设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 空中游荡

耗子年耗子洞可爱滴水塔——平平淡淡才是真

关闭 [复制链接]
Maradona是啥器官~?为什么我直觉觉得是鼻子==
----
我廷VS危地马拉,上体解说简直不能忍……
新2号同学T滴有一点抽…
大巴伦西亚的巴内加小同学助攻了仨……

LSSS好可爱~检讨下有么说老鼠坏话吧~
p.s.我当然知道那几个字母是老马……但是不是都说了器官了么 ……不懂西班牙语就是受欺负……
某耗子同学就差这么一点就是金鼠鸟…… 斯科拉里……

泪……我就是属于这周就滚回那啥都没有的学校的……

是非常滴痛苦挖,尤其是11点半就熄灯啊啊啊啊……
在家待滴最后一天把给老鼠的信寄走了~还寄走了红灿灿滴老鼠剪纸~
由于没有红色纸头,只有颜料涂,结果居然给我掉色,掉的那么脏……还掉了一根胡须

……==+
素…素啊……俺就是寄给萨拉了挖……因为俺挖不到老鼠家地址挖……
恩恩俺也很期待给回个签名照~~但是希望相当8大…因为我是用英文写滴……只在开头用西语写了:俺不会用西语啊所以就用英文了您受累了希望能给个面子看看哈……
偶倒是有现任2号童鞋的签名照……某大白人没你黑饭筒子那里A来的~

我BS校网……
-----------我的BS的分界线--------

强烈BS校网!!!!!!!!!!!!!!!
害我如此扭曲的重发……

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-17 01:17 发表
我怎么没看到这段

因为校网太抽导致这段被我当作重发给编辑了……

呃………………………………其实后面已经米有什么话了……猫MM说的新闻发言人应该指滴是萨拉光明滴明天……
我只是说,让他知道不是所有人都在责难他讥笑他的……其实就是想让这丫表自责,好好平静过日子

那字极像偶高中语文老师(男)和偶爸的字的结合体……恩
我发现那种小抱枕是不是校园必备良品之一挖……偶也有……

俺不知道出了什么事情恩……

ohohohohohohohohohohohoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶滴球衣就要失而复得了挖哈哈哈啊哈哈哈~~~~~~~~~~~98年滴起球球衣~~~~~~~~~~先是寄丢然后找回呼哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~RP真的素守恒的挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶纯粹在赤裸裸滴炫耀~~

对楼上一干ID表示敬意……Orz……

偶像……TT……
她是我寝全民偶像……

我喜欢朱爷爷……
当年的小涛还是相当意气风发的~说起来习JP筒子的值为让我相当不爽……
话说不是ZF说不许谈论政治么……==

哼……殴打LSSS那些猪国人,顺别提醒LSSS童鞋小心被ZF发现了抓去调查成分……

……具体说是想到那“赫尔南和我在房间里抱头痛哭”了……

在国内也没个火炬从我眼前飘过,更没个什么人窜出来抢,任何行为的确好像是没啥意义的样子,像是团购ANTI-CNNT恤这种事,就像同学说的,人家难不成从外国跑来看你身上写什么啊。
但是我还是觉得,嘴上说的和心里想的还是不能成一个样子,奥运的确就是我想要的,不管它多劳命伤财买个票搞的我想上吊……那些国外傻×也确实就是我想扁的,虽然我扁不到人家,说什么最多也就是图个自己心理安慰。
在国内,还是处于心理最幼稚期,做的了啥?但是做不了啥也要给自己一个交待。

啊啊啊啊啊啊啊啊平生第一次正正经经的扭伤了一次脚踝,居然是在当灾区人民的时候!!!!折腾了几天终于重新开课了结果变瘸子了!!别人都是在逃命那天扭伤了脚的,我却是由于看到房梁上一条大裂缝太兴奋而一脚踩空的……我怎么就这么搞笑么啊啊啊啊,现在要真有传说中的大余震我也跑不掉了……怨念啊啊啊啊啊

