设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

不参与讨论,只是想说炮炮你把兽兽的新闻发错地方了~~~这个帖子不放马兽新闻哒!把兽兽新闻放马兽专闻帖啦!![][]

PIA飞楼上~~~偶从来没这个计划~~~[em13][em13]

马竞主教练阿吉雷结束了“主力之争”,他表示,KUN会在与伏伊伏丁那队(塞尔维亚)的联盟杯资格赛中首发。阿吉雷在记者会上说:“他们都是很好的球员,让KUN首发是因为他现在状态很好”。他希望KUN能使球队的攻击力更加强劲,并在对伏伊伏丁那队的比赛中取得理想的结果。

———————————————————————————————————————————————————

小KUN加油![][]

谢谢LS豆某丁~~[][]

马兽专闻帖里有~~这里再发一份~~~

继美洲杯上表现出色并打入两球后,哈维尔·马斯切拉诺继续有上佳表现。在冠军杯资格赛第三轮利物浦客场10(沃洛宁进球)战胜图卢兹(阿根廷人塞托首发并吃到一张黄牌)的比赛中,他是球队取得胜利的关键人物之一。Jefecito一直控制着中场,甚至拉法·贝尼特斯决定换下受伤的杰拉德(换上西索科)之后仍是如此。比赛中的一段画面充分体现了哈维尔的帅气(这词用得真好~~):补时阶段,虽然体力可能有所下降,他仍带球狂奔40米,直到对方对他犯规:一头野兽(…………)。

看着还是想笑~~小P孩子想干嘛么~~~

说正经的,以后这样的事还是少干点好~~我不希望小马成为所谓的全才~~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-16 22:56:00的发言:
今天题目很8错……哇咔咔咔

那素昨天的题目……

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-16 23:33:00的发言:

不会吧,我咋看得了,那你用这个地址观看吧http://tv.mofile.com/15MAU7O6/,因该没有问题

点头~~偶像大人的视频着实可以看~~~[][]

谢谢豆丁斑~~~上午得知小KUN进球的消息的时候偶都疯鸟~~~这个孩子太强了~~~实在是佩服~~~[][]

另外,瑞贝卡MM,偶不稀饭小马进攻挖~~~阿根廷不缺进攻型后腰~~偶不希望他流于俗套~~~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-17 16:28:00的发言:
从没有想过让小马做一个怎样的人,只要跟着他走就好了,还没有让我失望过[em12]

偶像大人,你就素个盲从型HC~~~[][]

对你的性别怀疑中~~~[][]

偶们素把小YY斑吓到了么?为什么偶像大人都不出现了?[em13][em13]

另外,楼上的筒子~~~你的真身素WHO啊?[][]

……PIA楼上的楼上豆丁……[em13][em13]

…………偶像大人…………您终于出现啦…………[][]

表啊表啊~~偶像大人~~~表睡啊~~~偶刚开了个游戏帖捏~~[]

PS:偶们不要在这里水了吧~~抓到水楼去~~~

OLE消息:马竞向正随比利亚雷亚尔队训练的里克尔梅发出了新的邀请。床单军团给罗米提供了一份长达三个赛季的合同。

罗米的经济人Marcos Franchi正在马德里运作有关转会的事宜。近期马竞开出了一份直到2010年的合同,并保证罗米能拿到跟在比利亚雷亚尔队一样的年薪,即约400万欧元。

在被租借给博卡半年,返回比利亚雷亚尔并与昨日参加了首次训练后,罗米坦言:“我知道俱乐部想转让我,我也清楚,如果对俱乐部对我都有好处,我会走的”。马卡报今天的新闻称,马竞给罗米的合同“似乎让他很满意”,并表示,“不排除罗米会在近期接受此合同的可能”。

上赛季被法国人埃弗拉抢掉曼联的主力位置后,据海因策自己的说法,曼联方面同意只要有球队出价1000万欧元以上(即680万英镑),他就可以走人。但当海因策把利物浦达到此价格的合同摆在曼联面前时,曼联却表示,他们不会卖球员给其他英超球队,更不要说卖给利物浦这样的仇家了。

被俱乐部的出尔反尔伤透了心的海因策将此事告到了法院,法院正在进行审理,本周就能给出判决。

其实整个夏天,巴萨、皇马,包括尤文、里昂等俱乐部都一直在接洽海因策的转会事宜,但没有一家俱乐部给出明确的报价。现在虽然明知希望渺茫,曼联还是联系了这些俱乐部,表示可以以“打折价”出售海因策。

抓住偶像大人![][]

