设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷版07/08赛季新闻贴(新教练/夏季友谊赛)

腾讯体育讯 来自《第四频道》和《米兰体育报》的消息:在国米明天凌晨即将出战意大利杯1/4决赛第二回合的关键时刻,国米收获了一条不利的消息,球队前锋克雷斯波由于流感而无法出战,曼奇尼不得不变阵单前锋。

在意大利杯1/4首回合比赛中,国米在开战就被罚下一人的前提下,主场2比2被尤文图斯逼和。对手拿到了两个客场进球,这也意味着国米今天如果不能在阿尔卑球场取胜或者拿到大比分的平局,就将被淘汰出局。无论那种赛果,国米想要晋级四强就必须要取得进球。可是战前,国米却在这场恶战前遭遇伤病减员。在曼奇尼选定19人大名单时,出于轮换的选择,他把球队的头号得分伊布放在了米兰,理由是伊布在上轮联赛后体能状况状况不佳,所以让他留在基地训练以应付周末的联赛。但原本被曼奇尼寄予希望的前锋克雷斯波也突然发起了高烧,所以曼奇尼只带了克鲁斯、苏亚佐和小将巴洛特里两名射手。其中巴洛特里是年轻小将,不太可能在这种级别的比赛里首发出战,苏亚佐则是刚刚从伤病中恢复,比较合理的是替补出战。

周四在基地进行友谊赛:国际米兰0-0布拉索夫
2008-02-08 03:35:54 国际米兰中文官方网站
  当地时间周四下午,国际米兰队在安杰洛-莫拉蒂体育中心与罗马尼亚球队布拉索夫(由前蓝黑球队教练米尔塞亚-卢切斯库之子拉夫赞-卢切斯库执教)进行了一场友谊赛。训练比赛持续了60分钟(每半场30分钟),比赛以0-0告终。
  以下几名球员进行了单独训练:斯拉坦-伊布拉西莫维奇、麦孔、马尔科-马特拉齐3名球员进行了有氧训练和身体素质训练;塞萨尔、胡里奥-塞萨尔、马尼切和贝利进行了骑车练习,并在游泳池中进行了训练;胡里奥-克鲁斯进行了力量练习和田径训练。奥利维尔-达科特和德扬-斯坦科维奇进行了物理治疗,并在健身房中进行了训练,克里斯蒂安-齐沃和帕特里克-维埃拉休息。
  国际米兰0-0布拉索夫
  国际米兰:托尔多/里瓦斯(桑顿 31’),科尔多巴(里乔内 31’),布尔迪索(吉梅内斯 31’),马克斯维尔(马尔基 31’)/萨内蒂(桑顿 31’),坎比亚索(弗萨蒂 31’),索拉里,菲戈/苏亚佐,克雷斯波
  布拉索夫:纳耶/M-康斯坦蒂内斯库(沃伊库 46’),博格丹(阿布鲁丹 46’),奥罗斯(N-康斯坦蒂内斯库 46’),约内斯库/罗曼(克里斯特斯库 46’),马尔达拉西亚努,保罗-阿德里亚诺(德杜 46’),塞宁/伊利耶斯,哈德纳吉(斯布尔拉 46’)
  主裁判:冈加伊

克雷斯波:希望和梅西并肩作战  
2008年02月09日 15:58:45  来源:新华网  

新华网布宜诺斯艾利斯2月8日电(记者冯俊扬 宋洁云)目前效力于意大利国际米兰的阿根廷前锋克雷斯波8日表示,他希望自己的水平能恢复到鼎盛时期,能够有机会和梅西在阿根廷国家队并肩作战。

“我不希望失去和梅西一起冲杀的机会,我一直在关注着他,”克雷斯波当天在接受阿根廷媒体采访时说,“梅西现在还没有达到其足
球生涯的顶峰,他还在成长和进步。我希望他能够创造历史,赢得所有的荣誉。”

克雷斯波承认,由于他目前在国际米兰中失去了正选前锋的位置,已经难以赢得阿根廷国家队主教练巴西莱的信任。 “参加2010年世界杯对我来说是一个梦,而不是一个目标。我希望能够慢慢将它变成目标。”

