设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 名侦探柯南

新赛季国家队首秀rp储备贴 俄罗斯 VS 阿根廷

期待杀人犯帕雷哈国家队的顺利上位~期待小西在国家队找到巴萨的感觉~我知道你一直都想的...

下一个不厚道的心愿,

伊瓜因痛定思痛, 加入法国队, 与本泽马组成靓丽双子星座 。
小豆丁梅西 发表于 2009-8-10 12:12

你个25仔啊!
来人啊,拖出去乱杖击毙!

集资,赵一百个"如花"来把豆丁给爆了....

LS 的签名图,没有i意思大不同了....

另外我发现历桑德罗很不错呢, 大家都说米利托, 我却想说,米利托在我眼中只是中规中矩,勤勤恳恳的一流中锋,

是人才,但不是天才。

历桑德罗有点鬼脚七的味道,很有特色,这样的人物也许和昆,梅西这样的鬼灵精才能擦出火花。小豆丁梅西 发表于 2009-8-13 16:33

我一直看好他,要身体对抗,他有,控球不错.爆发力也不错,喜欢拿球,而且远射出色.跑位积极,活动范围大,不是柱式中锋,但是技术全面,射门也好!不可多得的杀手.
关注了这几年的欧冠,他的表现没有一次让人失望过,而且我特喜欢他的一点是,愈强不弱,相当自信!
大米不错,如果非要两人抢一个位置,我力挺利桑德罗!

波尔图这么多年稳定的进球数,欧冠表现稳定.登录法甲首轮一次漂亮的助攻,最后一分钟救主,一个漂亮的直接任意球!他总是带着杀气,这种表现不能无视!

一场进了两个吧? 如果他能在热那亚找回感觉,那其他人也不用试了。
燕然未勒 发表于 2009-8-14 11:22

克雷这种人真是二十年一遇啊!没有伤病的状况下,梅西是唯一确定的主力,阿贵罗么,我个人不是很看好他,因为他的状态不稳定,好的时候真的是无所不能,差的时候就玩失踪.起伏较大.但是按照老马现有的三前锋搭配来说,阿圭罗基本上确保了一个位置了.另外一个最好是克雷了,他是可以和任何中场,任何前锋形成默契的杀手.抢点也是目前无人可敌的.希望他能强势回归.利桑德罗是鬼才,鬼才啊!