设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷世界杯跟踪帖[鸡肋的银靴~]

hernan~!!

半夜看球就是看他的进球~

无法形容当他进球后我的感受 ...  

什么叫9号?9号的责任是什么?今天凌晨的hernan告诉了你答案。

Go on baby~

进俩吧,今天晚上  --

正式发表观后感 !

首先让我发泄一下 (18岁以下小孩当作看不到 --) caocaocaocaocaocao !!!!!

完美的比赛 完美的阿根廷球员

随着开场哨的吹响,可能是本届世界杯最痛快淋漓的一场比赛上演了。1脚传球 2脚传球 3脚......进球 第一个球就是这么“传”入球网了 赛黑球员很无奈 哈哈哈哈。如果说第一个球只是个前场配合的预演的话,那么第二个球堪称团队配合以及个人停球、无球跑位的完美体现,我敢说能打入这样进球的球队最多不超过四个。兔子今天的表现很是出彩,突破、抢断、助攻无所不能,忘记了 兔子的防守也很好 呵呵 都可以去打一个边后卫了。如果克雷斯波的那个反越位不吹的话,兔子今天可能会送出恐怖的三个助攻--||...  罗德里格斯今天很开心,呵呵 2个球 尤其要表扬第一个进球 我认为所有的进球里 第一个球最关键 那是钥匙----通往胜利的钥匙。而且让对方下去一个人 呵呵 作用太大了 满分 ~ 罗米今天又是走着踢完了比赛 真是没有遇到强敌啊 高手都是这样滴......我觉得砍比亚索很重要 他重要在于 他可以在前场要球、传球,这样不至于让罗米一个人承受太大的出球压力 砍比亚索从组织进攻这点来看很重要。上半场3比零 结束。我痛快的喝了1瓶啤酒,真爽,但是总期待克雷斯波能进一个,crespo......

下半场开始了,本来俺们阿根廷不是那么想打大比分的,但是上来的两个小孩不“懂事” ,上来就过人,我真担心梅西上来就被人铲废了,提着孩子担心(小P孩就是不“懂事”哈哈 该低调就低调一下),但是也正是这孩子让克雷斯波连续第二场进球,感谢小孩 3Q! TEVEZ  进的那个球看出踢球真是老道 第一下穿档过后卫那下其实大了 但是第二下 马上去后卫带球的路线上断了那个球 从容打后角 帅~ 而且最让我感到这小子NB的地方是 他的身体真壮 一般的180左右的后卫弄不倒他 身体挺接近刚出道时的RONALDO  

终于轮到克雷斯波进球了!! 随着在远点包抄打入梅西助攻的这一球 克雷斯波向金靴的目标又近了一步  其实这场比赛我给克雷斯波的“任务” 是2个球 其实hernan今天超额“完成”了这一任务  一个反越位,一个禁区被放倒,如果这2个球也算在克雷斯波的头上 hernan的帽子出现了 而且还有一个很帅的脚后跟助攻 perfect!

梅西的速度 原来在世青赛的时候觉得很快 但是当时觉得可能是小孩当中快的 没有想到在成年人的正规比赛里 他还是很快 嘿嘿 小家伙真是很不错踢得。最重要的是 他有着年轻人对胜利的无限渴望 。

pekerman今天的换人很神,希望今后您老还能这么神 3Q 。。。

花絮1:白岩松同学说得那句话很好:阿根廷不一定赢得世界杯,但是阿根廷赢得了世界(的认可)。

2:段萱全场喊的最大的一声就是赛黑唯一的一个有威胁的头球(米洛舍维齐头球没顶着的那个)“头球!!!”英迷的嘴脸一览无遗。

3:段萱看到了阿根廷前场配合的一个球,他喊道“他们简直是在玩球!!!”  哈哈 英格兰是肯定看不到这样的配合的。

代表克雷斯波发言(搞笑版)

谢谢我的父母,谢谢我的队友,谢谢我的FANS,谢谢世界杯组委会,谢谢CCTV,谢谢CHANNLE 【V】......没有你们 没有我今天的表现,我会更加的努力来不辜负你们的期望,我真的很感动,我对于拿到金靴奖真的很兴奋,真的。。。。。。 谢谢你们~! O yeah!~

--

看情况了 哈哈

路岗估计给克雷斯波说:“一会就要开始大屠杀了,真TM郁闷,今天估计谁都能进球,偏偏这时候受伤了。”

哈哈哈  说不定他不下场 那个超经典的进球就是他的了

纯属YY......

