设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

关于南京阿迷十月份聚会的初步安排(修改版)

时间:初步定于10月12日上午十点半 地点:在山西路和湖南路交汇路口边上的交通银行门口碰头 活动内容:相互认识+吃饭+聊天+临时安排 请能去的朋友回个贴或者留言给我,留下联系方式,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用蓝白永恒在2003-9-28 14:56:00的发言:
HOHO.......要是十月份能去南京的话

我就去哦

有没有人欢迎的说???????

哇哈哈哈,热烈欢迎,MM一定要来玩哦[][][]

啊,那真的是很可惜~~~~其实…………课…………就是用来逃的…………(众人:殴打!不许教坏蓝白MM!!)
好在来日方长,随时欢迎MM来南京玩哦,到时候偶一定无偿给你当导游~~~~(虽然在下也是个路盲的说[])

to阿根廷大扇子:本来是想安排在周六的,后来发现很多人都只有周日有空,众口难调也没办法了。

to田原疯子:我也是走到哪里都要带着地图的,汗~~~另外,去山西路的交通是很方便的,不知道你的学校在哪里?印象中无论在南京城的哪个方位都应该很容易就能找到直达山西路的车。

to蓝白永恒&sunglasses:上课时人在心不在是我的一贯作风,大学的前三年就是这么混过来的,所有的东西都靠自学。于是大四的时候突然觉悟————干脆连人也不在了~~~(忏悔中)

以下是引用无情在2003-10-3 19:21:00的发言:
上大学四年最大乐趣就是不带地图骑辆破车满南京跑.很多大街小巷可能比南京本地人都熟悉. 而且能够玩的地方除了莫愁湖可能都去过(不去那边是因为我们屋的MM一来报道就急着去过了,然后回来大失所望,我也一向对园子没有什么兴趣的说,所以多次过其门而不入.

连很偏远的江东门纪念馆我都去了至少三次.

我家就在莫愁湖公园和江东门纪念馆的中间地带,当时的中学就在南航附近一站路的样子,每天要花一个半小时在街上来回骑,那辆车居然坚持到现在还没坏也算是个奇迹了。可惜那个时候不认识JJ~~~~~~

以下是引用田原疯子在2003-10-3 21:18:00的发言:
我们学校在玄武湖旁边,新庄站!我不知道有没有直达的公交!

新庄那一带我不熟,只知道离火车站很近。如果没有车能直达的话,可以先到火车站换乘13路坐到山西路,下车后一直往前走到十字路口就看到斜对面的交通银行了。
PS:火车站的13路车站离候车室不远,那里是很多公交车的起始站,很好找的。

to萧萧芦荻:热烈欢迎[] 正在想如果MM太少那我岂不是很郁闷,所以一定要来哦[] 不认识没关系,这里基本上也没几个互相见过的,只要都是阿迷就一定可以找到共同语言的[]

toTENKS:我也是南航的,好难得在风暴遇到校友[]

to帕努齐:刚刚给你发了邮件,这不昨天才把地点定下来嘛,表抱怨啦~~~另外,这个雨下到12号也该停了吧……………………

汗,还没出门就先做好迷路的心理准备了,这好像是本人的一贯作风~~~~
碰头那里是山西路的中心地带,很好找的。
PS:别忘了最重要的两件东西——————地图和手机

to蓝白永恒:冤枉啊,偶虾米时候说过8让你来了?真是比窦娥还冤哪[](咦?怎么没下点雪配合一下?)
           总之随时欢迎MM来南京,偶一定拿着地图去接你!(这就是超级路盲的风格)然后……尽量……不给你带错路~~~~

to帕努齐&萧萧芦荻:军人俱乐部相对而言偏一些,不像十字路口处于中心地带,无论从哪个车站下车都不需要走太远。另外它的招牌也没有交通银行显眼,对于一些刚到南京的人来说可能比较难找。

PS:向勤劳敬业的兔子大人致以最崇高的敬意![] 照片拍得真是8错~~~~

这个还没具体统计过,汗~~~
就目前所知道的,风暴和西祠里的网友加起来,七、八个肯定是有的,要不就是十个左右?或者是十几个…………(扳着手指头痛苦地算ing)

以下是引用田原疯子在2003-10-10 18:32:00的发言:
对拉,需要多少费用啊?得带上才行啊!

具体我也没这个概念,大家一起只是吃个饭聊聊天估计费用不会太高。

风雨无阻的说!
现在外面雨小点了,天冷一点也不错啊,总比热得一身汗要好。多穿点衣服,实在受不了的话姐姐请你喝酒驱寒~~~~~(众人:殴打!又想教坏小MM!)