设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花眼看球星之内斯塔~~

姓名:亚历桑德罗.内斯塔(大家都知道) 性别:男(又不是女足) 年龄:。。。(这锅还是不说了想着过一年就离偶们远一点) 位置:后卫(素有意大利铁闸的称号,帅呆了看他的防守,花痴中毋打扰) 球会:AC米兰(偶家的红黑魔鬼,挖卡卡卡) 昵称:内内,内少,咩咩,乖乖。。。。。(各人不同众口难调) 注意: 以下各篇都出自偶家粉粉PP粉粉可爱粉粉爱内的暴躁小羊someday之手~~ 在下不过是二传手而已 西西
< url=http://www.argstorm.com"> k金kkk时k彩k [url=http://9292.cc]k合k投k注kk [url=http://bbs.8w.cc]╯ < url=http://www.argstorm.com"> 金时彩 [url=http://9292.cc]合投注 [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

科莫VS AC米兰 1:2

科莫VS AC米兰 1:2

进球的人分别是安布罗西尼和舍瓦,安布罗西尼的那个进球是PIPPO助攻的哦!

在上半场,内斯塔有一次带球到弧顶附近,然后把球传给舍瓦,可惜舍瓦射门射偏了,要不内内就有一次助攻了~
还有一次内内在自己的禁区里把科莫的队员弄倒了(偶忘记是怎么弄的了),当时内内马上举起双手,有点紧张哦,偶也很紧张,真怕给点球,结果裁判没有给,看慢动作的时候发现原来是科莫的队员先拉着内内的衣服,给裁判看到了!^^

上半场,米兰进球才2分钟就被人拌回了,情况是这样的:科莫的队员在禁区里把球回传给在弧顶的队友,内内马上跑上前去,既是做越位,也是为了封球吧,结果科莫的队员选择了直接射门,迪达没有把球抱住,科莫的队员补射,进了。

内内整场比赛的表现应当说不错,表情也很轻松地说,偶觉得内内的状态在回升,扮演清道夫的角色真的清了不少的球!

西米奇遭到科莫队员的暗算了,居然乘着西米奇趴在地上的时候,往他背上狠狠地踩了一脚~~,太过分了,还好有摄象机拍了下来,哼哼~~

那是不大可能的了~~
除非再过若干年

练习作~~
偶家小豹子
卡卡

嘿嘿嘿
知我者
老公也^*^

昨天的娃娃

咩咩啊
你什么时候可以回来呢[]
手术成功了挖了几块肉
眨巴眼睛
养伤的时候固然要补充营养不过也要小心表吃太多了
现在你已经是圆圆的下巴了
[]伦家要那锅尖下巴的羊羊吗
猪头表吃太多
否则真的要变成。。。。。
[]立刻打住

娃娃啊[][]
你怎么就病倒了呢
痛哭ing
乖乖好好调养哦
记得要按时吃药表耍小孩子脾气
偶最最可爱的小娃娃

睡不醒的臭小小皮
真想把你倒吊起来[]
难道你想从点球必进变成点球必不进吗
狠狠踹
给我清醒点个起来[][]

召唤咩咩~~召唤娃娃~~
等偶回家粉想看到你们两锅同时出现哦
[][]
卡卡卡

贴个BB
是偶家可耐的小圣的
12月17号生下来的

嘿嘿
咩咩和娃娃虾米时候也可以有个BB呢
两个大龄青年[][]

以下是引用ciliachen在2003-12-23 1:02:00的发言:
長的像湯圓[]

莫非CIO[]了

嘿嘿

去年圣诞时候的内内
还有加布。。。。。。。。。

继续SD的看球报告,好象很久没有了这个懒羊羊~~活活

我以为米兰会保持1:0到完场,但托马森筒子的进球使比赛提前结束,不愧是高效替补啊~

米兰的下半场简直在练习防守~~看得偶心惊胆战,不过这个钢铁防守真不是盖的,被人攻了那么久还能守住!

总体来说内内的表现还算过得去,除了那次手球之外,也没虾米犯错了~而且有种越踢越好的感觉!下半场比上半场好,下半场后段又比前段好!下半场镜头比较多,有一次用后脚跟接迪达筒子抛过来的球,真是说不出的潇洒!

潘大叔和卡福大叔真是宝刀未老,卡福大叔一直助攻和防守,潘大叔则是防守到位(他们俩个真是默契啊,裤子则边一起裂了条缝,潘大叔是上半场,卡福大叔是下半场,不知道偶有米有看错)

~马队多次抢劫成功!

卡卡和娃娃真不是盖的~~能力一流!
表现比较差的恐怕是黑小西和鲁伊大叔了!