恩~

不过我估计当时路岗很可能让hernan守球门前点  赛黑那个时候不是正好获得了一个前场任意球么 赛黑都是高个子球员 高空球阿根廷防守压力很大 随后hernan就站在球门前点防头球了。

很简单的逻辑嘛......嘿嘿

观后感

1  右边后卫13(名字不记得)是我近10年来 见过的阿根廷国家队最TM垃圾的球员 处理球和其他队员完全不在一个层次上 无论是无球跑动去接应 还是有球时进攻或者防守的选择 都是显示了就是一垃圾。昨天主裁判明显有点偏袒阿根廷 不然昨天阿根廷就地玩完。这个13有个身后故意犯规战术放到了墨西哥一个球员居然没有给牌 - - 不可思议...... 总之13号 是个垃圾 千万不要让他上了(虽然黄健翔一直再说如果带了萨内蒂怎样怎样....当时我听了有点反感,反感的不是对萨内蒂实力的不信任,主要是事实都是这样了你没完没了的说,让我很烦。我相信萨内蒂比那个13号强多了。)

2 昨天的主裁判明显吹得偏袒阿根廷- - ....

这么说吧 如果不是那个裁判换个裁判 昨天阿根廷可能就玩完了 且不说HEINZE的那个明显放倒对方的铲 ,也不说后来甩手打了博尔格蒂的脸。就是过程中的5-6个有争议的边线球和任意球,还有身体对抗时墨西哥总被吹犯规 反正昨天的主裁判绝对是一个阿根廷“球迷” - - 嘿嘿

不过边裁吹了两个反越位,也算扯清了......(其实还是阿根廷赚到了,如果HEINZE 上半场就被罚下去 阿根廷防守就完了 就他还算高个,如果就让AYALA一个人顶头球 累死他...)

3 崇拜自己一下 - - 昨天我赛前居然预测的比分和过程和现实极为相似:墨西哥先入一球,然后克雷斯波扳平比分,最后一球克雷斯波成为救世主,再入一球锁定胜局 阿根廷2:1 取胜- -....基本差不多吧  嘿嘿...

4 阿根廷前景 不容乐观了...很凶险 但...

我记得世界杯开赛前我就说过 “哪怕你进的所有球都是乌龙球,也无妨,这一次我只要肤浅的快乐。”

对德国 头球很危险 虽然德国不可能打出墨西哥式的进攻 但是他的进攻更功利......

还有裁判肯定照顾德国  所以压力很大  不容乐观

对了 前一阵我去一个网站 让一个达人给我的7610做一个手机主题 当然是克雷斯波的图片如下,想下的赶紧  嘿嘿

[object]

[object]

[object]

[object]

我晕。。。怎么发重了...

更晕的是说文件太大 不能上传......

http://bbs.dospy.com/read.php?tid=6960&page=e&#a   这个网页第200楼就是下载主题的帖子  想下的去收

如果克雷斯波夺得最佳射手的话,那么基本可以肯定阿根廷是冠军了,我要考虑一下,是否要兑现诺言了..3天的食物,难度 ...- - |..

为了俺滴唯一还踢球的偶像,忍了!

输了,真的输了...

昨天的比赛 阿根廷输了 输的不只是结果 输的是一种风格,我昨天第一次骂克雷斯波第一次骂阿根廷队 昨天的阿根廷队根本就没有打出自己的东西 完全是一种被动的防守加偷袭对方失误的战术 好在上半场德国队垃圾失误不断 场面显得阿根廷没有什么破绽。好像每个人都那么的木(除了AYALA) TEVEZ就是个SB 虽然他能在前场不断的冲刺 不断的单挑 不断的抗人 但是这有用么 我一看首发名单 我就心想克雷斯波不会有进球了 就是因为他的搭档是个狗屁不懂的TEVEZ 除了单干 啥也不会 非要带球趟上10秒钟才传球 更有甚者经常回到中场“组织” 要不是看在他也算阿根廷前场的一个能护球能起码创造一些任意球或者界外球的份上,他就是全队最LAJI的球员 他知道这是什么比赛么?! 应该说昨天阿帮丹切里的受伤换人是意外的一个换人名额,不然应该是TEVEZ 被换掉上MESSI。再说克雷斯波...... 不说昨天的比分,不说。。。 就说表现而言 可以说是我见过的最LAJI的hernan 护球护不住 停球停不住 两腿就象没劲一样 球感差的不象话。。。。。这是他么。。。 第一次 骂他

