设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Dominguez

2009委内瑞拉南美青年足球锦标赛专帖(0-1哥伦比亚)

原帖由 徘徊者 于 2009-2-3 00:29 发表
今天晚上有比赛?真的假的啊

详见本帖一楼,有比赛时间和转播地址

阿根廷首发

2 托比奥
3 因苏阿
4 梅萨
7 萨尔维奥
8 祖库里尼
9 内拉
12 D·罗德里格斯
14 奥里瓦
16 贝尼特斯
17 盖坦
19 贝拉

已经没想法了,要是这么吹,MD就是国家队来打,也一样是输的。
特别通知:本贴往下可以开骂

原帖由 canio 于 2009-2-3 06:27 发表
但是巴蒂斯塔你指导的后防线也太好了点吧!

本场的失球怪不得后防线吧?至少上半场后半段阿根廷打得很好,连一向最慌的门将都有精彩扑救。这就纯粹是裁判吹赢的比赛,比德国世界杯VS德国那场还TMD黑

抱抱LSS,本帖随便骂,骂得越狠越好

原帖由 canio 于 2009-2-3 06:44 发表

这场比赛要谢谢裁判大人我没有意见。
可是其他的比赛呢?所有这些失球难道巴蒂斯塔不该来分担一点点责任吗?
后面三个对手,阿根廷至少要拿到6分才能保出线吧,
乌拉圭、哥伦比亚、委内瑞拉
根据直到现在为止 ...

小组赛丢了多少球我们不用管了,因为那不带入第二阶段的六强赛。
不知道你看了上一场打巴拉圭的比赛没有,裁判只是没有这场黑得这么大胆,但一样还是黑,截至到目前为止的两场比赛,没有哪场阿根廷没吃裁判的亏的。虽说阿根廷国青是有很多问题,但他们也会随着比赛进行慢慢成长和改进,至少今天上半场后半段就打得很好,而且看看小组赛,前三场每场都是5分钟内丢球,后来不也就没这么容易丢了么。
另外回答上面一位筒子的问题,六强赛前四名有资格参加埃及世青赛。

原帖由 旖风 于 2009-2-4 20:26 发表
是6点半开始么?

一楼有时间和转播地址

阿根廷首发

3 因苏阿
4 梅萨
5 贝纳维德斯
7 萨尔维奥
9 内拉
12 D·罗德里格斯
13 J·费尔南德斯
16 贝尼特斯
17 盖坦
19 贝拉

原帖由 艾罗米 于 2009-2-5 09:12 发表
论坛现在就是这个特点,只要是阿根廷的,不管青年的,成年的,不是天之骄子,就是绝世奇才,某某二世更是层出不穷!好像速度快点就说是拉维奇,防守凶狠,面目凶恶的就是马队长再生!
很纳闷为什么放着成名的球星不关注,给阿根廷国内的都不知名的小毛孩那么多关注干嘛?

这位仁兄很有见地嘛……在欧洲大红大紫的阿根廷球员是阿根廷足球的精华,阿根廷的青训、青年队(更何况这是正二八经的U20国青队)和阿甲联赛又何尝不是阿根廷足球的精华?再说了,梅西和KUN都是一出生就20岁的?或者老马和罗米是一出生就20岁的? 另外刚好比较关注祖库里尼,那个马队再生的说法不是中国球迷原创的,阿根廷球迷和媒体早就这么叫了,咱这是盗版,盗版啦

原帖由 艾罗米 于 2009-2-5 10:06 发表

哥们,我的意思是等这帮踢出名气再关注他们何乐不为呢?现在这些孩子有的在本国联赛都还无法上场甚至进入比赛大名单,国际比赛踢出什么水平都是正常的。阿根廷国内媒体怎么称呼他们我们一笑而过也就是了。宋黎辉被称为中国的齐达内,但宋黎辉和齐达内的水平完全是天地之别。就算这些孩子进军埃及又一次卫冕了冠军,这里又有多少可以在世界足坛创出名气的?03除了卡维纳吉,萨巴莱塔近况勉勉强强之外其他的现在如何?05场场先发的前锋奥伯尔曼如今在哪里?比加戈更凶狠强壮,技术也不逊色的托雷斯在阿甲举步维艰,乌斯塔里被吹那么久,最后也就是小小的赫塔菲真正出钱买走。青年队不是成年队,世青赛也不是世界杯,阿根廷队怎么拿下世界杯才是正真我们关心的,青年队的比赛赢了更好,输了无妨。
以上纯属个人意见,不代表任何有关方面立场!

