设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鬼泣4,2008真正的大作登场

对DMC这样没事掏把枪出来的不是很有爱啊

还是更喜欢GOW这样的冷兵器ACT

原帖由 Parn 于 2008-7-18 12:06 发表
换显卡或者升级其他硬件的钱估计能整台360或PS3了吧?何必执念于电脑呢?不明白。

360已经有了,PS3接移动硬盘播放BD成熟之后也会入手,但我感觉一台中高画质的PC对我来说仍是不可缺少

比如,像星际2、暗黑3这样不上家用机的,错过了未免太可惜了吧

再比如,上古卷轴4的PC版出了完整汉化,360版却没有,我想就是专8的人也不一定有把上古4的剧情全部看懂的水平吧

还有无冬之夜等等

总体来说,就是PC仍然有不少对我来说不可错过的独占作品

我感觉PC平台虽然衰弱已久,但并非就一定会走向灭亡,有N、A两大显卡厂在,PC游戏的大旗就一定不会倒

但对于不少玩家来说,我感觉一台360确实性价比超高,绝对是值得入的东西

以PS2为例,其活跃期已经有6-8年了,现在还是有不少独占作品

SCE声称PS3的活跃期会有10年

PC在6年时间里的升级费用,即使只考虑与游戏直接相关的CPU、显卡、内存,也很明显会大幅超过一台家用机