设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dguangj

中国上海,汉密尔顿的冠军

去年,在这里我们失去了太多,却无法争辩.雨中的我们是如此无助. 而今天,我们终于证明了自己,证明自己有足够的实力挑战冠军. 在赛前,车手、媒体、其他的车迷都在指责我们,指责驾驶风格,指责我们的人品。他们说:“没有人希望他们夺冠。”这对我们是多么大的打击。我们胸中有熊熊的怒火要喷发、它想烧毁一切伪君子的虚假面具,让世人都看看那些人的真面目。 在排位赛后,小汉的杆位没有让我有多么高兴,我对着屏幕流泪,无法抑制。我觉得我的信仰是正确的,是正义的,我对MC、对小汉的感情得到了回报,这不是一个冠军可以衡量的。 曾经在比赛的时候,我总是告诉自己要低调,要谦虚,只要比赛未完就什么都有可能发生。而现在,我发现么做是没用的,我们的对手不会因为我们的低调而收敛,只会更加肆无忌惮.面对这些人我为什么要忍耐,我无须忍耐.我作为迈家的车迷却不维护自己的车队,谁还会在乎? This is my kingdom , if I don't fight for it , who will? 我一直都相信我们能够夺冠,我们是冠军. 今天的这场比赛给了我太多启示,而小汉的冠军更是给了那些质疑他的人一个响亮的耳光.只要我们能够继续努力,只剩一站,那是车神塞纳的国度,那也是小汉书写新的传奇的地方!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
胡言乱语,我都神智不清了

其实,汉密尔顿有些冤枉。昨天的发布会,汉密尔顿彬彬有礼,是四位车手最有风度的。你很难想象,这样一个礼貌的车手,居然就是没有人缘。一个小细节:在发布会结束后,其他三位车手都起身扬长而去,只有汉密尔顿离开前轻轻将自己的椅子推回桌子下面,顺带还推回了库比卡的椅子……

LS的威望比豆丁大叔还高诶

我还开了个生日帖给他,只可惜,毛毛的生日RP不够啊

塞纳是F1的车神,让人只能仰视,如果哪天马萨也能让人如此,那巴西也是他的国度.
我就奇怪了,为什么每个人都觉得马萨会是巴西站的冠军?

我有时候并不相信耶酥,
我有时候并不相信圣母,
但是我相信塞纳就是上帝,
从94年的Imola之后的所有F1比赛都是对他的唱诗,
而他比赛过的每个弯角都是一座教堂.

我很喜欢这句话,尽管舒马赫是车王但塞纳是神话.我不想知道舒马赫到底有多么伟大,我只知道,塞纳死后,一切的比赛仿佛都失去了色彩.而今,小汉驾驶着银箭,戴着那标志性的黄色头盔,伴随着同样的争议,向冠军驶去.我看着这样的小汉,真的觉得,塞纳回来了.

事实上马萨拿不拿冠军对我们来说并不重要,我们只要跑进前五就可以了.虽然很想拿冠军,很希望小汉或毛毛登上冠军领奖台,但该失去的、不该失去的我们都失去了,现在,我们需要这个WDC证明自己

原帖由 kawatine 于 2008-10-21 23:45 发表
对的,赛纳回来的话离撞死也不远了。ms去年也是拿这个名次就能拿冠军了,埃蒙斯啊埃蒙斯,你也开F1么?但是你不是黑种的啊?

我不知道你为什么要这么说,其实,每一场比赛我都很担心,每一场比赛我最简单的心愿就是小汉能平安的比完。诅咒别人难道就这么让你高兴么?

你们不接受没关系,但不能侮辱别人。
小汉不一定能成为塞纳,但作为迈家车迷,我只是觉得,小汉给了我们迈迷这样的期望。
我不希望引起争议,但有时人就是如此

在F1的世界,无争议,不冠军.
当年舒马赫,阿隆索等等等等的车手也曾受到争议,但他们没有在乎,只是努力去跑,我想,如果小汉真能和他们有一样的心态,必然会有所成就.历史只会记住胜利者

我突然觉得无论我说什么,都是纸上谈兵.
我无法说服别人,别人不能动摇我,什么都不用再说了,我始终都相信,一如相信梅西一样地相信,小汉一定能证明自己.
最后一站,在小汉的偶像塞纳的国度——巴西,我希望他夺冠。
讨厌小汉的人,其实对我们来说并不重要。即使在众人指责的时候,我们也会依然如一。说我们固执也好,愚蠢也好,我们只是选择了一个让很多人都看不顺眼的人,尽管,在我们眼中小汉真的很真诚。
即使你唾弃小汉,但你不能不尊重他,毕竟他有着强大的实力。世界是现实的,在这个世界里,实力胜过一切。
别人的评论我想我可以不在乎了,无论别人怎么说,小汉还是小汉。这份感情不会随时间的流逝而黯淡,只会越来越醇厚。

或许小汉是最孤独的冠军,但冠军从不寂寞
无论如何酸言酸语,冠军就是冠军,没有人可以阻止总要到来的事,
我始终相信小汉是冠军
我始终知道当今的F1车坛没有人比他更配得上这个冠军
人们从来只记住冠军,第二名就是失败者.
小汉,你真的是我们的英雄,是MC的骄傲