再说大师里科儿梅 我真想说 他不是一个能挺身而出的人。关键的时候 没有别的背身拿球 回传。。拿球 回传 拿球回传。。。 这是啥啊?!! 这样的踢法 我也能 LAJI 没有一点勇气敢于承担起调整整个队伍进攻的人 不失误不失误不失误。。。 这是大师么 最让我恶心的就是他的防守,其实就是他的敬业精神拼搏精神 如果谁对我对他的点评不同意的话 请下BT 看看他的表现 除了回传球 除了看着对方的队员在自己身边跑过 连做个样子的防守都不作 就是目送对方队员从自己身边跑过 这是干吗呢?! 这样的队员别管多大牌 要在我的球队里利马滚蛋! 你说你不防守是为了节省体力全力进攻的话 也算 但是你的进攻是什么?就是背身拿球往回带几下球就回传? LAJI ....

阿根廷世界杯这几场比赛下来 只有一个人可以高昂着头回国 他就是AYALA 就是他!没有他 阿根廷的后防线就地让对方打成马蜂窝,AYALA 不必为了那个点球自责 那个东西是很残酷的 哪个球星在那个关键时刻也可能会犯错误 砍比亚索也不要哭 罚失点球虽然很难过 但是在那一刻应该自责的人是那些应该对全队负责的大牌,而不是那些绿叶。

我赛前虽然觉得德国会赢得比赛 但是没有想到阿根廷会这样被“闷”死  全队除了AYALA以外 都不知道怎么踢球了 都迷失了 。 赛前我在柳如烟的帖子里说过“砍比亚索一定要上,我担心前场就里科儿梅一个出球点不保险,万一他失灵了 那全队就进攻不起来了,砍比亚索上去增加一个出球点 里科儿梅要有前插精神,其他队员要聪明的进行无球跑位”这类的话 但是实际是怎样的呢? 砍比亚索没上(一开始),前场根本组织不起来 里科儿梅没有几次像样的直面对方球门的场面 拿球就回传,前场的TEVEZ 不知道跑位就知道站住 接球 单挑。。。 这是什么LAJI打法啊 克雷斯波前场最需要的搭档是有配合意识的前锋 需要的是能领会无球跑位精神的前锋 TEVEZ是什么前锋 ? 单挑型前锋  丫根本就不知道配合 2秒钟就要出球的球 非要拖到6-7秒钟 。克雷斯波也是。。。拿个球停个球都弄不好 这还怎么踢啊  太失望了

很乱 想到哪 写到哪 先到这。 

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-7-2 21:29:00的发言:

我觉得应该在比埃尔霍夫被揍的情况下,佯装劝架,把他拉开,让他被揍又不能反击,啊哈哈哈哈~

让我想起了食神里的场景 - -

星爷一边踹2当家的 一边说“别打了!”

突然想到假如克雷斯波有了儿子 他儿子是踢阿根廷国家队还是意大利国家队?

好难啊 理论上这两个队都是冠军级别的队伍

1 银不银靴无所谓,关键是让克螺丝那个FUCKER拿金靴让我很不爽。

2 还是让hernan的son进意大利吧  冠军 ...- - 尽管不是漂亮的冠军   

3 以阿根廷的踢法想要拿冠军要么是东道主要么三条线实力平衡一些再要么就是马拉多纳再现江湖....

所以想实现3冠王的目标最快的办法就是成为东道主。

不求最好,但求最黑 哈~ 

唉 ......

飘过 飘过  

暴力女人太可怕了

1 是不是现在的女孩都是韩剧看多了,狂玩“野蛮” 

2 谁能给我解释一下我楼下说我是“粽子” 粽子是什么意思啊? 我网络语言匮乏 - -.. 

老大是谁啊?

哦 谢谢