设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: khtg

阿根廷女曲再遇中国队

有没发现阿根廷的8号劳拉很漂亮啊?

昨晚看男足看到中场休息时刚好看女曲,结果就休息那几分钟,被人家从0:1反超到2:1,郁闷个半死.男足结束后这边还在打,一看吓一跳,居然点球大战了,昏倒.最后还是运气不好啊,唉

中国也同样不走运,点球大战里输给德国.

不过这次,我希望阿根廷赢.
因为一块铜牌对中国来说算不上什么,但对阿根廷来说就弥足珍贵了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
汗,看来在论坛上说这些就要被当成汉奸了.
阿根廷的女曲姑娘也同样辛苦嘛,体育比赛只是比赛而以,非要和爱国扯上关系,大汗~~~~
不为中国队说话就不爱国了,唉.

我承认我在体育上"不爱国",我会真心为我真正喜爱的队伍加油!
真的说不清为什么,一看到蓝白纷飞,心里就会升腾起一股很神圣的感觉.
有种与生俱来的好感.上辈子我是阿根廷人?

我最近好像有点"阿根廷综合症"
看篮球赛时都偷偷摸摸一个人躲着看.本以为论坛上的朋友会理解我一下,没想到还是被大骂一顿……

赶紧溜……再也不在论坛上说心里想法了,免得引起无谓的争端。

晕啊,我说说而以,有必要这么大作文章吗?我可没存心想抹煞中国队的努力啊.只是觉得第三第四并不重要了,就像女篮争第九第十,没有什么太大意义了.
只是希望自己喜欢的球队赢(阿根廷女曲里面好歹能叫出八九个人的名字,中国女曲基本不认识)
在我眼里奥运是纯粹的体育,不是国家间的战争.更何况其中一个女曲项目.
记得前些日子亚洲杯决赛,很多根本不会看球的人,打着"爱国"的旗帜到处痛骂和污蔑日本球队时,我只感到一阵阵恶心.

世界赛场上每一名运动员都付出着努力着
国界真的那么重要?
赏心悦目的表演和人类自身的突破提高才是我最乐意看到的.

是不是要回到文化大革命时代,不说毛泽东好话的一律赶尽杀绝?
非要这样指责别人的"不爱国"是为了体现什么呢.

还是不说了,不然又有人要封帖了

以下是引用placentero在2004-8-25 21:08:00的发言:
多么希望有两枚铜牌啊!我很理解楼主!

谢谢理解!
我也知道这么说是有点不对,不过不要把我看成像某人说的那种"狼心狗肺"的程度就好.

阿根廷已有两枚铜牌,一枚是女子游泳的(这个电视没放到)
还有一枚是网球女子双打,中国队就是战胜她们进决赛的,新闻反复播啊.
后来在女双的颁奖式上我看到阿根廷国旗与五星红旗一起冉冉升起.只可惜当时的旗杆是竖着的,悦目的蓝白隐约可见.

我根本记不住27楼的图片里的名字
我想小巫师能记住的中国女曲的名字和相貌又有几个?肯定不及我记住的阿根廷人多吧.

我不喜欢虚伪.我不记中国女曲不代表我不爱国.

我记不住.
也根本不会刻意为了爱国而去记!!

呵呵,不是所有体育项目,我真心喜欢阿根廷女曲.早在奥运开赛前就认识很多女曲姑娘了.而男篮我并不关心,也没看比赛。

看比赛时我可没什么民族主义,只把阿根廷当朋友,没把她们当外族人看。就像浙江省对北京市一样,我无非是希望北京赢罢了。
记得昨晚最后一分钟进球时,我甚至比足球进球更开心!

阿根廷赢了,在最后一分钟,由8号美女劳拉·艾玛尔(就是我最喜欢的那个)打入致胜一球!

她名字是Aymar啦,不一样的喏.倒是有个后卫叫罗德里格斯的,和足球的一样. 最搞笑的是阿根廷的1号3号4号12号15号17号全叫"玛丽亚",还有好几个"马丽娜"害我认半天. 去置顶帖子里看8号图片我发了好多哦

有人硬是要说我把快乐建立在"自己的民族悲哀"上,硬是要说我"喜欢阿根廷的一切",我有什么办法呢.还添油加醋说成“伟大的快乐”
你这么说我对你有什么好处呢?很过瘾是吧.

那我干脆承认自己叛国好啦.这样让某些人更有理由骂了.

当年风灵把巴蒂的事闹得沸沸扬扬,就是因为论坛里专门有人爱故意扭曲作者原意大作文章.
我曾经何等喜欢巴蒂,可是看了所谓"巴蒂迷"们强加于人的意志后,再也提不起兴致,甚至怕看他的帖子。
我曾在小组赛最后一场还为中国女曲加油,可看了这里的帖子之后,对中国女曲再也提不起好感,连期待都没有。只觉心里憋着一口气(与中国女曲无关),盼望着阿根廷早点帮我出这口气。

爱国就不能支持一切与中国对抗的队伍,不能为她欢呼,因为会“把快乐建立在自己的民族悲哀上”。
足球如果遇上中国,有人支持阿根廷,大家就都能理解。女曲遇上中国就是“爱屋及乌”?

我是个任性的人,我讨厌那些打着“爱国”牌子攻击别人的人。
很多时候,很多的人,无法渲泄“讨厌”和“愤怒”,用离开来抗议。
我无法离开。所以选择沉默

在论坛里实在太累了,虽然很多话题我不参与,但一一看在眼里,这些年来积累下来的不快我不想再忍耐。
原以为不参与足球讨论就不会引起纷争,看着很多人骂球员骂教练我都不敢去劝不敢说什么.没想到支持一下女曲还惹出这么多麻烦.

懒得再说什么了.就当我是为了抹煞中国女曲的努力而去支持阿根廷的好了,就当我是把快乐建立在自己国家民族的悲哀上好了.我就是这样的人,继续骂吧,继续表达你自己的爱国吧.我不再回复了.

从此以后,一心潜水.