设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

[灌水]08欧洲杯谁能小组突围?

A组,捷克,葡萄牙
B组,德国,波兰
C组,法国,意大利
D组,西班牙,瑞典

荷兰已经提前小组第一出线了,真是没想到。如果荷兰输给WS的球队,那这队很可能是罗马尼亚。。。。

俄罗斯那两中卫囧的一B啊

荷兰你就冠了吧,老子服了

呵呵,上帝在开玩笑吗?老子都发短信说克罗地亚赢了,字还没打完,那边土耳其进球了,加时赛结束。。。。。。

土耳其啊、德国,拥有非人的意志力啊

是啊,德国,糙归糙,值得尊敬

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-21 19:12 发表
狂囧,今天早晨——其实快中午了,醒的时候迷迷糊糊的,看到蓝蓝发短信说“呵呵,克罗地亚118分钟进球”,于是我囧,刚准备哀悼,又看到“天,土耳其最后一秒扳平”……

土耳其人咋都喜欢最后时刻发疯,包括奥库… ...
克罗地亚是119分钟的进球,进球后俺拿出手机给你发短信,呵呵,我还在替土耳其惋惜中,前面面对克罗地亚的狂轰滥炸都顶住了,最后一分钟丢球了太可惜了,拖到点球大战多好啊,刚发到:“呵呵,克罗地亚118分钟进球,”后面本来是说“土耳其输了”,这个时候土耳其进球了,加时赛随即结束。。。。。。。。俺彻底无语了,老子看球以来,从米见过这样不可思议的事情发生,正如黄健翔所说,如果因为前面的比赛缺乏精彩睡着了的话,那错过的是一场最伟大的比赛,土耳其用精神和体力,创造了一个理论上才可能的奇迹。

呵呵,荷兰碰到了速度比自己快,体能比自己强,奔跑比自己多,技术比自己好,防守比自己稳的俄罗斯。。。。

原帖由 vivian 于 2008-6-22 18:22 发表
小T节哀顺便。

昨天俄罗斯踢得象荷兰,荷兰踢得象意大利,哈哈哈。
俄罗斯那个体力好得,倒象是他们多休息了一天似的,不得不佩服希丁克的神奇之处。

今天晚上又要矛盾了,两支队都喜欢,又都不喜欢。

俄罗斯是加强版的荷兰,荷兰的优势他们要更优,还有个艾沙尔文这样打破平衡的球员,荷兰被压制住了,进攻也打不出来,这场更多看到的是荷兰人手忙脚乱的防守,他们进攻的特点在没有稳固防守的基础上根本表现不出来。