设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

特别支持马斯切拉诺

热烈欢迎LZ~~
LZ发这张图是因为很喜欢吗?偶也很喜欢的说,一直放在签名里

我沙发没敢说,记得LZ好像是来报过道的说……那就再次欢迎吧~~

楼上国米的筒子8要来破环安定河蟹的大好社会挖~~

to8楼,你以为你做了就是小马啊
to9楼,此号被盗鸟吗……

LZ那么喜欢小马,不如做点事来表达一下?

nimda筒子特别注意,楼上各层都是说书的,请自动54之!!
筒子喜欢小马,不如给小马码个文吧,说说喜欢小马的原因经过,或者评价一下他的表现吧!表扬批评都欢迎

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-3-3 21:46 发表

我的一世英名啊

孩子他亲妈……没有被盗,纪念碑的小鸡和纪念碑地小鸡不是同一个人

请记住他后妈马甲的id序号:69999,谨防假冒

他后妈,我认错,我有罪……我居然没有看清楚ID…… 天杀的皮痒,给你家国米败RP吧你……
另to他后妈,号码记住了~~这号码还真特别

原帖由 nimda 于 2008-3-1 07:07 发表
可叹  本来一直打算写的  可从今天起就没什么时间了   马上要忙死了  我看看怎么落笔啊

LZ不急,小马生日6月8号呢,到时候表太多,10万字以下就好,写多了俺没钱发那么大的红包啊

原帖由 cholo 于 2008-3-4 09:03 发表

他亲妈,不素6月8号咩?

我去S我去S……居然写错了儿子的生日……难怪昨晚梦到儿子了…… 儿子我对8起你啊……
顺便说下梦到儿子的事~~昨天梦到小马和拉法在我面前,不是采访那种状况,他们并不急着走,于是我就一个劲地打听小马的八卦(我承认,我有罪……)~~MS我问了很多问题,其中有一个问题是问拉法“小马去年刚加盟利物浦的时候是不是一点英语都不会说”,拉法笑曰“是”,小马还在一边做不好意思状 ~~然后又问了小马在红军和谁关系最好,在河床和谁关系最好~~小马回答了前一个,说是阿贝;后一个问题想了很久,结果报出来一个我完全没听过的人名 (为咩不是LUCHO啊我哭)……然后偶就醒了……其他很多问题都记不得了……

原帖由 琉璃 于 2008-3-4 14:47 发表
大家对现在小马在利物蒲的后场调动有什么感想!?

我觉得还可以做得更细致些 或者说 更稳定些。。看了几次 小马的左脚传球不太稳定,在几次无压力下用左脚分球给左边都有点儿失误,和几次长传分边,都是己方接应球 ...

感觉小马这个赛季的确是更多地参与进攻了。阿隆索本赛季伤病较多,卢卡斯喜欢自己突而少传球,杰包子也是一样,所以小马有更多机会向前传球或向边路分球,他在利物浦也的确需要扮演这个中场调动的角色。小马向前传球有时候是比较大,特别是直接吊禁区里找前锋的时候,俺一场比赛看到过他连续两次给得过于贴近球门,被对方护出底线的……往边路分球总的来说小马还是很有准头,但他分球问题在于通常给得很高,有那么多时间人家防守球员早贴上来了,会弄得本方的边前卫不好接。所以俺觉得小马现在往边路分球有使劲往深了给的趋势,边前卫要贴着边线才能接他的球(似乎记得某次他给贝纳永的球都要出界了,永哥一个中国式飞腿才硬给停回来了)……在这方面小马当然应该更细致些,不过作为防守型后腰,俺还是支持他慢慢来,分球分多了才能找对感觉,更重要的是找到信心。说到信心特别想提一下,小马实在太没胆子进攻了,不管对什么破队不管球队怎么领先,他都极少远射或者前插抢点射门啥的……当然俺们可以说小马是一心想尽好自己的职责,但比如上轮对博尔顿的比赛,临近比赛结束时小马分给巴贝尔而被后者浪费的那个机会,小马如果自己射门绝对更有可能进球(情况基本上与他美洲杯第二个进球相似)。反正小马需要提高的地方还很多,希望他这个赛季能继续进步吧~~ 另外非常支持31楼筒子这样的讨论,赞一个筒子的细心和对小马的关心~~

原帖由 燕然未勒 于 2008-3-4 18:03 发表
过年回家前的最后一晚,我梦见赫尔南了,梦到他杀了一个AC米兰的队员(是谁忘记了),是真的杀人哦,不是在球场上,然后整个故事就是他在我眼皮下逃跑,路过荒原,趟过湍流,逃向丛林……

想起来都很寒……

的确很寒……你丫把自己当神了……看着南瓜逃跑……还逃向丛林呢……去巴西了?

