设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

你这个灯光颜色需要设置一下白平衡。另外拍这样的物体,最好是微距镜头。

昨天路过音乐学院,那里有卖CD的小店。 现在的CD引进版的很便宜,DG的也就是35-45,于是一下买了300块
[em13]
Brahms的钢琴四重奏-Gililes;
Mozart Clavier Konzert No. 20, Beethevon No.3 Richter
David Oistrach 的 2CD;
Karajan 的 一张,Liszt,Smetana;
Carlos Kleiber 那张经典的 Brahms Symphonie No.4 ;
Fino Bossa Nova 的2 CD;
还有DVD Carlos Kleiber的现场;
女高音Celilia Bartoli;
外加一本10月号的人民音乐留声机

疯了,还差点看中一副Raypan的 RB 3221墨镜 ,开价1490;淘宝上有卖1100多的.... 不能买

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-11-1 18:42:00的发言:

去年圣诞节买了一副Prada的墨镜给男朋友作礼物,

没想到前几天被我发现竟然被他不小心放在车座上然后忘记了再然后一屁股坐下去给压成稀巴烂了……

我的眼泪立刻就涌出来了……

不知道是因为他毁了我给他的第一份圣诞礼物,还是心疼我的钱[]

自此我偷偷叫他“毁Prada的恶魔”[]

所以,我们家是,女人败家,男人简直是在毁家……

哈哈,不能这样说哦

我在北疆遇到一个女孩子,把Gucci的墨镜掉在陕西省博物馆的厕所里了. 她都不拣出来洗洗,直接不要了.....

楼上这个破耳朵,一边玩去吧

[em17]

原帖由 楣豆 于 2008-4-20 18:15 发表
最后就是他自己的了,实在是太多了,我都没来得及拍照。先列个清单吧。

领带半打,皮带2条(一条配西装的,一条配牛仔裤的),衬衫3件,T-shirt半打,鞋子一双,棒球帽一顶

新秀丽包包一个,UCLA夹克一件,A/X ...

原帖由 楣豆 于 2008-6-23 17:39 发表
JC的游园会手链和戒指,尤其喜欢那个戒指,戴食指最好看。可惜最近胖了,食指戴不下,只能戴中指或无名指........我要减肥.........

呵呵,旅行的减肥效果最好啦~~ 豆豆打算什么时候出门走动走动?

哈哈
豆豆让棉花去买个微距镜头吧,拍这些小静物会有非常好的效果

隆隆现在好有形啊

嘿嘿,我这里圣诞打折开始了

原帖由 楣豆 于 2008-12-8 17:20 发表
你做我的澳洲代购吧?哈哈

没问题
现在澳元很低,加上圣诞节打折,要买什么说一下,我过年回家正好带给你

等等我呀,一起去,我下星期就到家了