设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕小六

[HC帖]纪念俺第一位前辈(注:图多杀喵,慎!)

呵呵,何GG的展护卫自然是经典中的经典,不过最近正在看焦小猫孙小白版的七侠五义,发现焦GG的展护卫另有一番味道(虽然我对焦恩俊这个演员并不是多么喜欢),

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-1-24 12:55:00的发言:

偶一点也八喜欢焦在75里的演绎,内敛得嚣张的本色全无,几进唯唯诺诺……

展昭是攻,八素受。

偶寒个

偶还是BL超级过敏的体质

此类话题敬谢不敏

说实话,偶是因为最近重温了94版<倚天屠龙记>,冲着杨逍才去看看孙兴其他的古装片子,连带地看了75

8过,果然左使才是王道,孙兴其他的片子……他的演技是不错,不过偶就是没来电的感觉

感觉121楼里的孙版小白正面照,MS脸瘦了不少哈

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-2-7 9:17:00的发言:

额滴娘啊!!!为虾米这年头都是好滴不灵坏滴灵……偶错鸟偶错鸟,以后再也不背后扎小草人~~~~

前几天和星星才笑骂完,昨天去天涯爬楼,打开影视版猫帖倒素不少,居然全是缅怀张多福版的?!!

就那个梁山奇情男猪脚式老五+烧饼兼屠夫大哥某展?!!

靠!严重比起中指

仔细爬楼时发现了碟子这张回帖

唉,天涯影视版那素忒BH的一地方啊,偶只是在某贴里说了句在我看来何版猫最好,后来进焦迷楼时就给人轰了出去,死活都把偶当捣乱滴粽子(所以偶现在决定鸟,TY那地方还是少去,过激派实在太多,偶这脆弱滴神经实在不堪忍受)

另:电骡上包青天的资源还是在滴说,偶正在下雷霆怒啊

全部下完

将近五十个G啊……

偶是下不了那么多,只能下一部看一部,碰见特别喜欢的才长久珍藏的说