设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

"杀人"归来

以下是引用阿薰在2005-9-24 23:49:00的发言:
人都不太认识,看见老公了,兴奋ing~~~

[]都米抱抱,老婆越来越PP了哎,看了偶今天口水谬停过。。。

静安连环杀人案犯全名单

好久谬见了,今天真是开心呀,咳咳~都来了哪些筒子呢?

老大jerusalem,在古~被杀率粉高(都索私怨呐~~)
cherie(8谈了,84杀妻就是弑夫的家伙)
kawatine(众人:先杀掉再说!)
wto(由暴力掌门180度转变的实习法官)
球魂(唐僧啊唐僧。。。)
幻梦冰翔(农民啊农民。。。)
jimmywo(笨贼啊笨贼。。。)
南威(来呀,拖出去砍。。。等等,再拖回来。。。再拖出去。。。。。。)
nephtaly(格子衬衫?OR虾米虾米青青@@~)
入画(误闯贼窝导致被杀)
好夺(为报仇连环作案,手段极其残忍)
wing87(好人)
bbdonkey(闷声8响,一看就是罪犯头头~)
sanger(偶心仪已久却一直谬得手的MM挖。。。)
雨蝶(偶家西西的MAMA~)
颦儿(口水+鼻血ing...特别是那果小三角,厄~
楣豆(好法官呐,却也趟8住一果笨贼的搅局)
蓝色高棉(孔雀筒子,偶要收利息了啊!)
国米冠军(随便说两句……)
benlu(小律师今天么有哪能花灰嘛~)

望风名单:
bazooka(殴打!迟到加早退)
足球博士(赞一个,家里PP的JM都带出来滴~)
阿薰(LP~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱!)
左转还是右转(星星眼,偶是8奢望了~)
小隐斋居士(携PPMM) (大叔好福气啊~)

PS,以下两位筒子貌似是确认过的啊,人呢?
olife
able

忘了记录下一条重要细节了,那就是——
博士挂了靓颖的照片在身上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最让我倒的可是巫婆你啊,8对,现在应该叫“娇好”了
怎么变化那么大呀?你HIPHOP装扮挥拳的样子和现在…………
(8古,还真8枉偶们这么些人站在楼下等,HC回想中。。。)

其实应该偷拍老大的,当众人连声说“杀”的时候,嘿嘿。。。