设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CF980419

【世界足球先生专贴】2009 FIFA World Player Of The Year

恭喜贺喜梅西同学!!

评分

cc99 + 10

tmd安然,这样的人都能做记者!
风林火山1206 发表于 2009-12-22 17:38

这厮去年评选期间就不遗余力地抹黑梅西力捧跳跳,今年看他们家主子输的这么没面子,不呻吟几句怎么行啊?哈哈。

梅西夺得双料先生刺激了谁?

1、跳跳的球迷——去年没有一个冠军在手还能激烈竞争到最后一刻;今年跳跳拿着英超冠军结果仍然被梅西甩到大街末尾去了,跳跳迷们心里面不甘啊妒忌啊,以性狼安然为典型代表;
2、部分极端巴西球迷——巴西人已经习惯了隔三岔五夺个先生啥的,可惜今年头牌卡卡完全黯然失色连最佳阵容都没能进入,反而让死敌阿根廷人出尽风头,难堪啊;当然我认识的很多巴迷还是心态健康的,唯实力论的;
3、部分切尔西球迷——欧冠半决赛第二回合那股怨妇气啊,一直弥漫到现在,完全忘记了第一回合亨利的明显点球、巴拉克的禁区手球,第二回合阿比达尔过重的红牌。对巴萨六冠王叫嚣最凶的就是这帮人了。当然,他们对梅西的怨气是有渊源的,06年梅西就用30多分钟搞掉了德尔奥尔诺。

安然就是典型的极端跳跳迷,不知道那个流氓是哪种。这帮人基本上都是用屁眼而不是用眼睛看球,用JB而不是嘴巴评球,用裤带而不是脑袋思考的败类,理他们作甚。

好多阿根廷人感觉有一种病态的心理,国家的衰落让他们产生了极度的自卑,稍不如意情绪就会爆发!
大爷 发表于 2009-12-24 11:57

或许正是因为这样的心态,才导致阿根廷国内抢劫盗窃横行,经济长期不景气。老是觉得别人对不起自己,从来不去想自己可以做些什么,做好什么。

很悲凉,我喜欢的国家怎么会变成这样。希望这只代表所谓的“一小撮别有用心的人”。

应该的,  肥罗就缺少这股劲,当然,我说的是阿根廷的肥罗。
小豆丁梅西 发表于 2009-12-26 12:25

老刘打了个喷嚏!

好像07年梅西来中国做百事活动的时候就说过小时候他哥哥的球技是最好的。可惜啊,不知道为啥西哥没有踢上职业比赛?