设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

隆哥閒著沒事放點話

令巫师着迷的只有一件事
阿根廷人胡安贝隆想要夺得2006年德国世界杯,作为他真实的复兴。(怎么说着说着说到奥运会去了啊?两件事嘛)

布宜诺斯艾丽斯(EFE) --正在手术恢复中的阿根廷中场球员胡安贝隆在上个星期五表示,他现在最大的愿望就是夺得2006年德国世界杯的冠军。“我最大的梦想就是获得下一次世界杯的冠军,作为他真实的复兴。”他在布宜诺斯艾丽斯的ESPN Rivadavia广播台的一次采访中表明。
贝隆是英超俱乐部切尔西的球员,他上周一在他的家乡,布宜诺斯艾丽斯以南60公里的Silver进行了疝气手术。贝隆说,术后的恢复“非常好而迅速”。
“为了以我喜欢的方式结束我的职业生涯,我最大的希望就是夺得下一届德国世界杯的冠军。我知道在上一次世界杯(02年韩日举办)中,我的身体状态不好,场上状态也不好。正因如此,我更期待着我的复兴。”这位中场球员表示。
巫师是贝隆的绰号,他预计重新开始训练需要一个月的时间。到那个时候,他将以完完全全的欲望来投入训练,从而以获得国家队教练马赛洛·贝尔萨的召唤。“我知道我将开始我的复兴,阿根廷队将在德国完成复兴。我也知道那将是很困难的,但是我们必将克服困难。”贝隆激动地说。
贝隆表明,他也希望象他的同胞,在卡塔尔踢球的巴蒂斯图塔一样,被召入国奥队去雅典参加奥运会的比赛。“可能性总是存在的,我从没有丧失希望。那将是非常重要的,我一直梦想着。”他表明。前不久他表示与智利分在同组的阿根廷U23国奥队在雅典奥运会上有着很大的夺冠希望,他们有着一群技术很好年轻球员。
贝隆强调虽然他很想参加(国家队国奥队)所有的比赛为阿根廷争取胜利,但是他最大的愿望只有一个,为阿根廷队夺得在2006年德国举行的世界杯,因为他希望成就伟大的复兴,阿根廷所需要的伟大复兴。
U23国奥队的在雅典的比赛将和智利分在一组,与之对比的是国家队在上届韩日世界杯时的死亡之组,他们最为夺冠热门来到赛场却在小组赛后即遭淘汰。“我对这些孩子很有信心。预选赛开始的时候很少有人想到会分到一个艰难的小组。”他将阿根廷U23队伍在智利的表现和02年国家队在日韩的表现作了对比。
在受到了国内无数的嘘声之后,贝隆表示韩日世界杯后留下的记忆很多,“那之后有很多争议,他们一直伴随着我,还有那些记者。”
"我希望能尽快恢复,并且在不久的将来向那些球迷证明,向媒体证明,我是在我的位置上的最好的球员,我们能在德国夺取冠军。"贝隆最后强调。

怎么会和智利分在一组?是不是原文翻译到英语的时候错了?