设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: seeler1970

[原创]尤文图斯的外援

别美了!这位楼主大人是我们米兰球迷!
汗~~~名字从来都不变的~`~~~~~~

我狂晕!

以下是引用seeler1970在2003-12-8 13:43:00的发言:
这个问题吗?我是尤文图斯的球迷,不过在米兰论坛当斑竹.

[][][][][]

米兰的那个论坛可真是牛啊!
瓦伦西亚的球迷,尤文的球迷~~~~~真全啊!
真让我怀疑那到底是不是米兰球迷的论坛!!!???[][][]

哦!我说这位GG,要是您最心爱的球队论坛的斑竹是人家别的球队的FANS,您心里是什么滋味啊?米兰广纳贤才?呵呵,啊!当然是啦!
因为我们都没人了,只好请人家别的球队FANS啦~~~~~~

以下是引用红蝶在2003-12-10 21:46:00的发言:
这个啊,不好意思,因为我本来就是别家的球迷爱到风暴来打混,所以才觉得就算自己家的斑竹不是自家的FANS有何关系呢?

斑竹第一的作用是来管论坛,只要论坛管理有序,处事又公道,早已不是三四十年的大革命时期,MM何必不给别人一条生路呢?

再说了,如果你不爽那位斑竹是别家的FANS直接跳到那板子上去揭穿他身份好了,何必到这里来吃惊。

米兰球迷少吗?
我怎么到十处十一处都可以见到。是我运气好还是MM谦虚呢?

真是惨遭教育啊!PFPF!
“如果你不爽那位斑竹是别家的FANS直接跳到那板子上去揭穿他身份好了,何必到这里来”
鄙人刚才见到,所以才斗胆说了几句,真是让您见笑了呀!鄙人并没有不爽那位斑竹,因为鄙人无有资格去不爽人家“处世公道,为鄙人这等无聊之徒操碎心的”可爱斑竹!只是由于鄙人浅薄,一时无法想通这其中些许的大道理呀!

我这么说几句就上升到生计问题了?哎呀!真是抱歉呀!鄙人实在浅薄,见谅啊!

[][][][][][][]

上面的话就是鄙人“斗胆说了几句”的呀!您不是问我为什么跑这里来发泄不满而不是去“该去的地方”吗?我是回您的话呀!

“处世公道,为鄙人这等无聊之徒操碎心”当然不是您说的啦!您怎么会和我这种小厮对质呢!?多失身份呀!多么不值呀!

“不过人家斑竹知道mm你在那里混吗?以及你对她的敬仰有加引以为豪吗~~~”
呵呵!被我这种小人敬仰也有失身份呀!难道您不是这么想的吗?

“mm何必不给别人一条生路呢”这不是大人您教育小人我的吗?小人说的“生计”问题就是这个呀!没办法,鄙人由于过于浅薄,语言表达能力甚是有限,为大人带来了诸多不便,真实对不起啊!