设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

47Lpp【08/09欧冠 1/8决赛 第二回合】利物浦4:0皇家马德里,曼联2:0国际米兰

首页留名~殴打9楼~

我觉得英超四强都能出线……另外再次殴打22楼

是不是故意的?
赢球,很好,很好

漫步姐,我就是这个意思挖

漫步姐怎么可以不支持兽兽!

回答LS:是的。
漫步姐,意甲现在这几年比以前南美派少多了,除了国米和卡塔尼亚,剩下的也没几个阿根廷人在意甲混了 ……

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-3-11 14:59 发表

没有一点青涩味了,MAN!很MAN了!

和旁边的小托TX一对比,更明显了。

不再是很久以前哪个带着倔强、别扭 ...

这还不青涩别扭么,看那小表情,一副到处找包子担心被打击报复的样子……

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-3-11 21:47 发表
多明,你就认了吧(总不肯面对现实的家伙!BS)。

小马这身材、这表情,哪门子跟青涩拉得上关系啊。 攻到不能再攻了,你还在挣扎,唉...摸摸 ,别伤心啊。(哈哈哈,笑到内伤.....)

PS:HC是很正常滴 ...

殴打漫步姐,认为小马攻那纯粹是因为你不够了解他,正发委委员就此人攻受问题开会研究一致结论是:此乃诱受。
不过小马被误会是正常滴~亲妈无所谓地飘过~

嗯,英超四强全部进军八强,很满意~
厂子那场刚看完,俺的心脏都要跳出来了~点球居然打到第8轮……

罗马输得有啥冤枉?虽说是英超四强最弱的一个,但厂子也不是吃素的啊~
不过小法不在,罗马输了还是有点可惜……罗马基本上就是英超球队尤其偏技术的厂子最不擅长的球队……八强里,除非英超球队互殴,否则只要抽到英超球队,基本只有巴萨一个有晋级的希望……

原帖由 LUOJUN11 于 2009-3-12 22:06 发表
多名原来是英超粉啊.没想到漫步jj不喜欢英超啊.不过英超的实力必须得承认啊.现在除了巴萨.没有球队可以跟英超四强抗衡.就看巴萨跟梅西了.

第100帖被LS抢了……我是阿迷阿迷阿迷,作为阿迷当然最恨英格兰和巴西,但是英超不等于英格兰,像利物浦这样的拉丁化球队,根本就跟英超的长传冲吊防守反击不沾边。英超四强都是要技术有技术要身体有身体要速度有速度的,球队也很有血性,不能仅仅因为属于英国就BS人家嘛~我刚开始看球的时候也是看意甲,不过实力至上,现在风水就是转到英超这边了嘛

原帖由 LUOJUN11 于 2009-3-12 23:20 发表
像利物浦这样的拉丁化球队?????????????我觉得利物浦的技术含量比不上曼联和阿森那.跟切尔西到是差不多.

殴打,我说的拉丁化,并不是特指重视技术强调短传这些。要说技术细腻,利物浦肯定比不上厂子(曼联也比不上厂子,跟利物浦半斤八两),四强技术排序应该是厂子-利物浦/曼联-切尔西。可是抛开场面不看,利物浦队内主力,英格兰人只有包子和卡队副,剩下的全部都是来自拉丁国家。西班牙的就不用说了,非西班牙的也都是阿根廷、巴西、意大利这些国家,说利物浦拉丁化,一点都不过吧

原帖由 大炮鸟 于 2009-3-13 08:59 发表

同意,不过马斯切拉诺踢得一点都不拉丁。

他踢得很拉稀

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-3-13 09:03 发表

后妈,他踢得很拉风

PS:忍不住再说一次,皇马第二轮时才发现哪HLL的身材啊(口水......)

他第二轮有啥时候裸了咩? 话说有张英超的图才是显身材的说……一时半会找不到……

那张图是08年9月份的欧冠小组赛VS马赛的图片,不是VS皇马的……
要说秒杀,还是得看西服照啊(见附件)……
另外,人家脱了也很好看的,就是很少脱而已……

是雀斑弟弟自己找上我们小马的!本亲妈批准的俱乐部官配是阿贝罗阿!