设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 擎天柱大哥

这里有没有人有同样的遭遇

我所有半夜的赛事都是躺在沙发上看,困到受不了或比赛沉闷时就会处于半仙半死状态,这时会不停的做梦,和现实中的情况交织在一起,基本上有小西出场的比赛小西就是梦中主角,一般那小子都是射几十脚进不了球多于进球,变为打篮球的也有,我成了小西也有,我和小西对着干也有,总之近两年来,梦到小西肯定比梦春要多得多

我所有半夜的赛事都是躺在沙发上看,困到受不了或比赛沉闷时就会处于半仙半死状态,这时会不停的做梦,和现实中的情况交织在一起,基本上有小西出场的比赛小西就是梦中主角,一般那小子都是射几十脚进不了球多于进球,变为打篮球的也有,我成了小西也有,我和小西对着干也有,总之近两来,梦到小西肯定比梦春要多得多

主要是我这个人比较多愁善感和神经质,对着紧的东西太着紧了,心态很难调整过来

梦到跟梅西踢球啥感觉……
湄汐 发表于 2010-2-2 19:41

只梦过和小西打篮球、打桌球(应该是当时有些台或球赛结束后放过这类节目吧),我和他投啊投、笃啊笃,都是老投不进笃不进
  梦到自己成为小西的时候居多,也是射啊射啊老射不进

啥时候你梦到梅西和春梦是一体的,就成功了
穿红靴子的猫 发表于 2010-2-2 23:08

这个可能比较困难,看球的时候那种生理需要几乎降为零,平时又不大可能梦到小西,要梦的东西实在太多