设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷在切尔西的相关新闻(英伦生活结束~)

“做一笔好买卖得算好帐,就像买房子,你想便宜点就得在破破烂烂时买,等它装修完了很豪华时,价钱就讲不下来。我的问题也是一样,"

hernan这个"房子" 虽然没有时尚现代的造型,虽然没有有一口标准伦敦腔的高级仆人,里面虽然没有名贵的名画,但是让人住的很舒服,而且最关键的一点也是不会变得一点:它的地理位置好......

AC将来会为他的"英明"而后悔

巨蟹座的男人认识的不多 克雷斯波7 15 的生日是巨蟹座的啊?

巨蟹座的女同学倒是有几个  都是绵里藏针型  --__----||...   (也许不是针)

以下是引用守护Crespo在2005-10-17 19:49:00的发言:
巨蟹座是恋母型

......  恋不恋母不知道 但是巨蟹座的女人做妈妈还是很好的  唯一缺点... 情绪不稳定

恩~~  女的恋啥母啊...  --__----|| ..

"稳定在不高兴的状态"     永远阴天没有晴天   可怕...

"在这一点上,克雷斯波只能甘拜下风,他这种机会主义射手会是对球队的一种很好补充,但却要想成为锋线上的主流力量却有难度。"  

唉 真是"主流"的声音啊 机会主义射手的标签贴在了hernan的身上 真是"恰如其分" 你看看数据 2次射门就进了一球 绝对是他点太正了 如果前锋都是射2次们就进一个 那老板都哭了 这样的每前锋周薪怎么着也要7 8 万英镑吧?...所以克雷斯波这样的主 就是"混" 就是点正 就是蒙的 就是机会主义者 呵呵....fuck U

贴张我印象最深的hernan的进球照片

看过这个球后 大学期间狂练脚后跟 总共有15,6个脚后跟进球的记录 嘿嘿......

以下是引用东邪小白兔在2005-10-23 14:35:00的发言:
克雷斯波是机会主义?那因扎吉往哪儿摆?

板凳上摆......  我一直记恨上个赛季AC主场对JUVEN的收关之战 居然没有让hernan上 不知道那个时候为什么不让hernan上,唯一的一个机会还让因扎吉浪费了......可能是那个时候hernan太火了 怕切儿西加价 这到好联赛冠军没了 ... 冠军联赛决赛比赛结束哨声响起的时候 场上也没有hernan的身影 去年最重要的2场比赛 比赛结束时都没有hernan的身影   

[f^k] 阴险的加里亚尼

是么?没有看...最近忙的已经有1个多月没有完整的看过一场球了...

我现在就等着看hernan的最后一届世界杯了  It's Showtime......

越发感觉hernan往妖人方向发展了。。

蒸发89分钟耀眼1秒钟,一场这样是偶然,两场这样是高手,三场这样是妖人。

1  男人都爱呈个能 所以“有什么事情,我来抗”或者“天塌下来,有我”之类的话  是很容易说出口的 嘿嘿 ………也是自信的表现 (狮子座尤其这样)

2  你作为hernan的“直系亲属”,对hernan的评论是不会被法庭采纳的。 ^_^

3 他的光芒在我的高中和大学期间一直闪耀着(初中时还不认识他 ---_--||..),只不过时大时小罢了,但是从来没有灭过。。。

如果帕儿马保级没问题 我希望hernan回帕儿马

我特希望再次看到他穿着帕儿马球衣的样子。。。

打完世界杯看他的心情吧

没有俱乐部要他退役也好,和老婆孩子一起开心的过日子多好   hernan的钱足够开心的过一辈子了 --

当然我还想看他再踢下一届世界杯 嘿嘿

无论真假都无所谓了  他的踢法永远是不会得到欣赏的 功利足球可能会有他的一席之地。

想看他穿帕儿马的球衣  非常想看特别想看极其想重温一下.....就是从帕儿马开始 我认识了克雷斯波 当时的他完美极了 无敌的脚后跟、盘带、过人、射门、各种停球....

我记得我一个爱打篮球的朋友曾经问我:“ 感觉你挺懂球的啊 踢球也挺华丽的(哈哈)为什么喜欢一个没什么华丽过人,踢得好像很平庸的没有什么特别出彩的前锋啊?”我说:“你喜欢Answer(艾弗森)还是乔丹?”“乔丹” 我又说“那你喜欢Answer还是科比或麦蒂”(这时候科比还没有拿到81分) 他想了想“科比,但是Answer更让我钦佩” 我说:“就是这个道理,克雷斯波踢球靠的不是速度,不是身体,而是技术,意识和前锋的基本功-射门脚法,这就是他的看家本领。如果说罗那儿多那样的身体条件 对于我来说是渴望不可及的话,那么克雷斯波对我来说就是一个可以去效仿的榜样。我没有速度,没有身体 但是我有意识,足球的意识。Answer之所以能够让很多中国人敬佩 除了他的技术,他的速度以外 最让人感动的是他遇到普遍比他将近高20CM的人的时候不服输的心。

鼎盛时期的克雷斯波是世界上最全面的前锋,是最不依靠身体吃饭的前锋。

我承认在过去的十年里,前锋里只有罗那儿多比他飞的更高.....

阿根廷有没有负责下岗再就业的部门 ?- -..

克雷斯波不是一直想当卡车司机么...

国米......

对hernan来说是福是祸??

在电话门的背景下,国米新赛季如果拿不了冠军,都撞豆腐死算了。。。