设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanger

有人借题发挥了~~

但是至少每个人说话都留着分寸,然而SANGER姐你呢?我觉得你说话未免太不尽人情

我想先声明一下,我决不想偏帮大头和罗米,但事实上说出看法和攻击还是有一定分别的吧?
当然,如果看法愚蠢,你可以不以为然,毕竟每个人都有自己的眼睛自己的想法,而且每个人对足球的认识也不同.
但并不代表这就是恶意的诋毁啊?

以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:
你觉得lmmwise的话没有攻击的成分?

有的
但我觉得他的出发点并不是为了罗米而踩大头,我更觉得他只是表达出自己对大头的意见,或许他错了,但他的语气也并不主观,并没有表达出他说了就是了的意思吧

反倒是我说句难听的,说错了请见谅,我觉得大头的支持者有点点偏激,至少火气大了,当然这可能是因为你们觉得有的人的话实在是离事实太远,但大家都是阿迷,好好讨论有什么不好.

以下是引用Aimma在2004-4-1 18:10:00的发言:
[quote]以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:
你觉得lmmwise的话没有攻击的成分?

sangerJJ把大头看作自己的孩子一样,有人不负责任胡说八道,怎么能不说话
如果他们说的是事实,说大头什么缺点,我没有意见,我也知道他不是十全十美,但是用子无虚有的东西来批评他,我们都不会同意的
[/quote]

我可以理解喜欢的球员被别人误解的感受
然而个人心里的大头都不一样,并不能因此便认为说大头的缺点的人是出口无凭(至少凭了自己的看法而不是空想造谣生事吧?)胡言乱语,子无虚有也要是乎观点而论呀.

以下是引用Aimma在2004-4-1 18:23:00的发言:
笑,你干吗一直为他辩护那么多啊

我们也不是要计较什么,不过要维护大头而已
反正说这么明白了,谁也不要多话了,到次为止吧

不,我并不认识他,我只是觉得既然都是一个大家庭的(阿根廷FANS)就有必要大家把话谈清楚,不要把芥蒂留在心里,也不要模模糊糊把怒气不满暂且带过

以下是引用wufa在2004-4-1 18:36:00的发言:

批評是不是善意的,大家有眼睛看得出來,如果這些話是真的為阿根廷好,我想大家也不會這樣生氣了!

只说多一句了..有时候在情绪影响下很容易产生误会

以下是引用jenhot在2004-4-1 18:29:00的发言:
在主论坛,闹得还不够啊?又跑到这里来闹.有完没完啊?
不要在这里闹了。还给这里一份安静.

请你说话尊敬点,我哪里闹了?请尊重一下别人好不好?

以下是引用小狮王在2004-4-2 9:49:00的发言:
我总有种感觉,罗米球迷的论点总有些怪异,论据也有些虚幻,总试图用眼睛看不到的东西去推翻眼睛看得到的东西,而且对罗米的描述也越来越神奇,什么“野性的球风”……!?还真是第一次看见这样形容球员的。而大头的球迷相对客观,毕竟大头的表现摆在那。

汗......应该对事不对人
不然就跟看星座评人一样了[][]