设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海阔心情日志]

每天临睡前总是坐立不安,非得要到风暴上看一眼,然后才能安心得去睡觉.

虽然兄弟们好多都改潜水了,新来的灌水风格我接受不了,不过我还是喜欢在海阔经常转转.

男人要大度点,该忘记的时候就忘记,该想开的时候别憋屈自己~~

风暴好MM这么多,何不乘灌水的时候顺手骗一个志同道合的? []

btw:曾经甩我的mm上个月也和别人领证了 []

大炮鸟打CC3吗? 后来的CC4和CC5都玩过吧?

我玩通宵最多的就是这个系列了.

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-17 21:57:00的发言:

不会吧,那些游戏只有狂热的二战迷才会去碰啊,偶怀疑偶在很久很久以前在某个论坛上碰到过你,当时你的ID可能也素巴祖卡!

感觉CC4和5木有3好玩,以为偶素大坦克主义者,3代选德国只要熬过了T34最猖狂的41年和42年,虎I一出,谁与争风~~~

4代玩的少,5代步兵素主角,偶一般带4、5个迫击炮小组,乖乖……

我也有10多年的军龄了啊,嘿嘿~~不过不怎么迷兵器,后来开始潜心研究战术了,也不泡军事BBS. 记得在Sonic上注册过,不过那里不久就严打关闭了,后来居然变成娱乐BBS了. 在中国没有言论自由啊. 

CC系列是能比较完美得体现战术思想的游戏,3,4,5我都玩过,不过都删了.经常一不小心玩个通宵,虐待电脑,觉得很过意不去. 和人对战又太费时间了.

3和4都是坦克为主,5的步兵战做得不错,AI提高了, 迫击炮群太威力了,属于违规项目.

[em15]

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-17 21:57:00的发言:

不会吧,那些游戏只有狂热的二战迷才会去碰啊,偶怀疑偶在很久很久以前在某个论坛上碰到过你,当时你的ID可能也素巴祖卡!

感觉CC4和5木有3好玩,以为偶素大坦克主义者,3代选德国只要熬过了T34最猖狂的41年和42年,虎I一出,谁与争风~~~

4代玩的少,5代步兵素主角,偶一般带4、5个迫击炮小组,乖乖……

3代用德国只要集中使用豹式就所向披靡了,倒是用苏联人一直很艰苦,从头到尾坦克都不如德国佬. T34不经打,害得我的战斗英雄往往坚持不到解放 []

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-18 23:21:00的发言:

晚上去打工了 忙了一整晚 下班的时候已经深夜十二点了 走在大家上 看着或成双成对或三五成群的人们 觉得自己看起来好孤独 嗯 孤独的人是可耻的…… BS一下可耻的自己

快到家的时候 发现今晚出奇的热闹 楼下那些餐厅和酒吧里到处都是人 很是纳闷

回到家碰到室友的男友 才得知 今晚U2在我家楼下的体育场开演唱会……狂晕 我就纳闷了 难道我是生活在火星吗 为什么这么大的事我竟然不知道 后悔得想撞墙 早知道我宁愿啃一个月的方便面也要攒钱去看啊 

“我想哭但是哭不出来”——这就是我此时此刻的感受

安慰一下

现在的艰苦经历以后会成为你的精神财富

到该有的时候自然就会有了

[]