设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经典笑话A家版(各亲妈不断更新ing)

膜拜LZ~1、6、13笑疯我了~13尤其内涵~

原帖由 Banegago 于 2008-10-29 15:45 发表
以后想到就去改好了……
最后一条罗米的是自己想的,有点乱乱的= =

自己想的那条太TM有才了……

是虐西瓜和加戈咩?那我也写他俩好了~

1. 阿瓜和加戈刚来皇马,球队安排他俩住公寓,正好阿瓜住在A座6层,加戈在B座6层。两人分头上楼收拾房间,阿瓜刚打开房门,听到手机大作:“阿瓜、阿瓜!快来,快来!!”一听是加戈的声音,阿瓜不敢耽搁,丢下行李冲下6楼再冲上B座6楼,气喘吁吁地敲开加戈家的房门。
  “鸽子,什么事?”
  “阿瓜,从我这儿可以看到你家!!”

2. 皇马官方杂志《Hala Madrid》记者采访新来的阿瓜。
    记者:阿瓜,你喜欢加戈吗?
    阿瓜:……
    记者:那就是说喜欢了?
    记者:其实喜欢也没什么关系啦,巴内加知道吗?
    记者:你们一定打起来了吧?
    记者:真可怜,是不是因为这个事进不了国家队?
    第二天,《Hala Madrid》刊登新闻:新加盟阿根廷球员伊瓜因因暗恋加戈,与巴内加争风吃醋大打出手,并因此被排除在国家队之外。

3. 阿瓜将要转会皇马,按规矩转会前要进行文化考试。   
    卡西主持考试,全体队员旁观。   
    劳尔事先向卡西打招呼说:   
    “这哥们以后反正也是替补,题目别太难了,给点面子。”   
    卡西欣然答应了。   
    考试时,卡西看了阿瓜一会儿,问道:   
    “你说七乘七得多少?”   
    阿瓜长思良久,结结巴巴道:   
    “我想应该是--是四十九。”   
    卡西尚未说话,拉莫斯站了起来,恳切地说:   
    “卡西,再给他一次机会吧。(这条实在不忍心改,就拉莫斯最合适Orz)

大儿子又小白了……不带你们这么欺负人的(掩面)

捶51楼的,又虐我大儿子!!!

吞吞有才!
小声问一句,我儿大喊“这才叫强攻啊!!!!!!”是什么意思?莫非他觉得自己是弱……攻??

都太有才了, 这帖子层层是精华啊~
另外终于看到我儿和LUCHO的了~鸡冻~

熊妈的沙发!泥们都太有才鸟!

这么久才看到这期的~萌翻小马班长和路小呆的部分,另外最后一个大赞~

对孙子攻无比自信的人来排LS

熊妈你以为你披个MJ我就不认识你了么

有沒有人願意寫點天使/女王的哇 突然好想看
小獸 发表于 2009-7-20 14:19

天使/女王,我一瞬间以为这是一个人的两面,而且这个人是艾马尔= =

猫罗一日开车出行,突遇红灯,由于车速太快刹车不及,前轮压在了线上。
旁边走过来一位警察,掏出本子欲开罚单:“先生,您压线了。”
猫罗推门下车,看了一圈,不屑道:“操,给你压坏了么?”