设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

看了看,小四说的这几条我还真没哪条符合……
所以说啊,人家给我定性“非因迷”还真是一点不错,虽然我自己也早有这个觉悟的说~

非因迷,听起来很像创龙传里的“非国民”啊~

俺是传说中的“恶毒女人群居地”的老大……
所以怎么能够进入x迷的伟大队伍呢?

从头看下来,这篇帖子怎么会被爱popo扯到英格兰和贝克汉姆身上去?我倒实在是想不明白了。
理解一,这位小姐压根没看清楚楼主说的是什么。
理解二,这位小姐虽然看清楚了,但自觉在阿根廷的论坛若要博人赞同,自然应把英格兰和贝克汉姆、欧文拉出来打倒在地再踏上一只脚。依此论调,球迷们在英格兰的论坛就该时时把阿根廷的拉出来批判,在巴萨的论坛就该时时把皇马的拉出来批斗,在国际米兰的就该无时无刻不大骂AC米兰和尤文图斯。不如此不足以昭示其忠诚之心可鉴日月~

啧啧,不好意思,某类已经妖魔化的X迷,不正是这种表现么?
[以下为修改部分]
只不过以前全力骂的是皮耶罗,后来用力骂的是舍甫琴科卡卡托马森,现在破口大骂外加诅咒扎小人的是特拉帕托尼和意大利,差一点再加上个巴乔。如此而已~

又进一步扯到米兰头上去了么?
从因扎吉扯到英格兰阿根廷贝克汉姆欧文,现在又扯到米兰~

端凳子喝茶,等着看爱popo小姐还准备扯出多少个球队来,大家都来凑凑热闹也是好的~

不是上官要对因迷一棒子打死,是人家“开除”了上官的因迷资格哪,笑。
反正上官对因扎吉的感情,不需要任何人来鉴定盖章证明。
因迷只不过是个头衔,没有这个头衔的人,一样可以喜欢因扎吉。

PS:没有这个头衔,倒是确确实实可以少受很多鄙视,这个真是深有体会的~~

以下是引用茉莉花茶在2004-7-16 21:53:00的发言:
抽筋笑,俺就说一句话:
俺本来是先看上已经在AC米兰的因扎吉同学,对尤文啊皮耶罗啊没啥了解也没啥好感的,跟因迷们混了一年,俺成了彻底的坚定不移的尤文球迷兼对皮小胖持有好感者。

握个手先,多么相似的历程啊。
虽然我是不动摇的米兰和因扎吉同学的粉丝,不过对皮小胖和尤文确实好感度上涨。

“因迷”是“因迷”,因扎吉是因扎吉!

要不是牢记着这句话,俺大概也会走上歧途了。

俺一直觉着,今年PIPPO这么背,说不准是给那群“因迷”害的。一天到晚去各大论坛炫耀,不顺心就团伙性骂战,要么就是在自己窝里扎小人,各个球队球员都给得罪完了,人家球迷的怨气合起来就够让PIPPO触霉头的了。

狂踩上面两个跑题的~~