设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金东春

论武林各大派和足球帝国的对应关系

再把五散人也说上:
贝隆、奥特加、克雷斯波、洛佩斯、萨内蒂、阿亚拉

还有我们的守门员:胡青牛!!

五行旗是阿根廷国内五大俱乐部吧哈,比如博卡河床独立什么的。

冷 谦 明教五散人之一,号"冷面先生"。
彭莹玉 明教五散人之一,游方和尚。
说不得 明教五散人之一,号"布袋和尚"。
张 中 明教五散人之一,号“铁冠道人”
周 颠 明教五散人之一。不详
殷野王 原明教四大护法之二"白眉鹰王"殷天正之子

大家说说谁像谁来着?以贝隆的脑袋不用说他就是……

除五行旗外,尚有一支武装力量天地风雷四门,应该是光明顶的卫戍部队

楼上的,整天想着英迷巴迷怎么看我们干嘛啊?
才不要为别人的看法而“作文”呢,是不是阿迷就只能抒发一下伤感?
我们爱写什么写什么,别去理那些小人的看法
难道得把自己包装为一个单方面迎合别人意图的工具?要我们天天装腔作势学作家一样只写赞美稿比杀了我还痛苦,如果逼我这么作我会觉得自己连一个坐台的小姐都不如,她只是出卖肉体而已,我则是在出卖灵魂。

哎,算了,我闭嘴了。
那么好看的帖子被灌成这样,真不知道是谁在捣乱。