设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

Luc

顶,几天没见就来大发谬论。听他说就惨了。其实他只是以前的班队替补。
姐姐不要叫得太大声,别忘了自己贵庚。

我从大前年开始就叫那条粉肠问中大租场的事,到现在还。。。。。。
顶!

横额吧

训练人少了点,希望经过13日的聚会,大家多互相了解后可以多组织一些训练和比赛。

我去看看美院的场,那里是人造草。过几天有消息。

那就算了。我觉得河北的球场场租贵而已。

还是多磨合几场比赛,真正的比赛,乌合之众是没得打的,起码要大家在人员齐整的情况下一起训练五六次,才有一定战斗力。要打就一定要赢。不过能不能找支国家队级的对手,比如巴西或英格兰?
我有个兄弟,他们公司球队要打比赛,也很想找人练练,我认为他们的实力很适合帮我们练习配合和建立信心。

曼联的人不拉也罢,骑墙派没什么意义。我们是组织阿根廷的球迷队,如果纯粹是为了组一支球队,找人很容易。

根据我多年的了解,余赛没有回追意识,还是打前面吧。

其实以现有的人选,加一个门将和中后卫就足够了,不过这两个位置也是最难找的。

比赛还是要认真一点,这是对自己、对阿根廷球衣、对对手的尊重。训练也不一定只在自己人之间,我们以后可以组织练习赛。

至于145楼所提的11人场就算了吧,我们这些老人家踢踢七人场就很费力了。。。。。。而且租场的费用又高了一倍。

建议有条件的到时都戴假发出场。

以下是引用yusai在2003-9-3 23:25:00的发言:
大家好!我是余赛
我希望聚会当日可以一起看球,一起吃饭。一起唱歌。
我知道很多男男女女对我寄予厚望!我答应大家一定会打好每一场球,从来足球就是我
的挚爱。我觉得队里男男女女都非常好————技术好,性格好,我很幸福!
就算我以后打替补我也相信我们队伍能取得好成绩。我们队伍真的很厉害,我相信我们不会比别人差。快点组织比赛吧!刘建平的位置我认为应当是中场,他有冷静的头脑,良好的意识,可怕的技术,我认为他是我们的第2队长,第一队长当然是。。。。。

人渣!认识我这么多年,连我的名字都打错。
我可以打中场所有位置,如果没人打后卫我也可以顶上,毕竟在外面也打了一年半后卫了。

以下是引用不平人在2003-9-9 14:55:00的发言:

阿平。      劲射:A, 巧射:B, 长传:B, 短传:B, 速度:D,变速:D,变向:D,  
             盘带:B, 头球:B, 进功能力:C, 防守能力:A, 积极性:B, 反应:B,

不是挂,奥特加,我是进攻球员出身,没人打后卫先被迫顶上。其实我防守能力普通,基本靠意识。最好都是打中场,不过实在没人就算啦。另外我左膝头有伤,劲射基本上没左了。

以现阶段的情况看来,七人场可以打321,准许一个后卫插上,奥特加和迭戈打两个中场,前面的前锋必须能停球、护球、回传给从后插上的人,退守时前锋逼一下,两个中场尽快回收。我们现在没有什么配合,而且没有好的后卫,所以必须搞好防守,开始的比赛输也不能输得难看,通过更多的比赛来磨合好后可以考虑改变打法。