设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的场面~~MM会感动吗?

上面贴的这个mm是哪个?
tenks,是你女朋友吗?呵呵

[][]

有机会的噶

。。。。。。。。。。。
真能想象

以下是引用khtg在2004-6-18 18:53:00的发言:
跑到南京论坛上来实在是个偶然,当初只因为他告诉我他会来南京,但是现在想想,似乎有些事又是必然的吧!许多事似乎都是上帝在冥冥之中注定的,他的安排是那么严丝合缝,你会遇到谁,爱上谁,远离谁,珍藏谁......看似不确定的事,其实早有安排。我不是宿命论者,但是不得不相信上帝安排的精妙。

在这里读帖子,回帖子,发帖子,许多人的字里行间里逃不出一个“情”字,可又不愿言明。星星点点的,都是不同的记忆里的情意。所以才有了这些或幽怨或自欺欺人的帖子。或早或晚,一些以为可以持续到永远的故事还是被画上了休止符。无论离开是谁先做的选择都不重要,因为离开的结果是必然的,正如数学里讲的一样,是异面直线,就永远无法相交;就象无限靠近X轴的双曲线一样,无论再怎么靠近,也永远不可能相交......

无论是好感也好,喜欢也罢;留恋也好,遗憾也罢;朋友也好,路人也罢,一切都已经摆在眼前,他们依然继续着他的生活,而我们还是有自己的路要走。所以不可能再强求什么。所以等待我们的应该是奋斗而不是怨艾。
     这里是个分享心情的好地方,那么多善意的朋友,互相鼓励,彼此扶持,这样很好。

希望大家都快乐起来吧,不要再沉迷于往日的回忆,毕竟,人是要向前看的,日子痛苦地过也是要过,快乐地过还是要过,为什么不选择后者呢?
     笑容永远是人最美丽的表情,让我们把郁闷的心情丢掉,一起快乐起来吧!

谢谢,先抠下来以防被你编辑掉[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

这样啊?那我也没办法了

以下是引用khtg在2004-6-21 22:39:00的发言:
[quote]以下是引用当午在2004-6-21 22:23:00的发言:
晕了
  有人死无对证了
[][]
偶对那个人8感兴趣
[/quote]
khtg mm,你没听出来你电话另外一端所谓的换人可声音没换?怎么都能猜到接电话的前后就是一个人嘛----tenks[em16]