设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

2010南非世界杯1+8聊球贴

發佈會
補幾張圖

繼續圖

還有兩張

我也来八,XD
有一个叫Soleado的组合,帮阿瓜写了首Cumbia
歌词如下:
Cumbia del Pipita

La sangre tira, la sangre tira
Pipita Higuain es de mi Argentina
La sangre tira, la sangre tira
Pipita Higuain es de mi Argentina

Rechazando una propuesta
España lo recibió
consagrando la corona
el Real Madrid lo logró

Figura ya en la historia
leyenda de un gran campeón
por su sangre argentina
el Diego lo convocó
para ser campeón del mundo
triunfar con la Selección

Su sueño era consagrarse
y jugar en el Mundial
defender la camiseta
como lo hizo su papá

El mundo se paraliza
en una sola ilusión
alzar la Copa del Mundo
con su amada Selección
alzar la Copa del Mundo
con su amada Selección

Pipita Higuain es de mi Argentina.

再八

据说在首场比赛中,阿瓜的最高奔跑速度是30.93km/h,折算下来是8.59米/秒
是那场比赛第二快的,第一快的是尼日利亚球员 Obinna,达到31.10km/h

继续八
(这次是真正的八)
yahoo问答里,有个人问阿瓜有没有女朋友
http://mx.answers.yahoo.com/ques ... 100615124710AA4vPoc

然后下面的回答很搞
第一个人说“他没有女朋友,有男朋友,是gay,像所有阿根廷球员一样”
囧个,这哪来的偏见
后面有个比较正直的,说他女友的全名是Carolina Noseque Nimeimporta
这个据我所知已经是前女友了= =
然后又有个人说"在国家队不知道,不过在皇马的女朋友叫Cristiana"
C罗叫Cristiano,是男名,Cristiana是女名,是在嘲笑C罗娘么?
最后有个4人跑出来苏,说“我就是他女朋友”
哈哈哈哈

实际是,我觉得阿瓜现在估计是单身状态
否则新闻里估计会提到他女友去南非探班之类的

补个伊瓜因之歌视频

PS,LS的很腐很强大

瓜家探班团

点头
我也在那里
猪猪你好激动= =
我就坐在那堆叫“米利托”的人后面
对着他们笑而不语

低调攒RP

北京时间6月17日晚19 点30分,世界杯B组迎来第二轮的首场比赛,阿根廷队与韩国队在约翰内斯堡的足球城体育场进行角逐。此役对双方至关重要,由于两支球队都在首轮的比赛中取得胜利,本场比赛的结果或将直接决定小组头名的归属。上半场,朴周永自摆乌龙,伊瓜因头槌破门,韩国队在补时阶段由李菁龙扳回一城。下半场,伊瓜因两次破门,成为了本届世界杯第一个上演帽子戏法的球员。最终阿根廷4-1完胜韩国,小组出线几成定局。

16分钟,阿根廷打破僵局。梅西定位球传入禁区,前点没有球员碰到,皮球碰到朴周永的右腿直接进入球门。1-0,阿根廷取得领先。

31分钟,特维斯前场反抢后左翼突进,吴范锡被迫推到了野兽。阿根廷开出了战术定位球,马克斯罗德里格斯吊入禁区,布尔迪索前点后蹭,无人盯防的伊瓜因头槌破门,2-0。

45分钟,韩国队后场长传,德米凯利斯顶球失误,李菁龙形成单刀机会成功破门,1-2,韩国队扳回一城。裁判也随即吹响了半场结束的哨音。

76分钟,阿奎罗巧妙分给梅西,梅西沿左翼杀入禁区,郑成龙虽然连续扑出了跳蚤的抽射与补射,但在后点的伊瓜因轻松推射空门得手,3-1,阿根廷再下一城! 78分钟,伊瓜因再次获得机会,但小烟枪禁区内的挑射未能形成威胁。

79分钟,阿奎罗与梅西在禁区前沿打出配合,马竞头牌左路传中,伊瓜因头球弹地打向远门柱,球进了,阿根廷4-1韩国!。伊瓜因完成了帽子戏法,韩国队的防线彻底被打透了,根本就没有人盯防皇马前锋。老马随即做出调整,伊瓜因下场休息,博拉蒂替补登场。

剩下的比赛变成了垃圾时间,韩国队的进攻乏善可陈,显然他们的心态严重受到影响。只有朴智星在第90分钟完成了一次像样的打门,这也是他本场比赛的唯一一脚射门。反倒是梅西与阿奎罗频繁冲击韩国后防,但这更多是个人能力的表演,阿根廷也未能再扩大比分,看得出来,蓝白将士已经在为下场比赛留力了。

阿根廷阵容:4-3-3

22-罗梅罗/6-海因策、13-萨穆埃尔(23分钟,布尔迪索)、2-德米凯利斯、17-古铁雷斯/20- 马克西-罗德里格斯、14-马斯切拉诺、7-迪马利亚/10-梅西、9-伊瓜因(80分钟,博拉蒂)、11-特维斯(74分钟,阿奎罗)

韩国阵容:4-2-3-1

18-郑成龙/2-吴范锡、4-赵容亨、14-李正秀、12-李荣杓/8-金正友、16-奇诚庸(46分钟,金南一)/17-李菁龙、7-朴智星、19-廉基勋/10-朴周永

南希·伊瓜因 他们都渴望胜利,都够有种

时间:2010-6-20 23:37:00 来源:阿根廷风暴 作者:endark
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

南希·伊瓜因是冈萨洛·伊瓜因的妈妈,她说自己“从来不想多说什么,也不喜欢那些新闻,我儿子冈萨洛也一样……”但是,对儿子的自豪让她开了金口接受了奥莱报的采访。“冈萨洛在家里干过家务吗?在这个家里唯一忙个不停的就是我”南希拿出家庭主妇的威严,尽管在球场上Pipita说的算。