原帖由 蒙蒙 于 2008-3-4 23:40 发表

大哭……泥们凭啥米都歧视“14号”

抱抱他后妈~~儿子MS喜欢这个号码~~上回国奥比赛还穿14号,把5号给了小巴 ~~

小马太老实~~ 这个笨笨是给多少号穿多少号的吧……另外八个卦,小马第一次入选国家队穿的是20号,当然是替补没上场~~所以俺怀疑他在利物浦穿20号是因为这个~~当然5号那本来就是阿格的~~

原帖由 cholo 于 2008-3-5 13:54 发表

哇哇哭!他亲妈……我我我我我……居然梦见后儿子也杀人了……
是坏银先派来滴杀手……动手前被儿子识破……然后就把那厮灭了
再然后……儿子被当成小疯子抓走了……说15年之后放人
后妈难过了好久……后来后妈被组织派到疯人院去打探情况……
还米出发……梦就醒了……

笑S了笑S了~~当成小疯子抓走~~好可爱的儿子挖~~更可爱的他后妈~~
他后妈表难过,儿子已经被组织救出来鸟~~一会带儿媳看后妈去~~
另外……这帖子是咋的了……请将本帖改名为“马兽版求神托梦专帖” ~~

原帖由 cholo 于 2008-3-5 15:40 发表

多多 我从小到大就从来米做过这么有想象力的梦,而且就在今天早上
偶还米来得及去探听消息,闹钟响了……6:25

其实他后妈非常滴“枉为后妈”,可能素这几天为了克雷的事比较纠结……而且嫣然和sama梦到克雷“杀人”、“卖红薯”啥米的……难道偶滴梦和那场欧冠有关咩

偶比较奇怪滴是疯人院抓人居然还有释放期限……而且后妈在梦里居然还识数……还认认真真滴算出了儿子15年之后39岁……不能踢球了……当时绝望s了醒来之后发现小马没被抓走……发现世界真美好

摸摸头~~他后妈是因为太操心克雷才梦到小马也杀人了咩~~么事么事~~一周后他们自己踢去吧~~随便他们踢成啥样~~俺们接受结果就行鸟 ~~话说那个15年还判得真是狠呐~~正好判到39岁~~介莫非是她后妈的邪念……  现在醒了好醒了好~~小马么被抓走~~带儿媳妇给后妈请安先~~

原帖由 cholo 于 2008-3-5 16:32 发表
继续缠着他亲妈……
有咱孙女的照片咩?

孙女?当然有啦~~好多捏~~等偶慢慢给他后妈找~~
那啥~~说到阿蒙~~今天世界体育报有阿蒙的专访哦~~他后妈快开Q啦~~

抱抱楼上和楼上上的两位MM(再上面那层的PIA飞)~~没关系啦,对国米的时候本就没人支持小马的利物浦,现在不过是一样的情况而已。小马喜欢在利物浦,利物浦也喜欢他,拉法亲爹对他那么好,球迷们也像个宝一样把他捧在手心里,这就已经很好很知足鸟 为国效力的时候阿迷都支持他就行

楼上莫非是他后妈?
那啥……为了儿子,小法废了就废了吧……只要儿子高兴,只要儿子喜欢……

楼上好张狂的MJ……小心我也穿MJ出来吓人哟……

请诸位MJ尽情嚣张尽情嗨皮吧……亲妈已经被儿子的进球弄得不能自理了……

么么eltaMM~~么么续梦MM~~么么以上各位MM(男生请自觉靠边)~~

eltaMM,咱到庆祝帖去说啦

LS好久没来,摸头~~