椰子不断收到坏消息。继卡里佐和索萨退出后,椰子又得接受赫塔菲队医的意见,在本周三对挪威的友谊赛中放弃招入卡塔·迪亚斯,原因是他腰部有伤。至此,本周三椰子将率由17名球员组成的国家队出征对挪威的友谊赛。

即使多人退出,国家队还是于今天分两批开始了训练。上午,在体能教练卡洛斯·迪博斯的密切注视下,昨晚抵达奥斯陆的拉维奇、马克西·罗德里格斯、科洛奇尼、路易斯·冈萨雷斯和加雷在酒店健身房里进行了体能训练。

中午,塞尔吉奥·罗梅罗、布尔迪索、萨内蒂和克里斯蒂安·莱德斯马加入了训练。之后,乌斯塔里、加比·米利托、迭戈·米利托、加戈、马斯切拉诺、梅西和萨维奥拉这批球员在比斯莱特球场进行了训练。现在唯一还未报道的是因苏阿,他将晚些到达,并将参加明天巴西莱安排的训练。

萨内蒂对阿亚拉退出国家队表示遗憾

国际米兰队长赞扬了阿亚拉:“他这样退出国家队让我感到心痛。阿亚拉总是球队的榜样,他是优秀的球员,完美的个人,也是忠实的朋友。但在阿根廷人们就是这样:他们通常不会重视像阿亚拉这样总是为了球队尽力贡献的人”。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-8-21 14:56:00的发言:

二世

ps: 看来椰子的霉气已经殃及抵抗力差的新人了     [em13]

笑翻~~偶像大人~~你真不愧是偶的偶像~~~[]

机会没人赐予

忘掉巴萨,享受皇马。萨维奥拉这个腼腆的孩子,并未因为没能参加超级杯而不快,而是非常高兴能重回国家队。

哈维尔·萨维奥拉生性冷静。毫无疑问,这也正是他的优点。他就是这样平静地侃侃而谈自己从巴萨到皇马的转会,而换了任何一名球员,这样的转会都会令他们胆寒。今天,在对挪威的比赛开始前24小时,兔子还用那平静的态度谈了在美洲杯之后重回国家队的心情。总之,他想谈谈一切。这个已不再是小孩的小孩总在不断上进,在25岁时享受着现在的一切,并将会拥有比几个月前更加美好的明天。

——你一直在等待巴西莱的这次召唤吗?
——他的召唤让我十分高兴,因为我非常希望重返国家队,现在或在世界杯预选赛时。我们得为此组建一支强大的国家队,去赢得比赛。

——你对美洲杯怎么看?
——跟大家一样:直到最后一场遇到巴西,我们一直都踢得很好。我们比他们强,但可能我们无法控制好球。巴西人对我们的核心球员盯防得很紧,所以就……

——巴西莱没把你带去美洲杯是因为你在巴萨不能上场。老实说,你觉得真是这样吗?
——谁都想进国家队。没接到召唤让我有点吃惊,因此我现在渴望尽早重返国家队。我不怪谁,没被招入国家队,这我不会说什么。现在我有机会重返国家队了,我想为国家队踢球。不管我是不是其中的一员,我都永远是国家队的头号球迷。

——逆境让你更加坚强?
——机会没人赐予。我并非一直是不可动摇的主力。很多时候我需要像任何一名球员那样努力争取,永不放松,相信自己。最重要的是要相信自己的能力,而教练喜不喜欢你这不是一名球员所能控制的。

——你怎样看待你从巴萨到皇马的转会?
——我只把它看成是我职业生涯的一个新阶段。巴萨给了我美好的回忆,因为我在那呆了六年,住在那座城市,而且我想我交了很多朋友……而这转会是一次挑战,我需要到另一座城市居住,换支球队,认识新的队友,这是全新的生活。最初的几个月基本上都是在适应。我想强调的是我的队友们非常热情地迎接我,这是个很好的开始。

——跟同胞加戈和伊瓜因在一起使你受益匪浅吗?
——是的,我和他们相处融洽。我和费尔南多(加戈)关系很好,和皮帕(伊瓜因)也一样。他们在这呆了一年了,可以引导我、帮助我,这非常好。所以我很幸运能跟他们在一起。

——知道你可能来皇马后,加戈给你发了多少条短信?
——(大笑)他是给我发了好多小短信。当我可能转会皇马的消息出来后,他非常感兴趣,一直在问我这是不是真的,我是不是要来……

——球队出征的时候皇马方面安排你和劳尔住一间房,你什么感觉?
——我很惊讶。我以为这里每个球员都会有自己固定的室友,但教练跟我说,想让我和劳尔住。这真令我惊讶,真的,没有哪个室友能比他更好啦。