PS:路路和小黄同志为了证明自己的眼光不错,就是他们经常赞美的那个菠萝的前锋,竟然不惜诋毁‘马队’~~BS~~~,偶看到那个人应该是内内来的!
而且还说了堆风凉话……
PPS:今天米兰是怎么回事,怎么总是手球呢~大汗~

终于巩固了榜首位置,可以高高兴兴地去睡觉了

我看到一点~~
是内内冲到半场附近断了人家的球
的确白了好多哦
8知道用的什么美白产品卡卡卡

偶家的小娃娃又进球了
小迷糊皮皮传的
西西
太可爱了大家都
之后拥抱的时候又看到亲爱的小咩咩
活活
感情真是好^*^

以下是引用someday007在2004-2-2 8:14:00的发言:
亲~~偶也米办法,近来看咩咩的比赛较少嘛[em20]

啃~~
狡辩哦[]

我看你是变心了不要咩咩了
咩咩好可怜哦来到我家去我要你的说
嘿嘿

太美丽了
鼻血啊

小辣椒呛,裁判更呛

虾米东西|||||||||||||||||||||||||
SD亲亲辛苦了~~
喜欢你对那个头球的描写可惜啊|||||||||||||辣椒哪个后卫干的|||||||||||||坚决BS

莱切的主场好热闹,记忆中除了几个豪门的主场外很少有球队的主场那么热闹!
镜头转过去对着主裁,一身黑色,偶有不好的预感……
米兰的客场服真是好PP,手臂绑着条黑带~~觉得也很PP~~~
比较开始了,见到了很久未见的卡拉泽,感觉比较憔悴,可能是因为胡子没刮干净,开始的表现还真是强差人意,后来是渐入佳境……
马队的这场比赛的状态十分不错~~内内似乎就比较吃力,希望下半场可以更加好!
20分钟的时候内内有一个造越位的战术,好聪明的说~
PS:可能是因为和段筒子搭档的缘故,路路筒子难得很正经地评球,没有发出任何奸笑,可喜可贺!

看完下半场回来~~好可惜啊,内内那个头球~~哀号ING~ 用秀丽的前额轻轻一顶……5555555555……辣椒的后卫你就看在偶的份上不要把球顶会来嘛……偶当时多想诅咒你~
内内啊~~~你是不是有伤在身,要不你干嘛捂着自己的腰,还那么……那么……用那么诱人的姿势坐地上……害偶流了一地口水……有伤的话就表那么拼,一直带球往前冲~还有冠军杯呢,还有那该死的友谊赛……
内内啊,马队受伤了你应该表示一下嘛……怎么就光是站着……
还有加加啊~~~你的血没有白流的~~叫娃娃请你一顿当补血
美人鱼筒子真是最佳12人,这样又帮娃娃进了一个……
看卡拉泽的状态越来越好了~~~这样就放心一点了……
那个该死的MMD裁判,这样都不给红牌……5555……本来AC米兰可以拿3分的啊~
PS:自从段筒子开始解说后,内内的名字出现次数明显增多……

TMD这轮的裁判都黑到家了

米兰德比的重要胜利!

该死的闹钟又在关键时候失灵……(偷偷说:失灵得挺合时的……)我爬起来看球的时候,下半场已经开始了8分钟了。看了一阵,发现糟了,看AC米兰那样急攻

的情况,一定是落后了!后来美人鱼这个最佳12人进球后,AC米兰连庆祝都没有,我想,不会吧,还不止输了1个球,后来听到评论说上半场丢了2个球~~呜呼,心想不会是内内的状态不好吧!

在进了第一个球后,第二个进球很快就到来,卡卡在国际的禁区前沿在米人盯防的情况下远射,球进了!这回终于可以好好庆祝一下了。之后国际开始反扑,终于有了多一点的机会看到内内。

内内今天的发型特别漂亮,心心……偶看米兰的其他筒子今天看上去也特别精神,果然是德比啊,每个人都重视!

被换下场是因为上半场受伤了?我看内内也挺累的,国家队的比赛,还面临着俱乐部的魔鬼赛程!内内你要加油!胜利在你前面向你招手~~~~

本来内内下场后就不想也不敢看下去了,就担心被国米再进一个,前功尽弃,后来还是继续看了下去,不差那十分钟了!
然后就看到西多夫的那记精彩的远射,西筒子,你终于发光发亮了^0^,所有人都跑上去庆祝!

最后5分钟AC米兰牢牢地控制了局面,取得了胜利……这场胜利意义重大,不但保持住联赛中的有利优势,最重要的是能在逆境中取得这样一场重要的胜利,对球员的信心是一个大大的鼓舞!

虽然是赢了
8过米兰暴露问题多多啊

筒子们~~
联赛还长着呢
8要放松啊

咩咩你不会是受伤了吧

可惜娃娃没进球
不过据说表现不错

表扬美人鱼GG~~
真正是最佳替补啊~~
大心心

卡卡|||||||||||||||