设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2006

tX59afZS.rar (48.04 KB, 下载次数: 451) 进不去的自己把光驱禁用,再进不去就把线拔了,还进不去就自己检查一下RP
< url=http://www.885.cc"> [url=http://885.cc]ⅶ金ⅶⅶⅶ时ⅶ彩ⅶ [url=http://329.cc]ⅶ合ⅶ投ⅶ注ⅶⅶ [url=http://bbs.057.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
FM的反D力度也在加大啊,还好不是用的臭名昭著的starforce保护,汗

试了一晚上,提示说放入光盘的时候,不用理他,多试几次就能进了,也不需要Anti-blaxxx,不过我同学说他试了一晚上也没进,巴西球迷RP就是差啊,哇哈哈

在游戏快捷命令之后加上-small_screen -windowed  就可以在窗口模式下运行 用液晶的朋友们就可以避免改变分辨率带来的粗糙画质鸟

下面是demo版时候用的汉化补丁,经我测试完全可以用在正式版上,而且汉化度非常高

点我
点我
点我

把match evnt events.rar里文件复制到\football manager 2006\data\match events\下覆盖。
把chinese (simplified).rar里的chinese (simplified).ltf拷贝到Football Manager 2006\data\languages下面。
把chinese (simplified).rar里的chinese (simplified)目录整个拷贝到\Football Manager 2006\data\localised下面覆盖。
把fm main.rar里的fm main.t2k拷贝到\Football Manager 2006\data\fonts下覆盖
这样就变成大部分汉化的中文FM2006了,注意提前备份

别忘记在进入游戏后选中文语言-_-!!

累死我了,版主快来授精

歧视AMD用户[7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />]

这家伙居然在预备队里....巴里恩托斯也是,数据一塌糊涂 身价只比克雷斯波、艾马尔、里科尔梅差.....猛 再出个补丁就不知道是不是阿根廷人了[em12]

以下是引用兔子过猪在2005-10-21 9:52:00的发言:
小光的数值很强啊,不过灵活和平衡跟真实比差了点,当初小光给我的最初印象就是速度快,身体灵活。

PS:任意球有那么强吗,我好像从来没看过他主罚任意球

我买后卫,只要不是买内斯塔、萨穆埃尔这种价位的后卫,一般比较看重位置感和平衡,感觉这两个比较难练起来

http://server1.download.filefront.com/sstqhscsdc+/pub2/Football_Manager_2006/Official_Patches/fm2006-patch-6.0.1.exe

发售第二天出一个90M补丁,我@#$%^&.......

以下是引用兔子过猪在2005-10-21 9:52:00的发言:
PS:任意球有那么强吗,我好像从来没看过他主罚任意球

你看传球,满的......

人家还是乔科尔的fan,楼上不服就pk了gns

把阿根廷直接改成欧盟国家不就完了[]

以下是引用vampirebai在2005-10-24 14:39:00的发言:
CM里租借到期时如果满意该球员,付一定数量的钱,就可以签下该球员。FM里没有这个了么?

有啊,租借的时候如果还想考虑买,设定一个远期费用就行了

以下是引用今天不砍人!在2005-10-24 15:28:00的发言:
我想知道市面上什么时候有中文版买啊?

近日有玩家反映,在由著名游戏制造商SI于11月4日正式发售的足球游戏《FootballManager2005》(中文译称《足球经理2005》)英文版中,竟然在国家列表中将中国与西藏并列,并且将中国台湾省称作“Republic Of China”,这种赤裸裸的分裂中国行径已经引起了国内游戏玩家的极大注意和强烈愤慨。

据了解,《FootballManager2005》(以下简称FM2005)是著名足球游戏CM03/04的升级版,该游戏一向以数据丰富而著称,并且因率先在游戏中引入了中国联赛而备受国内玩家所青睐,而国内多家体育类媒体也曾对这款游戏进行过介绍与推荐。但是,该游戏一直以来都缺乏对中国主权的足够尊重,在CM03/04中就已经在nations选项中将中国台北和港澳地区与中国并列,只不过由于这几个地区都是国际足联的独立注册会员,因此没有人提出过异议。不过,在最新发售的这款FM2005中,居然将从未在国际足联进行过单独注册(事实上,作为中国的一个省份,西藏也不可能会注册)的西藏单独在国家列表中出现,而且官方语言居然是藏语(100),这种设计显示出该公司对中国乃至国际足联缺乏足够的了解与尊重。

