设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mcruz11

[原创]本赛季西班牙联赛综述

同意楼上的,现在的皇马根本不是一支球队。
        怎么没有拉科的专题,今年巴仑西亚和拉科更应该得到赞扬,分别代表了国内和国际表现最佳。

同意楼上的,现在的皇马根本不是一支球队。
        怎么没有拉科的专题,今年巴仑西亚和拉科更应该得到赞扬,分别代表了国内和国际表现最佳。

呵呵,其实只是相对与前两年,你看一看联赛开赛的两个月就会发现拉科表现最好,可惜他们的板凳深度不允许两线兼顾,而且他们比巴萨稳定,巴萨其实就是在两个月内突然抽风爬到第三的,而当时大家都在关心冠军杯(不可否认的是小锣简直成了救世主,这段时间他就是全世界最好的)。
        不过放到欧战也挺好,呵呵,谢谢楼主。

以下是引用柳如烟在2004-5-11 15:23:00的发言:
[quote]以下是引用flying-li在2004-5-11 9:58:00的发言:
呵呵,其实只是相对与前两年,你看一看联赛开赛的两个月就会发现拉科表现最好,可惜他们的板凳深度不允许两线兼顾,而且他们比巴萨稳定,巴萨其实就是在两个月内突然抽风爬到第三的,而当时大家都在关心冠军杯(不可否认的是小锣简直成了救世主,这段时间他就是全世界最好的)。
          不过放到欧战也挺好,呵呵,谢谢楼主。

拉科是抽风成性的队伍……西甲第一神经刀……
远比巴萨“神经”的多,巴萨现在是有了稳定的战术体系的打法,也就有了稳定的战绩。
[/quote]

一点也不贴切,所谓拉科的抽风成性根本不存在,他们一直是西甲最攻守平衡的球队,而必要的激情是足球存在的必须,那也叫抽风???而巴萨一直是攻强于守的球队,加入了如此多的荷兰因素使得他们极度的不稳定(我说的不稳定是指成绩上),多年来我看西甲的比赛不少,还是惊异于巴萨的起伏,他们可以和皇马杀得难分高下,却常常将胜利拱手送给降级区的球队.而这个赛季的巴萨仍然不能说是成功的,如果说他们有两个月的优异表现那相信没有人表示疑义,可是他们从没有给榜首的两支球队的冠军争夺带来任何压力,这点和拉科比差得远,也和本身实力不相符.现在有两个月踢得好还是得益于前边的球队都有频繁的赛事,呵呵,稳定的体系?如果不是小锣的个人表演和关键时候兔子的挺身而出,还不知道什么样子呢.
       还有,不要任意贬低别人,即使你心里看不起他也好,这样很没有风度,幸好我的脸皮比较厚.知道别人的痛楚就拿出来展示,如果换位思考一下你还会这样吗?或者受害者是你呢?

如果4:0胜米兰的比赛叫做抽风,拉科一直抽风我就一路爱下去,如果不抽风就期待他抽风,只要踢的还是这样的足球,无所谓.

有无激情是以比赛胜负而论的?输了球就没有激情了?
         巴萨的实力这么强打成现在没什么好说的,可是他们的不稳定是有目共睹的。如果不是那两个人,他们还是一个烂摊子,这几年都是,里挖耳朵在的时候也是,自从96年之后他们根本没有资格称为强队。而现在,巴萨依然没有稳定的发挥和成熟的打法,小锣就是一个不稳定因素,现在的表现不客气的说他已经强过了齐大内,可是他本来就是个灵感型选手,完全倚赖他的巴萨稳定?
      拉科的世界级水平球员就几个人,他们已经达到了轮换的极限,替补球员仅仅在左右边后卫和中场少数位置实力可以和主力相当,他们题成这样没有什么内在的问题,如果说球员年龄偏大那也是俱乐部主席该考虑的了。
      我从来没什么吹嘘的意思,看一看你的辩驳,有一处是针对我提出的看法吗,仅仅是对我进行人身攻击罢了。

?我觉得他比拖帝强啊,94年我就一直看罗马的比赛,拖帝的实力当然是不用我多说了,可是他更象是个个人英雄主义者,我喜欢贝莱隆这样的组织者多些,他能带动全队,不是单骑救主那样突出,可是用处很大。贝莱隆表现也一直比较稳定啊,而且他在国家队根本没有打自己习惯的位置,好不容易有两次机会,00年欧洲杯对法国和今年对挪威都是全队发挥最好的球员,我没记错的话对挪威的比赛后西班牙总理还是国王什么的还给他去过电话赞扬他的表现。

抽风是我说的,是形容近期巴萨的表现的,本来不是贬义,可是别人却用来骂拉科表现不稳定。
       既然楼主说了我也就不在这里罗嗦了,不想再多讨论拉科的话题,说一说砍比什么时候能好吧,或者什么时候提前退役。

呵呵,大家都知道我不要脸的,有时候别人踩我的痛脚我也只能打人脸了.
         本来就没有什么恶意的,可是被骂得过分了,有句话叫狗急跳墙,可能就说我这样的人吧.其实我一直都力求让自己心平气和地讨论问题的,从来没想过要故意骂谁打击谁,大家可以再看一看我的帖子,哪一贴是在针对个别人?有几次心情不好的时候说了过激的话,相信大家看了我道歉的帖子,希望以前对我有看法的能原谅.至于别的就不多说了.

还有,看见有人说"喜欢巴萨,因为有朝气,踢得好,虽然没有特别大牌的球星",您老真是厉害,"拉科之类的,我不了解",幸好您说不了解,谢谢.求您以后也别去了解.