设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grace722

我觉得你们还是不明白火夫流的真谛

老刘人没什么,主要是不会用发展眼光看事物,刘邦50岁时有什么硬铁,还不最后当皇帝了,毛主席50时有什么硬铁,还不最后解放全中国了

总督 发表于 2015-6-30 11:02
我只喜欢拿结果说话。

硬铁的作用就是方便我在最后用硬邦邦的结果说话。 ...

拿结果说话不就是马后炮吗?你还老说你是马前炮!
    硬铁也是一场一场打出来的,总督、佩美人还在街边疴尿时,你会马前炮他俩能拿世界冠军和八强120分钟不败吗?或者街边疴尿时代太遥远,就不说吧,那佩美人带阿根廷勇夺八强120分钟不败前又有什么硬铁,预选赛3:1巴猩前又有什么硬铁,最硬的铁应该就是给阿足协推荐了一位奥运会金牌教练——贝火伕,奥金牌无论如何都比世青冠军硬多了吧

总督 发表于 2015-7-1 09:57
你他妈有多远给老子滚多远。

2010世界杯预选赛老马整掉巴西莱和罗米之后,你豪迈放屁、欢呼雀跃称阿根廷 ...

我是纯阿迷,拴条狗或你老当教练我都会欢呼雀跃阿根廷18年夺冠22年26年-----N N 年夺冠,不似你老,没选你心仪的球员,选了你看扁的教练,就巴不得阿根廷输掉,还美其名曰马前炮,中途有什么变故,你就用你的无耻和固执左右前后的来圆。
      还有,看你老这回帖气急败坏,近乎疯颠的样子,正一个撤野的小屁孩,敢情是买巴拉圭输惨了,怪可怜的,我在有人有大量,不怪你

支持的那票我投的。  发表于 2015-7-1 11:34
回复 支持 1 反对 1