克雷斯波同时表示,自己在短期内不会重返老东家河床队。河床队是克雷斯波的成名地。他在1996年的南美解放者杯决赛中一人独中两元,帮助河床队夺得冠军。

现年32岁的克雷斯波曾经参加了1998年、2002年和2006年三届世界杯足球赛。他在国家队效力期间攻入了35粒进球,是进球数仅次于巴蒂斯图塔的“国字二号射手”。

国际米兰2-0利沃诺

我倒相信是真的,也希望是真的。人都有脾气,任由他人摆布的是木偶。
事实上正因为克雷斯波脾气太好,让曼奇尼在维护个人权威和更衣室气氛上没有任何压力,
才敢于总是牺牲他的上场时间,并渐渐成了习惯。主教练的做法并非就一定是对的,要求
球员无条件有“职业道德”是不公平的。人都是有人性的,只能相互协调,单方面的无限
忍让绝不合理。
说克雷斯波懦弱吧也不太恰当,只能说他从小到大都过得太好了,没吃过什么苦,为足球
的付出也都是自愿的,所以他才如此相信道德规则之类的玩意。总的来说他不亏了,坐坐
板凳也没什么大不了,还有高额年薪拿。

凌不要生气了,其实没那么复杂 就是克雷斯波喜欢清静平淡的生活,他在意大利有房子有老婆有孩子,交
际圈也主要在意大利,如果回阿根廷大多都要重新开始,不方便 。至于马黛茶啊烤肉啊萨队的餐厅都有的。

我认为国还是要爱的。别的国家的人怎么想我不知道,我看多了政治帖后改变了自己的想法,什么民主人权自由,
都是P话,强大才是硬道理。无论如何,我为身为中国人感到自豪 ,能有幸领略那博大精深的文化,也坚信中国
会再次强大。

阿根廷嘛本来就是移民国家,历史短,不是单一的民族,自身又不像美国那样强大,所以人民对国家的认同感没
有我们强吧。

你们的价值观不一样,辩不出结果的。都向自己的目标努力奋斗,就是了

网易体育2月21日消息

周三凌晨的欧冠16强首回合比赛中,国际米兰在安菲尔德输给了利物浦。整整90分钟克雷斯波都被曼奇尼安排在了板凳席上,眼睁睁看着蓝黑军团在最后五分钟被对手连进两球。

阿根廷前锋认为国际米兰翻盘的机会已经非常渺茫,球队晋级下一轮的希望几乎已经破灭了。

克雷斯波表示:“库伊特的进球多少显得有些突然,这让人沮丧,但是真正具有杀伤力的还是杰拉德进球,几乎摧毁了我们的信心,这样我们不得不在梅阿查表现的异常完美才可以。

“这个结果多少让人感到羞愧,其实在0-1落后的时候,我们本来有机会改变局势的。本赛季我们在意甲联赛中一枝独秀,但是在安菲尔德我们并没有表现出自己的风范和实力,在欧冠如此关键的场次输球真是让人非常伤心。”

此外阿根廷前锋还对杰拉德大加赞赏,并认为如果在次回合的比赛中不能看死这位红军队长和中场发动机的话,那么国际米兰晋级下一轮已经基本上没戏了。

克雷斯波称:“根据利物浦的表现来看真正危险的人物不是托雷斯、库伊特和克劳奇,杰拉德才是重中之重,他是我们必须要看死的人。”

现在国际米兰只能寄希望于主场翻盘并晋级下一轮,但是似乎利物浦在这种比赛中更具战斗力。最近三年内红军有两次打进欧冠总决赛,并夺得了一次冠军。 (本文来源:网易体育专稿 作者:黄文济)

备战欧冠图片

近况的一些新闻Zzzzzzz

莫拉蒂表示,他希望国际米兰能够在这场关键的比赛中集中100%的精力,认真对待比赛。莫拉蒂计划在周二早上先去巴黎看罗纳尔多,然后再转往利物浦现场督战。即便是如此繁忙,莫拉蒂还不忘化解队内的矛盾,周末对利沃诺的比赛结束后,老将克雷斯波公开抨击了曼奇尼给他的不公正待遇。莫拉蒂表示:“克雷斯波是我和曼奇尼信任的球员,球队仍然需要依靠他,他依旧能为球队做更多的贡献。他只是想证明自己能在球队需要他的时候,有更多的时间去表现得更好,这不是他的错,也不是曼奇尼的错。这是积极的求战心态,但却被媒体给曲解。 ”大战在即使出高超的手腕灭火,足见莫拉蒂深谙此道:实力相当的两支球队对垒,心态和稳定性决定比赛走向。

http://sports.tom.com  2008年02月18日 14时00分 Goal.com
克雷斯波不满替补席 公开抨击主帅曼奇尼

国米前锋克雷斯波公开表示,他对于目前出场时间不多的情况感到不满。

阿根廷老将克雷斯波可能会被一些蓝黑军团球迷视为一名传奇前锋,但是现任主教练曼奇尼却选择将他弃置不用,这样克雷斯波感到很不高兴。

“7个月以来我一直隐藏着自己的感情,”克雷斯波说。

“这并不是队友们的过错,因此我一直都很小心,不想让他们感到不快。”

“他们和球迷一样,都在努力让我感受到自己的价值,但是我不能一直带着这样的面具。我过得并不开心,没有必要隐藏这一点。”

32岁的克雷斯波在去年夏天曾经受伤,但是他认为自那以后自己受到了不公正的待遇。

“总是有人会受伤,但是我的情况并没有那么严重。”克雷斯波说。

“我在7月份的美洲杯中受伤,但是现在没有任何问题。”

“考虑到上赛季的表现,我不知道为何现在的出场时间这么少。我认为自己应该有更多的参赛机会。”

国际米兰主帅曼奇尼曾表示克雷斯波受到了伤病的“惩罚”,他需要进一步“提高”自己的状态,阿根廷人表示:“曼奇尼首先承认我受到了伤病的影响,但是一名前锋需要自信。”

“曼奇尼说我是世界上最具决定性的前锋在之一?假如他这么说了……个人而言,我认为自己也能够在意甲联赛中做出贡献,不仅仅是在冠军杯中。”

“今天我创造了本赛季的出场时间记录——85分钟。已经是2月份了,这样的情况令人无法忍受。”

在国际米兰目前的前锋当中,伊布拉希莫维奇和克鲁斯的地位无法动摇,同样作为替补的苏亚索已经打进了7球,克雷斯波恐怕仍然只能是第四选择。

现在甚至有更多的声音呼吁将17岁的天才前锋巴洛特利召入一线队,这位维亚雷乔杯的最佳射手一旦进入一线队,克雷斯波的日子恐怕更加难过。

(责编:郭铭洋)

王牌杀手竟成锋线第5选择 克雷斯波不愿再为人做嫁衣 http://sports.sina.com.cn 2008年02月18日18:10  体坛周报
  记者彭雷报道 完胜利沃诺,积分领先罗马达到11分,众多伤员渐渐复出,国际米兰形势一片大好,而这其中也难免有些不和谐的因素,阿根廷前锋克雷斯波对替补命运的不满在这场他打首发的比赛后彻底释放出来。

对利沃诺结束后,先是苏亚索感谢克雷斯波在第45分钟那个无私的传球,“我得感谢埃尔南的好意。”克雷斯波却对记者们抱怨说:“7个月了,我一直在做着无私的利他主义者,并竭力掩盖着我心中对这种命运不满的悲伤,我不习惯这种情况,去做一个自私的前锋也不是我喜欢的和轻易就能做到的。队友们没有错误,我知道自己不该说这种话打扰他们的情绪,整支球队都在努力让我感受到自己被安慰着,但总是很难将这样一个心结打开的。我必须把痛苦和争议抛弃才能继续前进,但这样就是在伤害我自己,所以我想没有必要再隐藏了。”

本赛季,克雷斯波确实没有得到重用,仅仅6场联赛首发出场,而且每次还都会被换下,对利沃诺的2比0,第85分钟他还被马特拉齐换下,难怪阿根廷射手忍耐不住了。是因为克雷斯波有伤?这是国际米兰对使用克雷斯波少的解释,但克雷斯波不这么认为,“我有过伤,是在7月美洲杯的时候,而现在我很好,不要再用受伤的理由了。其实上赛季也一样,我没想到过自己只能踢这么少的比赛,我以为自己将能更有用,能更被球队信任。每个夏天都有很多故事,但我选择留了下来,现在我需要的是信任,这是一个前锋最需要的。曼奇尼第一个说我是被伤病影响的,但他还说过只要我好了,就有我的机会,球队是需要我的。总之,如果是他说的……我并不只想做一个冠军联赛球员,而且是小组赛,我也希望在联赛中有所发挥。你们看吧,我今天打了85分钟,算是创了本赛季的历史了,不过这已经是2月了。”

克雷斯波的长篇采访很出人意料,如此表态,甚至已经被意大利媒体认为克雷斯波已经做好走人准备的表现。看看阿德里亚诺,一次下场后拒绝和曼奇尼握手就彻底失去了机会,态度在这个国际米兰更衣室是很重要的。

其实克雷斯波也明白,伊布如日中天,克鲁斯的效率无人能比,苏亚索有1500万的身价也正在找回进球,自己则只有2个可怜的进球,再加上青年队的巴洛特利成长速度很快,国际米兰的锋线下赛季势必就更难有克雷斯波的位置,更何况阿德里亚诺还可能回来呢。

在替补席上,阿根廷人似乎一直以来都很平静,但这只是表面现象,面对《都灵体育报》克雷斯波敞开了心扉,他表示,这的确是自己职业生涯前所未有的艰难时刻,他同时表示,目前的情况如果不改变,赛季后他只能选择退役。

看到这些,我无法让自己高兴。我不是教练,什么都做不了。但这些访谈让我发现一个惊喜的事实:他比我想象的还要好。随着年龄和见识的增长,我的心日渐麻木冰冷,世界里只剩下现实,没有美好可言,但他的存在,让我重新有了期盼。自13岁起,喜欢过的明星不计其数,但没有一个能像他给我带来这样大的影响,而且完全是正面的。即使在失意之时,也怀着一颗宽容感恩的心,乐观向上。我不能像他那样高贵,但至少受益于他而获得平常心。祝他永远快乐,也希望我和这里的朋友们都能过得好。

问:在这一段时间里过得不容易的克雷斯波呢?

萨内蒂:他知道他必须保持强大,因为他没有必要向任何人证明任何东西。他出色的职业态度对球队来说是非常有益的。他的时刻会到来的,在他上场时,他会最好的把握他的机会。我们希望他能打入一些重要的进球,帮助球队继续角逐所有赛事。另外,埃尔南会让球队变得更团结。就在输给利物浦之后,他来到了场边,提醒我们还有第二回合。他告诉我们可以翻盘。这就是我说埃尔南在球场上下都非常重要的原因。

克雷斯波:重要的只有国际米兰
2008-02-25 01:50:54 国际米兰中文官方网站
  埃尔南-克雷斯波让国际米兰与桑普多利亚队平分秋色,在卡萨诺首开纪录之后,他在第76分钟以一记精彩的头球得分将比分扳平。
  “我们有一点失望,因为我们太过于习惯于胜利了。”埃尔南在1-1的平局后开玩笑说,“我们面对的是一支状态正佳和心理上强硬的球队,他们踢出了一场漂亮的比赛。”
  关于自己的状态,阿根廷人说:“教练组和管理层让我明白了我在球场上下的工作的重要性,而他们告诉过我,他们对我的行为感到满意。所以今天我可以平静的走上球场并踢好比赛,这不是巧合。”
  国际米兰队将再次在周中比赛,这就是意甲第25轮罗马的来访。“这是一场非常重要的比赛,我们希望我们能打好吧。”克雷斯波说,“在6个月中,我们只输掉了2场比赛,所以这就是失利难以消化的原因。”当被问及更衣室的环境时,这名前锋说。
  克雷斯波对维埃拉被替换下场做出了评论,他说:“当你被换下场时,你永远不会开心的。你会就地做出反应,然后,到此为止。我们都知道,最重要的是国际米兰,以及球队连续获胜。在这家俱乐部中,你要一起经历胜利和输球,从主席到后勤人员。我们在利物浦并没有取得很好的结果,但我们可以尝试逆转它。我们有这样的性格,当我们遇到困难时,我们永远不会放弃。”

2008-02-29 21:50:05 国际米兰中文官方网站