不过,有意思的是,SI公司似乎也知道FM2005的国家列表会引起麻烦,因此在设计上进行了一定程度的隐藏。经过测试,只有在游戏中使用查找功能时输入“china”,在出现的列表中才会显示China、Republic Of China和Tibat(China PR),而“Republic Of China”的称谓也更加证明了该公司借游戏图谋分裂中国的政治意图。

对于这些问题,国内玩家普遍表示愤慨,记者在采访一些玩家时,大多数玩家也表示了如果SI不修改选项的话,将肯定不会购买这款游戏。而在国内许多足球游戏论坛上,对该游戏提出强烈抗议并提出抵制该游戏的言语随处可见,如“太过分了,西藏本来是中国的,还要加括号注释吗?”“坚决抵制这款游戏在国内上市!”“我们明确反对SI这种做法,无论出于何种理由何种解释国家主权领土完整,这在任何领域都是最首要的”,甚至已经有玩家呼吁抵制该游戏在中国市场的发行。

另据记者了解,以前SI公司就曾因为将西班牙巴斯克地区列为国家而遭到西班牙政府和玩家的严重抗议,而此次FM2005辱华事件也给部分欧洲玩家中带来不良影响。不过,由于该游戏的国内代理商和上市日期未定(有传闻称将由日本游戏发行商SEGA代理,并于12月3日在国内发行),因此国内大部分玩家还没有接触过该游戏。不过,值得警惕的是,据传闻为了引起不必要的麻烦,该游戏的官方汉化小组将采取将nations翻译成“所属足协”的方式来修改游戏的相应选项,而该游戏在国外的发行的英文版本将不会做出任何改动。倘若传闻成真,那这种掩耳盗铃的欺骗中国玩家行径将更加暴露出该公司借游戏表现政治意图的野心。

预备队的问题,我还没玩超过一个赛季,不过根据以前的经验,你把预备队里看着希望不大的都炒了吧,如果你预备队人数太多,电脑是不会给从青年学院里给你补充新球员的

出了都快一年了,最近才开始好好玩,汗

说是好好玩,其实也就每天能玩两个小时,和以前学生时代一天一赛季,半个月玩到2020年完全没法比

开始照例选心爱滴拉齐奥,玩了两个月赛季还没开始我就吐血了,没钱就算了,中卫那叫一个烂啊,听说过的中卫就一个西维利亚,低级的好前锋前腰一大把,可以到哪去找能打意甲的中卫咩?何况俺还喜欢用3中卫打352。稍微看上眼的中卫都买不起,开档给我的转会费是90万欧元......

重新开了一个瓦伦西亚的档,家底比较殷实,开档给了我700万欧元,签了几个好教练之后用1250万分期付款买来了海因策,和阿亚拉、马切纳搭档3中卫,锋线是米斯塔和比利亚,想用艾马尔换点钱,结果500万都没人要,靠。没办法就这样开打。居然要参加托托杯,瓦伦上上个赛季的成绩有这么差咩?托托杯拿了冠军之后搞到了联盟杯的门票,不过维森特重伤4个月,我日,只能用雷盖罗和安古洛打左右前卫了。西甲球队就是这点好,再烂的队甚至西乙球队,你最不用担心的就是两个边前卫,绝对有N个技术、盘带、爆发力、速度4项全在15以上的爷在板凳上候着呢,所以维森特伤了虽然左路进攻损失很大,不过还不至于伤茎动骨。板凳上还坐着鲁费特和豪尔赫·洛佩斯,这两位爷卖不掉,只能暂时供着....