俺是在成都温江区的郊区某疙瘩大学城里的……中午突然来一下猛震,我们都觉得震中的筒子们铁定又遭殃了一次……结果果然……

这几天夜里睡食堂天天看电视,真惨啊……都江堰还算好的……映秀等打通了,基本上就是一座死城了……

成都都不在受严重影响地区内了,学校突然决定停课了,辅导员说了你们这帮小兔崽子想逃哪去就逃哪去吧我已经没能力管了。
由于地震的厉害顶不住了停课还好说,居然是由于人多嘴杂谣言乱飞课上不下去了而停课的,人言真是可畏的搞笑了。
决定留校的第一天,团支书就坚持不下,跑了。KAO。原来还说什么是“为了当志愿者来给灾区人民贡献一份力”而留下的,现在一鼓捣就扔下人民跑了挖?原本留校就跟“贡献灾区”屁点关系都没有,别往自己连上贴金。你留校最多能干的就是乖乖呆着别给人民原本用来救灾的运输交通添乱,别让自己脆弱的虚荣心膨胀了。
问题是现在呆着不添乱都做不到,辅导员说那么多,就差没跪下来求我们别再无端恐慌了,搞了半天爱国热情貌似很高涨的筒子们全没听进去啊,那些个传说中的才会发生的大余震大停水的,根本都是逃跑的借口,做鸟兽散的筒子们打的如意算盘就是:管他停几天课,我走了就不回来了,到时候你复课了也没学生听,不得不无限停课。这招真是又脑残又无耻。
昨天前天外面不时就有听见弱不禁风的同学ABC对电话哭诉啊,说我死也要回去啊,我怎么这么倒霉啊,唐山大地震关我啥事啊所以它算个鸟啊,我不是四川人民啊家乡人民需要我啊之类之类,结果居然这么快就ABC们梦想成真了。ABC同学们真是一代无忧无虑成长的孩子啊,四川人民不需要你,家乡人民也会迟早有一天被你划清界限的,凡是只要不跟你有关就行了是吧?辅导员的睡眠时间不跟你有关,那些个用来运物资的运输线路的紧张程度不跟你有关,中国就更不跟你有关了嘛,真是很傻很天真的孩子啊。
说实话成都算啥个灾区,犯得着这么赤裸裸的展示人性的自私么。不用上升到抗灾救人那么高的层面上,我还不想去当所谓的志愿者去灾区免费住吃喝,就凭辅导员几天没睡了跟我们说了那么多“废话”,我也理应好好听话呆在本来就很安全的寝室里。那些个跑了的林妹妹和男版林妹妹们,我只能说你们有权干任何事情,但是请具备接收我强烈的BS的觉悟。

==||好吧我向在恐慌中受苦的同学们忏悔,要是我在受灾再严重一点的地方我估计比谁都怕死……但是我想不通成都怎么就有恐慌了……成都现在的状况离大灾难相去太远,前些日子天天感受至少一次6级余震的时候不还好好的么,现在4级以上都难得了还有啥恐慌的,更何况我看连主震那天就回寝室睡觉的人也跑光了……我就不相信认为一切证明学校很安全的证据都巨有说服力的人只有我一个……更更何况那些ABC同学真是顶级的畸形啊,那句“我这人不爱关心跟我无关的东西,我们这代人是无忧无虑的呀”气的我路过的时候把吃剩的烧烤装不小心全倒她身上了……

P.S.我们班主流舆论算是很好的了,全年级留最多的一个班了……隔壁班留4个……

啊哈哈第一次觉得家离上海近有啥好处……话说这个奥运门票啊……我爹居然买了三张三四名决赛……还是A等……

默默滴看楼上各位……抹泪
我严重告诫各位,以后有孩子了千万别让他上有实行大一“通识教育”的学校,要考虑孩子们的终身幸福。为了表达严重的程度,我再次严重告诫一次:以后有孩子了千万别让他上有实行大一“通识教育”的学校

如果您非得要上也可以,不过一定要保证自家孩子具有一年学完所有基础课和素质课的毅力,一年和专业课说拜拜而仍然不忘自己是什么专业的记忆力,以及最后在复习涵盖所有学科门类的各个互不搭调的考试过程中不会穿越而死的能力……

啧啧,建规这专业真BH……其实死在工作中是幸福来着……

通识教育这个模式据说是向复旦清华什么的偷来的,指导员口中的“全国领先模式,没有几家学校实行哟~”==||我只是觉得我们果然只是偷来的……
通识教育估计就是让你在大一的时候许多东西都知道吧大概,但是我感觉事实是,连学校和老师都没想让我们什么都知道……老师直接说,你们以后这课也没什么用,根本没有好好教的意思……说实话这样做最直接的好处就是大二彻底心无旁骛了吧……
虽说没有专业课可以干自己想干的,天天对着通识课程轻松愉快的无边际讨论,而且课可以用死多来形容,但是受到一个学期的别的至少开了专业基础课的同学的“你真学的是XX专业挖?”的质疑,我还是觉得很荒凉……
一切到了大二再说……到时候在专业课复专业课的氛围下我会想念思修毛邓三也不一定……