设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿猫

08北京【噢、约会】后的畅想(十一,总要更新一下~)

原帖由 马竞娘 于 2008-9-14 12:20 发表

看新闻,其乐无穷,看新浪,其乐无穷,看新浪新闻,其乐无穷啊!!

NOD!!!

看看这个新闻:
在球队离开马德里前往土耳其踢联盟杯赛的前一天下午,阿圭罗特意来到了马德里市中心的海神广场,这里是马德里竞技球迷庆贺胜利的地点。阿根廷人远远指着广场中心的海神波塞冬的雕像,用充满挑战的口吻立下誓言:“明年夏天,我们会在这里相见!从‘双冠王’之后,马德里竞技的球迷再也没有能够在这里举行过任何庆祝,这支球队亏欠球迷的东西实在太多了。我想这个赛季是我们重返胜利的时候了,而在客场击败巴萨是目前最重要的一步!”

打滚笑,都可以写成这个样子~~

******************以下感谢昆他妈的构思***********************

阿根廷人远远指着广场中心的海神波塞冬的雕像,用充满挑战的口吻立下誓言:“战胜梅西的那天,就是我向他的求婚日!”(果然戴上了婚戒)

阿根廷人远远指着广场中心的海神波塞冬的雕像,用充满挑战的口吻立下誓言“战胜小罗的那天,就是我和梅西的婚典!”(果然拿着玫瑰花满场跑)

阿根廷人远远指着广场中心的海神波塞冬的雕像,用充满挑战的口吻立下誓言“奥运会获胜那天,就是我们的新婚日!” (一起望天感谢见证他们新婚的观众)

LZ,俺等你一天了,你终于来了~
我PM你了,给个联系方式啊~

***********补上一句************

我等不及你回复了,要去睡觉了,请一定PM我啊~