设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

哈哈。竟然在这里看到这篇臭名昭著的文章
楼主知道整个事件的前因后果吗,或者不敢说~~
至于这位上官小姐,估计阿迷这里也盛不开你
说不定我们哪天触犯了您的小姐脾气
在来篇厉害的文呢
比如俺就喜欢骂某鹦哥蓝和某贝壳,俺就喜欢和巴迷掐掐架,不过俺从现在就怕怕了[em16][em16][em16][em16]

不好意思,俺就是喜欢揶揄(不太敢用诅咒了)鹦哥蓝,贝壳,呕瘟,俺习惯了
俺最爱的就是阿根廷,只为他喝彩,只为他流泪
也许达不到你们的要求
俺不会因为你们不承认而放弃的

刚才某国某人俺起初认为阿迷都知道的,不过俺也是在看到你们回帖前改的啊
但是俺不知道你们怎么会说出这样的话,伤心ing
总之,不会因为你们冷嘲热讽就害怕的
至于那几位,当然不是随便乱骂了,就是不摆他们的意思,适当的时候可以。。。
ps为什么我把popo所有的图片几乎都传了个遍,还是说图片过大

哈哈,脑子突然灵犀一动(不过这次不敢在愿贴改了)
俺就上贴补充一下哈,你们可以看看,俺修改的时间在你们回贴前头啊
只是阴差阳错闹了个误会而已
不过俺以后还是少说话为妙,免得把俺的缺点暴露出来,被上官小姐记在阿迷头上

楼上的不要按自己的想法妖魔话因迷
况且因迷又没有一个具体的定义
还有不要老在人家的地盘上拿着高倍放大镜搜集人家的缺点,这让俺压力很大
已经领教过一次了,不想第二次再看到类似的话
我喜欢阿根廷,但我不是阿迷,因为我不会。。。。。贝壳(呕瘟。。。)
又忍不住多说了几句,
最后,因扎吉和阿根廷没关系吧,怎么这个话题扯的这么远
潜下

1因迷不等于因扎吉的球迷
那是不是阿迷不等于阿根廷球迷,德迷不等于德国的球迷
你早说出来,俺就不认为自己是“白痴”了么
2压力,是说俺看到上官小姐就害怕,害怕俺做的事被灌在阿迷,popo迷身上,因为俺也不是完人,总能因为俺给俺喜欢的队和人带顶帽子吧
3抱歉,吵架的过程俺都看到了
4似乎没有诅咒其他队员断胳膊断腿的
人总是会不自觉的对比联想的,这是大脑的基本功能

哈欠,睡一觉起来
我还真没想到这种文章会出现在这里
仅只一个人的片面之词,并且文章内容更会产生更大误解
把一些算的上曾有的未有的个别人的表现强加到你们非要定义的因迷头上
你们开了版可不是用来家常里短人家的不是的
随便说一句,俺用俺的为人标准去判别俺的朋友,可不是用所谓的“朋友”订立为人标准

你上面说的俺一样都没有哩,但俺是个因迷,那俺告你诽谤行吗?
PS俺做的不对的可能是对某国(不要误会)的某种#$%感情从02年已经流淌到血液
我最爱的就是阿根廷,就欧洲而言,我喜欢的是荷兰,你不要把我这个说成诅咒
我对Trap的确很痛恨,只是他对因扎吉所做的让这种感情达到极点
他对我们米兰做了什么,安布为什么不能有一席之地,他02世界杯前几乎用相同的方式欺骗了阿贝,阿贝说,特拉在意大利国家队一天,他就永远不会加入国家队
在看看入选的三个人,即使加加和小小皮这赛季的神勇,也很难成为主力
这只国家队最终也主要是有尤文,国际的球员组成,反正感情不是很深

你们这群女人我真是见识了,你们继续歪歪吧
俺以后只在天使赫尔南几个版灌水了,这里决不踏入半步!!!!!!