——劳尔真是那么重要的人物吗?
——劳尔了解这支球队,他就是皇马的权威和象征。他给了我很多帮助,对此我非常感激。

——还有哪位队友让你吃惊啦?
——皇马是支优秀的队伍。古蒂踢球优雅,范尼则是个高水平的射手。这里还有优秀的后卫,如卡纳瓦罗、拉莫斯……我们有一支很好的球队,现在唯一要做的就是把球员们组织起来。有这么多好球员,我希望我们能完成一个漂亮的赛季。

——教练舒斯特尔给你留下什么印象?
——非常好的印象……他是个冷静的教练,对我充满信心,我希望我们这个赛季能交好运。如果他对这个赛季充满了信心,我们也同样会如此。

——他对你的兴趣是促使你作出转会决定的重要因素吗?
——这非常重要。教练对你充满信心,你能上场,能保持状态……而且教练还把你列在他的计划内,这对于一名职业球员来说非常有好处。

——你选择了几号?
——我得换掉我一直用的号码了。当然就是指7号,我不可能在皇马穿这个号,所以我得再找一个,呵呵。我得看看还剩什么号,这些号的主人谁走了谁留下了。

——你怎么看和巴萨的德比?
——对于我来说这会是很奇怪的一场比赛,我为两支球队都效力过……我对巴萨留有美好的回忆,我更明白我现在是为另一支伟大的球队效力。但我会对巴萨充满敬意,这是我一直很清楚的。

——与费戈不同的是,巴萨球迷也一直很尊重你。
——这也是相对的。你永远都不可能知道球迷在想什么。我试着平静地离开,不惹出问题,也不和谁交恶或批评任何人。从我自己的角度出发,我觉得我是平静地离开的……我不知道每个球迷是怎么认为的,也不知道他们此刻看到我身着皇马队服作何感想。

——你的巴萨队友们出席你转会新闻发布会,这让你吃惊吗?哈维、霍尔克拉、伊涅斯塔、普约尔……
——我会一生都记住他们的:这就是友谊,他们会在任何时候给你支持。在这样的情况下,有人还记得你,勾起你美好的回忆,这让人感到骄傲。

——你还是个小孩,但你都25岁了。你这段时间里成熟了多少?
——很多。一个人会在各方面都逐渐成熟,作为球员,也作为普通人。我19岁就来了欧洲,我已经在外7个年头了。这段时间里我经历了很多事,这帮助我成长了很多。

——这种成熟在你从巴萨转会皇马的重要决定中起了多大作用?
——就像我之前说的一样,我只把它看成是我职业生涯中的一个新阶段。在我这个年龄,我知道自己还可以在足球领域作出更多,我也准备好了迎接这一新阶段的到来。

——你跟家人说过吗?还是自己做的决定?
——所有人都支持我。就算我自己作出决定,家人也都会支持我的。有时你可能犯错,有时也可能有理,但我的家人任何时候都会站在我这边。另外,我是下了很大决心才作出这个决定的,我相信这会对我有好处。我的家人一直都支持着我,他们很高兴看到我这么坚决,有上进心。我知道我这个“小孩”——大家对我的亲切称呼——,还有很多可以贡献。我会努力的。

——你觉得自己会于什么时候和什么地点重返阿根廷?
——这我不知道也说不准,但我说过我很想某天能回河床踢球。我非常想。我不知道什么时候,可能就是后天,也可能是几年内。但我肯定我会回去的。

——你会穿上博卡球衣吗?
——要回去就只回河床。回博卡?当然不会,这我很清楚(笑),事实上这也不可能。现在,我很高兴我穿着马德里的队服。

LS~~才不给你界个机会捏~~~[]

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-21 17:52:00的发言:
还搬啥,她已经在那边发了一份了.

……这是习惯……翻了人家的新闻,总得第一时间给人家版发一份吧……偶已经是先发偶们版了……[em13][em13]

!!!偶像大人!!!偶要看!!!

小马又来了……从来不看记者……摸这摸那……[]

记者问小马:参加友谊赛是为世界杯预选赛考虑,还是只是为了集结一下球队?

小马:只是集结一下球队吧,能从竞技从足球的角度看看大家在国家队里的状态。每个球员的情况都不一样,有的要参加俱乐部赛季前热身赛,有的刚度假回来,有的(像我们)要参加冠军杯。情况很不一样,所以我想(本次集结)只是让大家再见个面,组成一支球队踢场比赛。当然我们要在场上努力争取胜利,但每个人的情况更重要。

——————————————————————————————————————————————————

PS:偶像大人你有空就把这段编辑到你的帖子里吧~~