板凳深度基本等于0的我在第一轮就放弃了国王杯,西甲一场一场的踢,老天保佑虽然小伤不断但是没有人再受两个月以上的伤了,只要人在,成绩我是很有信心的,一直保持只落后巴萨1分,联盟杯也小组出线,就这样1月的冬季转会期终于快到了。雷盖罗的表现很不错,均分有7.76,我看看维森特的伤快好了,一狠心赌博把雷盖罗800万卖给了皇马,老天保佑维森特这个玻璃腿下半赛季别再伤了。我352不用边后卫,于是把米格尔500万低价卖给了巴萨,要不是急用钱其实应该多卖点,没看费雷拉在葡萄牙队都给米格尔打替补吗。然后又低价处理了莫雷蒂、大卫·纳瓦罗和一个替补门将。俱乐部这时候总资金已经是负的了,董事会估计看我成绩挺好,咬咬牙从银行借了长期贷款,又给我追加了700万欧元的冬季资金,现在我手里有了2500万欧元,分期付款的话相当于有了5000万欧元。3条线都要补充人,全部用分期付款,1500万从勒沃库森买来了贝尔巴托夫,梅西在巴萨打不上主力我1500万把他收入阵中,最贵的交易,2000万从罗马队挖来了基伏顶替马切纳的位置,嘿嘿,俺喜欢东欧足球不行啊。现在我阵容比较整齐,缺陷在于3中卫理论上需要再有3中卫的替补,我除了马切纳之外没有一个替补,门将更是卡尼萨雷斯孤家寡人。用最后的一点零钱从挪威签了一个16岁潜力很高的小家伙凑数,然后从废铁厂租来了阿穆尼亚做替补GK,黑蝙蝠军团第一个赛季就开始向双冠王冲击。

这个赛季皇马基本废的,成绩徘徊于5到7名,皇马在对战我的前夕气急败坏的挖来了卡佩罗,然后主场被我防反打了1比6....跟我争冠的是巴萨和拉科,拉科防守特牛了,20多场只丢了7个球,我操。老天保佑维森特有了健康的半个赛季,我的成绩很稳定,主场全能拿下,客场多是1比0,时而被逼平我也不急。巴萨和拉科的成绩开始不稳定起来,慢慢的到了倒数第三轮,我领先巴萨5分,但是居然主场11打10还输给了赫塔费,把我气的所有人都骂了一遍。倒数第二轮客场对巴萨,维森特和比利亚都带着伤上场,两边都被罚下2人,最后客场3比2取胜,提前一轮拿了冠军。联盟杯决赛变成了瓦伦西亚德比,一个点球1比0战胜了潜艇。

赛季结束除了所有人对俺大肆吹捧之外俱乐部总共收获5800万欧元的电视转播费,靠以前版本冠军杯拿冠军也没这么多,离谱了吧nnd。

第一个赛季完

夏季转会,手头宽裕多了,为了给水平高出一大截的冠军杯做准备,目标瞄准的都是world class级的,无奈瓦伦声望还需要多个赛季的积累,豪门的人都不肯挪窝。3000万从斯图加特买来了希尔德布兰,虽然卡尼萨雷斯第一个赛季救了俺无数次,不过您也是快40的人了,好好坐板凳抱孙子吧。左路有维森特,右边的安古洛虽然表现很好但是貌似名气差了点,还是把你当万金油用。目标瞄准了小小罗和华金,小小罗不肯来,华金开价到4800万贝蒂斯还不肯放人,真黑啊。这时候这哥们自己不乐意了,给俱乐部来了个unhappy,再开一次4800万,放人了。以前谁发了个左维右华两个天使的图来着,俺满足你的梦想,嘿嘿。

还想再买个顶级中卫,谬钱鸟,阿亚拉同志就再坚持一个赛季。

没记错的话,莱基速度和爆发力两项加起来还不到两位数.....这位还是打英甲比较好,打意甲的话,55555.....

那个阿金费夫潜力190吧,我动过买的念头,也是开3000万中央陆军才放人,非欧不说,开的周薪是10万欧元,这个有点接受不了,我维森特的周薪才9万...周薪不控制,周围的人都会要求加薪滴

我不是双后腰哦,中场是十字型站位,DMC+MC+AMC,嘿嘿,从CM99开始就用这个,一直喜欢不想换了。边路虽然只有2个人,不过我喜欢用两个顶级的AML和AMR,用一对一能力弥补人数的不足,防线上两个边漏洞确实大,所以要用基伏、梅克斯这样有速度的人来打中卫。昨天刚刚3300万买来了梅克斯,2个中卫前后已经给了罗马5000多万了......

下一个目标是再买一个顶级前锋,咔咔