设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ade

西蒙尼太保守了,白白葬送好局面

楼主,记得很早看过你对西蒙尼的评价:阿根廷球员毒药,看来确实如此。西蒙尼自作自受不提也罢,皇马倒是恶心要命,马竞真不如输给拜仁

ade 发表于 2016-5-29 14:08
黄麻,拜仁都恶心。一个以骡子,佩佩为首的球员恶心,一个俱乐部吃相恶心。 ...

是的,皇马和拜仁都很讨厌,但相对而言,我更烦现在这只一路被保送的皇马。西蒙尼保守的执教风格,终将成为他迈往顶级教练的绊脚石。西蒙尼执教下的马竞,以后再想进欧冠决赛,概率比阿根廷夺世界杯高不了多少。

最可恨的是学费白交了,哎,不做指望了

yujiankk 发表于 2016-5-31 16:21
我觉得你所假设的都是概率问题。
西蒙尼已经非常牛逼了,皇马现在很难赢马竞,巴萨欧冠被马竞淘汰,很少 ...

你太爱钻牛角尖了,既然你要钻,就问你一句:是否应该把2个换人名额直接拿来踢点球?
没人否认西蒙尼的伟大,但再伟大也有缺陷不是?我们在论坛讨论他的缺陷咋就戳到你的脊梁骨了?

628cjc 发表于 2016-6-1 08:40
我勒个去,长篇大论看花了眼,争啥呢!每个教练都有自己的优缺点,即使拿了冠军也不会更改。每个教练都有适 ...

大赞,这才是球迷的本分,而不是脑残粉的粉饰太平

做好球迷就是客观,而不是随便扣帽子,拿数据说话分析,而不是武断的假设,意淫谁不会  发表于 2016-6-2 02:18

@ade
你就不用跟他们争论了吧,反正他们的理论就是:换人了就能保证一定赢?这个他娘的谁能保证啊,除非时光能倒流,西蒙尼能听到我们的争论。