没意见.但我个人倾向于一个适合拉齐奥的人选.我认为你阿蒙不是最适合的人选.不仅是经验上的..................................
当然这只是我的个人想法.也许你阿蒙来到我们这里一下子让我们有质的飞跃.这些都不好说.现在只有静观其变.
PS.从老洛现在迟迟不与罗西续约.到你阿蒙近段时间频频向媒体说的那些暧昧言语.这里面一定有文章.........................

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-25 23:24 发表

那啥米
我唯一确定知道的一点点是酱紫的:
阿蒙为了去河床离开大学生,你家巫师对此非常不满,站在大学生的立场上大概说了一些有些激动的话吧
然后
几个月后
隆隆在接受采访时说阿蒙是个很敬业的人
但是他 ...

少替他辩了.你阿蒙什么样的人大家心里清楚..............................

评分

风中的风之子 -1 (ˇˍˇ)

扣吧................................
你扣我多少分你阿蒙就少多少RP...........................
看着吧....................................

说说笑笑.............................
西帅的老婆了解的......................................

意大利的粽子也比老头子的粽子强吧啊...........................................................

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