设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陽春三月,濟濟一堂——上海阿迷聚後記

成天都在非法集会,迟早被怀疑有聚众斗殴的嫌疑,而且是男女混合双打......

哦?是否有为博小宝同志订做那件虎头战袍呢?
不过,估计博士如果真坐那么高的话,餐厅经理会拜托他顺便修理一下电灯泡,粉刷一下天花板什么什么的,然后下来给大家打折......

哦,原来虎头战狍已经换成了领带马甲,只是不知道马甲和领带是否还是保持虎皮的颜色?上面是否还镶嵌若干个“王”字?呵呵,开个玩笑...
     不要说那位海拔至尊的绝世芳华,就算那一米六八的WTO,疾风也是望而却步,不敢高攀。二十五年胀饭吃肉撑出来的这副臭皮囊,也不过才一米七五......
     聚会是很开心的一件事情,可惜身在千里之外,不得参与,年前赴上海本欲约慕容出来喝茶,却因其他原因不得而成,或许是但是无缘吧。后来去济南出差,本想一会好夺,哪想他居然跑到杭州去和老猫啃鱼去了,再想起去年棉花至重庆一游,虽深夜得慕容急告,手机却始终拨打不通。
  看来是时候未到,待时候到来,自会自罚三杯,届时老帐新帐一起算吧。:)

喝酒方面,我承认你们个个都能把我撞翻在地.....

应该是技术吧,例如谈到哪名球员会用左脚上第二根脚趾头的脚趾甲旋出带有强烈下旋的落地式直接任意球,守门员用手套上的一根人造毛碰了一下皮球改变了球的方向,皮球撞到门柱以后被一名防守球员用屁股解围.....等等等等......

女人自带三分酒。