设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 博卡小飞机

【很8很无耻】那些被我无视的人们

首先非常感谢“博卡小灰鸡”童鞋让小马打了这个头阵(就曝光这事想着让小马先上啊你……)……
to蒙蒙,回头俺领没打LOGO的儿子儿媳给后妈拜晚年去~~
6楼:亲耐的小莫莫,戴墨镜好好看啊……媳妇找的也很好(用力鼓掌 )!真的看不出你多高!em140
10楼:小帕你这品位……你丫不如跟疯子算了……我宁可相信那是一HC女球迷……
11楼:抹泪……内里你都找女朋友了……这世道是怎么了……
特别点评18楼:摸着良心说我真的不是故意的……可我怎么觉得那个Augustin Fernandez童鞋的GF那么像女版的阿KUN呢……
22楼:某人和某人……你们害得我好苦……一会就曝光你俩的JQ纹身……
28楼:传说中兔兔的女友不是小loli么?
29楼:痛哭流涕……路乔,你当时咋就嫩想不开…… 小马永远在利物浦等着你(背景音:you'll never walk alone……)
30楼:坎比老婆还行……看起来比他大?
楼上:克雷家的就是美……难怪人家宝贝女儿都那么美……啧啧……

先来PAPU童鞋

然后是独立队的Leadro Gioda(声明:旁边那个应该8是女友,一个fan而已)

再下面是Leadro Gioda童鞋的视频截图(为看清手上的纹身):

综上所述:我们可以看到,PAPU童鞋纹身在右手,GIODA童鞋纹身在左手,位置基本一致,但花纹不一样(PAPU的上下有两道黑线,GIODA的没有)。报告完毕。