设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[错的代价]旗帜是怎么样树立的

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-30 00:38:00的发言:

另,天天筒子我给你发短信了,请你查一下。

抱歉,近一段时间电脑有问题,看见有新邮件,但只能看到短信标题,而无法打开阅读.

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-10-30 10:00:00的发言:

嗷嗷叫!!!MS偶真的错过了一场SO精彩的比赛~~~

奥莱对这场大拿的打分是7.5~

PS:天天,字数赶不上给老鼠那篇哦,厚此薄彼哈~你说我是给你打个折好呢还是累积到下次算好呢

老鼠是第一次哦!

也不和你讨价还价了像是在市场买菜,你给我打个7折,刚好比这个数还多几十个,大家相识一场零头我也不要了.

QUOTE:
以下是引用cholo在2006-10-30 20:27:00的发言:

都不好……
最好的办法是——缺一罚十,立即执行[]

ps蝴蝶你居然连这场比赛也错过?[em13]

站在餐厅看园子,为谁辛苦为谁忙. 躲进马甲看蒙蒙,人生犹如一场债.

蒙蒙,你这是典型的诬陷我对阿蒙的一片肝胆! 你对得起我那14号球衣吗?

热爱园子热爱你们,但偶也想偷懒啊!06年就让我懒一年吧!

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-30 22:37:00的发言:

原来如此,我说你怎么不理我呢。

我给你发邮件吧。请把你的电子邮件地址给我。我看完会请你删的。

或者请你给我发短信。好象我查短信没有问题。

我看不了我短消息,自然也无法给人发消息啦. 短信窗口无法弹开.

tiantian-2002@hotmail.com . MSN也可以

殴打楼上的,分明是没批改我以前交的作业.

PS: TO 16楼邮件已复.

恩,狐狸,在阿德尚能挥刀杀敌之时,国迷球迷出于爱戴,称其为国王不过分.我也依然记得阿德顶进了来自贝隆右路的脚球(好像还是小布第一个上去拥抱他的)后,我当时也很高兴,现在感觉是不是有点不厚道呢呵呵!

其实我本来对他没有太深的厌恨,写的时候我也犹豫了一下,但一想到这二位都是巴西人,也就没必要严格区分两人孰轻孰重了,索性一起写出来,阿德在我笔下也就冤了点。但没办法都是大罗做的孽,自从前国王肥罗背叛后,让我对随便授予国王称号的都有种无比的厌恶,犹如冬日里成堆成堆的吃也吃不完的大白菜,能让我厌恶一个赛季。

可能每个人对字面理解会有不所不同,球迷是图感官刺激,追求胜利。而我比较较真,国王一词在我看来是要负担很多的,不光只有进球更要上升到精神的高度,忠诚,信仰,号召力凝聚力都是不可缺少的。无论我是国米的死忠还是AC的簇拥,就假如我也是国米球迷,我们两人在讨论梅阿查国王,让我客观的选,数前三位也轮不到阿德。一个很简单的事实,也确实有很多国迷球迷没有把他称为国王。其实这已经和个人的感情习惯以及生活态度有关。所以你上面对球迷,对俱乐部,尤其最后一段对阿德的评说我都十分认同,但无论作为什么迷,我也不会认为他是国王,因为他不具备国王的气质,这是他先天条件注定的,不管他后天多么努力的进球,我只能说他是梅阿查的功勋或英雄。至于《亮剑》的那个情节是大义大利在生与死之即的权衡抉择,和偶们说的貌似没啥关系吧!另外,建议《亮剑》看书,也许你本来看的就是书。

说了那么多,我想,你在意的不是阿德是不是国王,而是站在国迷球迷的立场,你在意的是,我对他的措辞呵呵!

呵呵重点还是在最后,国米球迷与伪国米球迷在对待涉及到俱乐部利益时心态差异.你考虑得更全面,理智,需要维护的东西也比我多.我不同,偏偏又是个强调国籍论的人,可以一边无节制的赞美国米的胜利一边无责任的狂抽不喜欢的个体.在对待国米的态度上,我显然没有你客观公正,我也不能做到你那样.

支持周期性牢骚发泄,偶喜欢,←不是针对我一人哦。

哈哈狐狸对原本《亮剑》领悟得很强,超越经济实力的意识永远无法获得政权,没错,确立政权的因素不是单一的.