设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刃之09-10欧冠之旅!(理查戟折沉沙,大米是冠军)

这场球还是很值得回味的,大胡子的对抗能力目前在阿根廷还是最好的,皇马的后卫几乎没有一次能在对抗中占上风,里查,希望你能去南非!

呵呵,我跟别人的赌注看来凶多吉少了....恭喜大米

评分

梦幻般的探戈舞 + 10 欢迎打客场赛前继续为大米攒RP ...

Delgado这图真像卡西莫多....呵呵

呵呵,我也很喜欢大胡子的这个性格!大赞!
154楼最后一图....小德笑得好卡西莫多....那眼神...唏嘘啊....

同样是错过单刀球,赛后待遇可是冰火两重天啊....
不过这两场冠军杯,德尔加多真的很牛逼...乱战的时候,德尔加多绝对是高手,个人能力和体力都保证了他的搅局能力!

早二年巴萨也传出要买大米,真要是买了,大米人气会很高,我觉得大米还是很适合巴萨的,他的跑位,射门和串联不会比亨利逊色多少.亨利打不了突前,他最喜欢从后突然前插带球晃开防守队员射门,托雷斯的特点和亨利一 ...
梦幻般的探戈 发表于 2010-3-12 11:59

我淫荡的想,你是在刻意把大胡子和巴萨联系起来....哈哈哈哈哈
其实西瓜还比较适合巴萨呢.能中能边,灵动性也很好.

今晚抽签了吧?希望大胡子不要遇到巴萨和国米.其他就随便了....
国米么,最好遇到曼联,把英国人全干了!

另一个半区,唯有指望里昂了....大胡子加油啊

晕,怎么里昂的中前场球员这么多牌啊?!而且还是主力....

哈哈哈哈,恭喜大胡子~

评分

梦幻般的探戈舞 + 15 你是第二个

这才是专业人士写的东西嘛.

第80分钟,利桑德罗洛佩兹拉倒沙尔梅之后被主裁判黄牌警告,这样,阿根廷人也将缺席次回合沙邦-德尔马斯之战。
我甫,理查下一场打不了,遗憾呐,理查你为什么要拉他呢?是洗牌准备战曼联 ...
曹操 发表于 2010-3-31 10:39

你这个完全是无视拜仁的胜果了...

无数的经验告诉我,没看比赛绝对不对比赛的细节发表评论....更不能相信那些SB妓者的报道,否则你会以为小虫从美国转会去了里昂....

每次一听到迭戈.米泰龙和大胡子的进球消息,我就为阿根廷感到郁闷。。。这世界杯怎么带人哦。。。

评分

梦幻般的探戈舞 + 15 昨天你来晚了红包发完了,今天补上 ...

楼上的真要是自己有这种感觉才好,千万不要在本版违心地说一些我们喜欢听的话
说真的,我好怀念恺萨帝国,球魂,蓝黑,阿贵等等那些高水平的老球迷,主论坛充满了浮躁,骚动,挑衅性 ...
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-4-1 12:57

真人不说假话.我承认我说的是真话,哈哈哈....
看球20年,阿根廷球员只不喜欢过一个人...虽然大米不是我最喜欢的类型,但是大胡子可是喜欢的要命!归结起来就是我更喜欢个性点的,彪悍点的....呵呵.就像你之前也提过的,大米更冷静,大胡子更霸道.

这次支持大胡子干掉拜仁!哈哈哈哈~
决赛会师巴萨.........
不过巴萨要是出局了,我也不会感到郁闷的.梅西确实该多多休息了,加上国米这么多可以支持的人.

哈哈哈,写得有意思,大米被写的跟二愣子,老好人一样....

这场比赛看得郁闷....拜仁胜在经验,教练的经验明显占据了上风.
不知道里查这场跑动距离是多少?感觉他真的是不惜体力的在一边防守,一边进攻....没人支持他哦....

据说德米伤了...这次是大胡子的天赐良机....