哥们,看来您还是违心地看了点青年队的比赛的嘛,不然也不能知道03年世青赛还有卡维纳吉和萨巴莱塔,不过话说您忘了马小队……莫非马小队是没有名气的,默……(本来还想补充潜艇后卫冈萨洛·罗德里格斯和内里·卡多索,怕您看不上,放括号里算了)可是话说,现在很红且正好今天生日的野兽童鞋,参加了03年南青赛而没有参加03年世青赛,如果照您的看法,我们岂不是也要错过他了 (顺祝兽兽生日快乐~
这些孩子踢出什么水平当然都是正常的,我们关注他们,不是说就一定要他们取得好成绩,不是说他们有点水平就要捧,更不是说他们输了就要骂。我们关注他们仅仅因为他们是阿根廷的未来,还是那句话,没有谁是先成名了再强的,您不关注可以不看,但不能说别人关注就有问题,谢谢~

插播一条消息:

南青赛官方宣布,执法阿根廷VS巴西比赛的乌拉圭籍主裁里贝尔·普鲁登特和哥伦比亚籍边裁贝里奥,以及执法哥伦比亚VS委内瑞拉比赛的智利籍主裁奥塞斯,被本届南青赛组委会剔除出了裁判名单。

普鲁登特是阿根廷VS巴西比赛中的主裁,除名理由是吹掉了阿根廷一个有效进球,并乱给黄牌。

贝里奥是阿根廷VS巴西比赛中的边裁,除名理由是判内拉的好球越位。

奥塞斯是哥伦比亚VS委内瑞拉的主裁,除名理由是判给哥伦比亚一个莫须有的点球。

南青赛组委会确认以上三名裁判已经从赛事裁判名单中除去,因为他们“降低了裁判水准”。

原帖由 艾罗米 于 2009-2-5 09:12 发表
论坛现在就是这个特点,只要是阿根廷的,不管青年的,成年的,不是天之骄子,就是绝世奇才,某某二世更是层出不穷!好像速度快点就说是拉维奇,防守凶狠,面目凶恶的就是马队长再生!
很纳闷为什么放着成名的球星不关注,给阿根廷国内的都不知名的小毛孩那么多关注干嘛?

原帖由 艾罗米 于 2009-2-5 16:29 发表
我没说看青年队的比赛不对,只是觉得不必太把青年队的成绩当一回事,关键时关注每一届青年队到底可以为今后的国家队提供多少人员的帮助,输了大可不必哭爹骂娘,孩子们在比赛中提高了自己的技战术水平比拿不拿冠军更重要。说白了,青年队就是要给国家队服务。这才是青年队的宗旨。

这位同学,不要玩偷天换日啊~我说的话针对的是您第36页531楼的红字部分,您咋就突变到第37页555楼的蓝字部分了?拜托,看不看重成绩和关不关注年轻球员可不是一个概念,谁输了哭爹骂娘了?您是不是看岔了?

敲钟敲钟,大家起来看球啦~

阿根廷首发:

12 D·罗德里格斯
3 因苏阿
19 贝拉
5 贝纳维德斯
9 内拉
20 罗梅罗
4 梅萨
2 托比奥
16 贝尼特斯
13 J·费尔南德斯
7 萨尔维奥

原帖由 bppbvv 于 2009-2-7 09:12 发表
开赛了么? 看不到啊

本帖一楼有链接地址

原帖由 diego3 于 2009-2-7 09:54 发表
是TVU的goltv么?我打开怎么是广告

中场休息了……

一直都不同时开始的,每轮都一样。还有,比赛是4点半开始,请大家不要弄错啦~

比赛要开始啦!!大家可以用一楼的GOLTV的地址,也就是这个:http://www.zhibo8.com/tvu65217.htm

阿根廷首发:

12 D·罗德里格斯
4 梅萨
17 盖坦
16 贝尼特斯
20 罗梅罗
18 维拉斯凯斯
2 托比奥
3 因苏阿
6 F·费尔南德斯
8 祖库里尼
7 萨尔维奥

真痛快,还省了看人家脸色了……

原帖由 风暴廷蓝 于 2009-2-9 09:03 发表
所以说,水平不行就是不行,别怪裁判和运气,成年队也一样!!!

又来了,谁吹捧了谁怪裁判和运气了,国青队国家队都不行,就您行……