设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

[小黑屋]偶棉家最最勤劳的黄地主蒙蒙小朋友生日快乐

被发配的某些人回来了么,家里边应该都不是很热的吧,虽然被发配的很远

嘿嘿

——by和病毒抗争的某人

万恶的电脑病毒呀= =~

难怪说回帖是美德,还有自曝看,嘿嘿嘿~

果然和想象中的差不多:P

白衬衫和converse简直就是我的心头好啊[]如果没有看错了的话,嘻嘻。

话说去年看世界杯的时候就一直想给某人找一件像克林斯曼之类看了心心眼教练们穿的白衬衫~哈~

一般房子年限50年的话那也早该过了呢,就算是看起来比较好看估计只是看起来那也应该换过才对啊。好奇下手里是为了保持平衡的袋子[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-6-19 21:44:00的发言:

原来素电脑病毒哇?丫丫没生病就好[]

偶在精神上支持泥[]

公司电脑的毒已经好了~自己电脑好像也问题不大了~最近貌似病毒很泛滥?[em12]

随便聊天,单纯灌水^_^

从大连回来之后,就一直会想着见过的人像做梦一样的感觉,转眼就过了那么久了。常常在做汤放紫菜的时候想起那天吃的海鲜疙瘩汤,果然干紫菜没有那么的鲜。然后就是海边湿湿的空气,加上某人上半个月去到南方海边培训,对大海恋恋不舍,呵呵~可能不一定在北京呆着就是那么好玩的吧。

不知道什么时候能有钱,天天中500w去不那么大的海滨城市买房子,开了门就是海,捡贝壳海带海星捞海水回来炼盐- -~想到有个高中同学的梦想是买一个小岛,就想劝他去玩玩seacond life体验体验算了,不过人还终究是有梦想的吧,呵呵。

时间长了就想能再赖到学校就好了,去年再晚一周的时候是毕业典礼,下着雨,毕业照照了很多,都拖着宽大的袍子,宿舍几个人摆出超级二的姿势,学千手观音- -!挺好玩的,还有学校附近的烤串和麻辣烫,有厚厚的麻酱调料汁,学校食堂超级大的鸡腿和大锅菜,旁边的紫竹院公园,在冰面上跑来跑去的冬天。

前几天看anego,里面大龄女青年的烦恼,再过3年+很快也要变成另外的样子,就突然觉得可怕了,甚至后悔没有在高中或者大学谈一场单纯的只食堂一起吃饭拎着水壶打水一起上自习打打闹闹分分和和的恋爱。

在看房前屋后,嘿嘿,cctv8里面家长里短的剧,直看得我觉得~现在的生活真是中年大妈的真实写照啊。

瞎聊灌水~有益身体健康[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-6-19 22:06:00的发言:
为啥米偶的电脑粉少被病毒袭击涅?[]

rp好的典型!

[]

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-19 22:09:00的发言:
因为你电脑太脏了,连病毒见到都怕.

那也是因为太热了,病毒在高温环境下的不可抵抗性~

hiahia~

[]这个猜错了比赛的场景很像我爱我家啊,嘿嘿嘿。买彩票只买双色球,最好的成绩是中了5块钱还乐的p颠p颠的,估计这个出息也没什么机会了,就有机会天天嘴边上说等我中了500w[]

现在还经常往学校跑,然后某人就感叹他们学校的小姑娘们还是依然没有长进啊,嘿嘿,理工类的学校就是没有文科学校小姑娘多:P基本上就算还在学校附近转悠,可是感觉就是不一样,哈哈~弄不好就用水壶互相厮杀起来^-^话说,纯不纯粹可能要看环境吧,现在天天看着什么都涨,不知道做了丫头她妈的时候会什么样捏,西西,偶大学宿舍的舍友下两个月就要结婚了,真快啊~叹!

蜻小蜓同学还经常见,不过现在倒不多机会见了,常常饭局也都聚不到那么多人,她现在的心头好全是罗马罗马,哈~掀起裤管给我们看罗马的袜子[]

房前屋后就是剧情太老套拖沓了,随便看,向大妈看齐,去年看的大电影小郭在里面还是非常好玩的。

啥时候自己爬去大连,可以厮混几天,嘿嘿嘿~

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-6-20 10:13:00的发言:
……皮皮,忙么呢,这么久不来了

忙着围剿病毒向大妈看齐坚持看连续剧以及研究如何能把黄瓜切成丝且放进锅里炒的时候不会因火候原因变软了,over。

还挺没出息的= =~

话说,楼上匿了的同学还真是匿的没影了。

看文~最近看得是微笑的猫的《大城小事》和《不疯魔不成活》

好玩,且越发理解了,为什么同人女的数量几何级增长。

说不定某天会对着某人说你某某哥们就是一起在一张床上睡过的那个你们两个很合适啊之类的话,导致被某人和那个哥哥他老婆几巴掌pia到一边去~orz

同人女的力量及影响力看来是无穷的啊。 

爬上来吼一嗓子,爱死陈奕迅了!