——冈萨洛这么能干是像谁?
  ——他说是遗传我的,哈哈。实际上可能是我的基因吧,我是桑托斯·萨卡利亚斯(阿根廷传奇拳击教练)的女儿,我的兄弟是克劳迪奥(前圣洛伦佐后卫)和阿尔贝托,阿尔贝托就很能干。冈萨洛的基因就是从那里来的。我可不认为是遗传自他爸爸的,哈哈。

——除了对韩国的比赛,在竞技方面他还有哪些成就让你最开心?
  ——在皇马拿了冠军。还有河床对博卡,他梅开二度的时候,我以为我要死在当场了,真的。

——冈萨洛喜欢吃你做的什么?
  ——我做的他都喜欢,不过最喜欢吃土豆饼和米兰式炸肉排。

——他是出去吃还是跟你一样在家吃?
  ——他整天宅在家里。对他来说出去一趟也比较困难,现在他很有名了,那时我才意识到他有多受欢迎。我们会一起去看场电影,或者到偏远一点的地方买东西。

——名声就像磁石。30年前你嫁给了一位球员,现在一些女孩或者所谓的“足球女郎(botineras)”跳出来炒绯闻,你介意吗?
  ——任何男人都会喜欢这些女孩,她们很漂亮。不过我的孩子们都很聪明,他们知道那些女孩接近他们的目的只是为了制造一点新闻。比如卢西亚娜(萨拉萨尔)和 Pipita的绯闻,在阿根廷闹得人尽皆知,但在西班牙一点风声都没有。就是这么回事。

——我能想象冈萨洛落选国家队时日子并不好过。
  ——每次不在大名单之列,冈萨洛都很痛苦,发自内心的。还有外界的那些传言都不是真的。

——你是说他和加戈不合的传言吗?
  ——冈萨洛和加戈一点问题都没有,他(加戈)是一个出色的年轻人,记者们编造了一个恐怖的故事。他们捕风捉影,组合成一个匪夷所思的故事。

——最后他入选了又是怎样的激动人心呢?
  ——说实话,我有些害怕。因为成败在此一举,如果他表现得好,那么美梦成真,如果不好的话……还好一切顺利,因此我总说马拉多纳是我的偶像。

——那当时法国队的邀请呢?
  ——多梅内克打电话跟他说:“你现在就能入选(法国队),阿根廷呢?他们联系过你吗?”然后他回答:“没有,但是不管怎样我不会去(法国队),就算疯了也不去。”

——冈萨洛在国家队的经历多么戏剧化啊!
  ——是啊,小可怜。上帝保佑接下来他能一切都好。因为他们都渴求胜利,都够有种。

图:
  伊瓜因南非助威团:爸爸豪尔赫,妈妈南希,大哥尼可拉斯

淡定,我们比他们晚回家就成

西瓜太坏了,“狡猾的鱷魚”还不足以形容
ps,to LS,才刚开始
————————————————
原来是虚构的故事
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-24 13:25

哦,那个送小狗的故事啊

那个作者把阿瓜写得太tricky了,阿瓜是那种不会主动恶作剧但是会瞎起哄的- -

南非世界杯特别报道第23天(818阿迷论坛独家)
管理提醒: 本帖被 haohao 执行加亮操作(2010-06-24)

昨天阿根廷国家队在战胜希腊队比赛后,全体队员稍事休息后在下榻酒店共进晚餐,在用餐期间马丁帕勒莫和他儿子Ryd ...
flight 发表于 2010-6-24 12:35

为啥我看到进球的是加尔塞和小天使- -
ole报的

Con Diego dando indicaciones y aliento como siempre, formó un  equipo con Pozzo; Jonás Gutiérrez, Garcé, Nervo (sparring), Heinze;  Pastore, Macherano, Di María;Tevez;  Higuaín y Palermo.
Esta vez, los goles del 2 a  0 fueron de Garcé y Di María.

然后根据今天的telam
El entrenador del seleccionado argentino adelantó el martes en conferencia de prensa, que el domingo volverán a jugar varios de los que descansaron ante Grecia. Asimismo, adelantó que Gabriel Heinze, Javier Mascherano, Carlos Tevez y Gonzalo Higuaín volverán a ser titulares.

说这些人会回到首发

其它:

训练

瓜一家在看台上

2:伊瓜因 天上掉馅儿饼,我接住了
  与墨西哥一役中,伊瓜因又有一球入帐,赛后接受采访时,他表示:“这是天上掉馅饼,我自然不能错过。为什么要盘过门将佩雷兹?因为奥索里尼的失误,我第一下停得有点远,而门将也扑上来了。幸好我找到了最好的处理方式。”

关于比赛伊瓜因表示:“我们赢得了一场艰难的比赛。应该继续这么走下去,除了胜利我们别无选择。”

问及裁判问题,他说:“无论判罚有利还是不利,我都不会谈论裁判。即使那进球取消,我们还是能2-1获胜。”

对于下一场对手德国队,他表示:“那会是场艰难的比赛,但我们并不把它当作是复仇。我们渴望胜利。”(Endark)

没有申请。但西瓜是阿根廷影响力最大的现役球员之一了,他没有单独的专区,说不过去吧。

对小巴,我只能说抱歉一点都不了解。我06年前算是阿迷,之后做了两年克雷斯波的人迷,现在是世界杯伪球迷加西瓜人迷 ...
ysy_547 发表于 2010-6-29 20:56

我觉得合着挺好啊= =

kun也没单独专版啊

而且觉得阿瓜的荣誉还太少了点

对墨西哥比赛图片

赛前

进球瞬间

单人庆祝1

单人庆祝2

其他庆祝: