设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clytze

偶受不了了,江苏的阿迷联合起来啊~~看到的就顶!

以下是引用阿根廷是冠军在2003-6-28 3:17:00的发言:
南京是有不少阿迷,但是好像还没有真正意义上的聚会

4啊4啊,南京的阿迷什么时候也聚一下吧,在周围想找个人侃球都找不到,郁闷~~~~

以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-22 10:27:00的发言:
现在还有一个阿根廷版http://b217633.xici.net
也叫蓝白-阿根廷 那地方自然少不了我家幻樱MM

殴打[]
还是喜欢听人叫偶JJ(糟了,偶这个喜欢充老大的毛病是改不掉了)

以下是引用cleaner在2003-6-28 23:26:00的发言:
我下个学期去南京读书,算我一个吧

哦?DD(GG?)要去哪个学校读书啊?

殴打蒙蒙[]  再咬[]
难道你从来米有见过恐龙滴?

ps:看来偶这个暑假是去不了苏州了,正在计划开学后去一趟~~~~~

以下是引用sunglasses在2003-6-30 19:03:00的发言:
西西~~~~  注定是江苏阿迷没话说
幻樱JJ  偶来也~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

今天偶疯了 怎么会喜从天降~~~~~~` 爽~~~~~
说了半天 忘了报告 偶上定南大了  :):):)

哗!南大!MM不去祖国的心脏了?恭喜金榜提名外加大发横财,吼吼~~~~~
来南京后一定要来找我玩哦[][][]

以下是引用sunglasses在2003-7-27 20:33:00的发言:
hehe~~~    yi jing zhun bei dao Nanjing tou kao huan ying JJ le~~~~

呼,拼了好半天,总算弄明白了。米有问题米有问题,到时候一定请MM吃糖果!前提是你来的时候偶在南京,因为过一阵子偶就要被BOSS发配到遥远的东北去出差,8知道什么时候能够凯旋[em12][em12][em12]

以下是引用sunglasses在2003-7-29 20:30:00的发言:
偶9月6号到学校报道的说~~~还要军训 熟悉一下下环境....
JJ读研也要到东北去?~~~ 了不起呀~~~

这就要走了,10号早上的火车去沈阳,估计在你开学前能回来,到时候MM别忘了来找我玩哦~~~~~~~