设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: khtg

我画的球星素描(阿归罗)

哭死~~~~~~我对不起女妖,对不起她家小亲亲~~~~~
我知错了555555555

哪里是谦虚啊,我都没脸见你了妖女……等搞定梅西的油画保证再重画一张
我现在在做梅西的flash和主页,台风来了,抗洪中~~~~

哦对了,以前还画过西班牙一个小帅哥http://bbs.argstorm.com/UploadFile/20057113551538775.jpg
今晚看到CCTV5的直播,他今天在中国南京和荷兰队踢比赛,哇,那个帅啊,我都要晕了。他穿19号,长发。7月20号他将去苏州与乌拉圭的联赛冠军民族队踢比赛,他是我第一个画的非阿根廷球员,大概也会是唯一一个了吧。喜欢死了~
真想冲到苏州去看他,可是考虑到梅西要来,还是节约点开消吧,呜呜,我的西班牙帅哥啊

哈哈,央视把他名字搞错了,说成什么“索拉诺·卡萨斯”,我晕,今早一起床发现所有新闻用的都是这一错误的名字,看来写新闻的那群人都是看着电视写的。
我从西班牙人官方网站上查的,他名字Jonathan Soriano,官网上使用Jonathan(霍纳桑)比较多,而世青赛时因为重名问题,他在FIFA里注册的名字是Jona,球衣上也这么写,算是昵称吧。

昨晚他在苏州又上演了既进球又守门的一幕,帅呆了~~~~我在雷东多版有篇详细介绍他的帖子。还从世纪前线偷了视频下来。
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2031&ID=192773
连喝水的样子都那么帅,彻底没语言~~~~

下赛季我要密切关注西甲了,除了梅西,队长萨瓦莱塔也去了西班牙人,更何况我的小帅哥已经能在西班牙人打主力了呢。