设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米兰蒂尼

[原创]什么是无双?

注:本人非国米球迷
总觉得AC的球迷有点。。。。。。
你喜欢一个俱乐部其实无所谓 人嘛 总要找点精神寄托 但是别靠贬低别人来把自己说得好像多伟大似的。
国米是成绩这几年不行 但是正是这样 那些始终坚持国米的球迷  不是显得更加的忠诚吗?
你AC成绩是不错 但是高兴高兴就行了 没有必要再来说一些话来刺激别人吧?厚道吗你?
以前看过一些文章 主要是讲AC和JUVEN的一些烂事 当然了我不知道那个帖子的内容是否真实 如果是真实的话 你们这些AC的球迷 是否也要说明什么呢?
说实话我不能不怀疑贝卢斯科尼对于AC的作用仅仅是一个老板 。为什么? 因为他是总理。在任何的社会权利都是重要的。别撤些没用的,一句话 就算AC没有占到光(几乎不可能),他也不会吃亏。
不厌恶AC俱乐部 但是现在越来越讨厌一些中国的AC球迷,因为他们的言行让我很不赞赏。我并没有针对楼主 ,声明一下。
谢谢。

国米有遇到AC 就倒下吗?

起码就我看的两场比赛 1 联赛(卡卡最后进球) 2 冠军联赛(闹事停) 这两场比赛
国米没有遇到AC就倒。

从整体来说AC的确是强 强在它的后卫+后腰  而国米是谁?马特拉齐、米哈衣洛维齐、科尔多巴等等 这能比吗? 这几个后卫 有速度的没有身高和身体 有身高和身体的没有头脑 有身高有经验的没速度