设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

基利04/05赛季跟踪贴(土匪的扇子们看过来)

10,11,12,三个口怕滴花痴小孩[]

PS:殴打曼奇尼,亏偶以前还很欣赏这锅大叔的说[]

瀑布汗,楼上一群口怕滴小孩[]

在网易挖到一条关于贝萨辞职的新闻:

贝尔萨的突然辞职震惊了整个阿根廷足球界,这枚“重磅炸弹”的威力也同样辐射到了散落在世界各地的阿根廷国脚们。  

“这简直就是不可思议!此前根本没有任何迹象表明他会辞职。我根本无法相信发生的一切。当听到这个消息时,我整个人都像被冰冻住了一样。”尚在瓦伦西亚养伤的阿根廷队队长阿亚拉一脸错愕地向记者表示。  

这位老队长在吃惊的同时,更多的是担心阿根廷足球未来的走向,在接受电台采访时,阿亚拉毫不掩饰地指出:“贝尔萨的辞职对阿根廷足球而言是一种倒退!从美洲杯时开始,整支球队就开始进入飞速成长的阶段,好成绩正接踵而至。在奥运会上,我们更是获得了金牌。就在一切顺利的时候,他却做出了这样的决定。这是没有人愿意看到的结果。”

在结束了奥运征程后,阿亚拉本应继续听命于贝尔萨麾下,转战世界杯预选赛赛场。不过,由于在奥运决赛中的受伤以及瓦伦西亚俱乐部的压力,阿亚拉还是说服贝尔萨放自己退出了最新一届国家队,返回西班牙接受手术治疗,但他却怎么也没有想到,从此他将不会再和贝尔萨在国家队有合作的机会!  

“我们上一次见面还是在雅典的机场。奥运会后,他要返回阿根廷,而我要前往西班牙。当时,他根本没表现出丝毫的异样,我怎么也想不到他竟会辞职。”

在贝尔萨辞职的同一天,艾马尔刚刚帮助瓦伦西亚在冠军杯中2比0战胜安德莱赫特。艾马尔获悉此事后遗憾地表示:“一位在足球和做人方面都堪称伟大的人离开国家队了,我现在只希望贝尔萨还会继续留在足球世界里。尽管围绕着他有很多不同的看法,但这些都不妨碍他成为一名伟人。”

在意大利,国际米兰的“阿根廷帮”则通过因特网收看了贝尔萨辞职新闻发布会的直播。贝尔萨的决定让贝隆、萨内蒂、基利等人大吃一惊。“我们都没想到他在国家队这样甜蜜的时刻会选择退出。”基利茫然地告诉记者。在奥运会上,基利一句“能看到贝尔萨脖子上挂上金牌,我死了也值”至今都还感动着无数阿根廷人。 

很多阿根廷人在得知贝尔萨辞职的消息后,第一反应都是诧异。不过,在贝尔萨的哥哥、阿根廷外交部长拉斐尔·贝尔萨看来,弟弟的决定毫不突兀,“这是他的风格,这样的决定才合乎他的逻辑。”

土匪葛格居然说过这么感人滴话?他和贝萨的关系酱紫好哇[]

楼上的…………一大把汗…………咱家阿蒙还素被画成吻醒美人滴王子比较好一点,逃走~~~

怒[] 这个体力要恢复到虾米时候呀[]

以下是引用khtg在2004-10-2 15:10:00的发言:
张路大叔?中央台的那个?偶恨他

难道素因为名字的缘故?[]

以下是引用红蝶在2004-10-7 23:33:00的发言:
[]打个广告~~~~~

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2047&ID=184845
第6楼,大家记得催帐啊~~~~[em14]

哇咔咔咔,捋胳膊挽袖子,磨刀霍霍,催帐催帐~~[]

转会也好,最近超级反感所谓的豪门,就算回了瓦伦也不会再有他的位置了,还是去个中下游的俱乐部比较好,即使不会再有什么荣誉,起码有证明自己的机会。

倒地不起,agustinaimar素哪位筒子啊?速度还真快的说
看来土匪葛格这个保姆要升级了,8知道他有米有带婴儿的保姆经验捏?[]

以下是引用agustinaimar在2004-10-16 20:15:00的发言:
小A阿姨8聪明
这个明明是打字吗哪里是说话呢~~
宝宝偶目前的头发的确是卷卷的但是没有三两根的说
正在向土豆阿姨探询生发秘诀呢

好奇的问一句,那个……土豆阿姨是who啊?[]

PS:蒙蒙快来,小宝宝在问你要见面礼呢,快弄一篇他爸爸的HC文出来当礼物[]

乖乖,不哭不哭,小宝宝想要虾米礼物捏?偶帮你去催蒙蒙~~~~[]

以下是引用Aimma在2004-10-19 17:45:00的发言:
[em12]我觉得幻幻认识你才是交友不慎呢……幻幻出来验证一下~

一把鼻涕一把眼泪的爬出来,就素就素,终于有人开始同情偶了,激动得哇哇大哭[]

现在偶要开始反击啦~~~~~小声提醒蒙蒙:其实艾艾的生日快要到了,以某人的文采弄点虾米送给小宝宝应该……8太困难吧[](转身逃走…………)

以下是引用Aimma在2004-10-20 17:11:00的发言:
[]反正那天和我发短信的时候你出卖她n次……

简直就是血泪斑斑的交友史啊,触目惊心啊……爆!

N次………………原来偶所知道的只8过是一小部分啊,抹眼泪,终于体会到处于水深火热中是什么状况了[em12]

PS:刚才在MM版AA的八卦贴中,发现某人又出卖偶了,无语中…………[]

以下是引用风中的风之子在2004-10-20 15:15:00的发言:
哇哇哭![]不是我不想给奥古斯丁的卷毛爸爸生日礼物~像小卷毛这个年龄的宝宝的花痴文~我是真的不会呀,我只会写老头的:P[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />](AA:你答应我的幼儿园文文怎么办?[]蒙蒙大哭:为虾米萨队不是幼儿园适龄儿童啊……[])

殴打蒙蒙,你说的老头指的素谁呀?[]
其实小卷毛的年龄要比偶们都大的说,属于GG级别的人物,咔咔咔[]

摸摸khtg,我最近的心情也狂差,大家一起郁闷,呜~~~~~

呜呜~~~怎么大家的心情都这么糟糕捏?难道郁闷素会传染的?[em12]
(被基利GG踩扁:你们这帮家伙居然在偶的窝里发泄郁闷[])

以下是引用Cortega在2004-11-29 14:10:00的发言:
即使心情差也不能随便拖稿的啊,是吧?

担心被你们抓住暴打,赶快逃[]

这个债主哟,怎么可以在基利GG的小窝里催稿捏?太8象话啦[em16]
况且,还米到交稿日期呢,所以偶现在的行为还称8上拖稿,最多只是有这个企图而已[em14]

虾米虾米?拉住AA,难道小卷毛的保姆和二号保姆也有虾米关系8成?(竖起八卦的耳朵仔细听)

头发貌似长了耶[]

踢踢踢~~~~表跟偶提稿子的事,偶8知道,虾米都8知道,逃走~~~~

哼唧哼唧,好久米看到土匪了,怎么总觉得胖了不少,484国米的伙食太好了涅[]

以下是引用红蝶在2005-4-26 11:59:00的发言:
偶稀饭这张,帅哥一箩筐哟[] PS:土匪葛格怎么又伤了哩?严不严重哇?[]

咳嗽,楼上的最后一张…………这素虾米姿势呀 -_-

吼吼,,人不可貌相哟,看外表还以为土匪GG是个粉严肃粉凶悍的银哩[]