设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利物浦逆转的背后

以下是引用足球博士在2005-5-26 22:34:00的发言: 克雷斯波在干什么?球队陷入如此的危机中,居然还不全力帮助防守!前锋缺乏防守意识,导致中场失势时球队溃败,这才是关键!
是啊,在米兰,卡卡可以不防守,舍甫琴科可以不防守,连塞尔吉尼奥都可以不防守,但是克雷斯波不能不防守。

有人会告诉你这才是冠军气质。

卡卡的防守就是站站位,克雷斯波经常回追到自己半场,舍甫琴科从来不会,把输球的责任往他身上推更像是一肚子怨气的体现。从来只听说指责前锋机会把握不住,没听说有人指责前锋防守差的,罗马里奥参加防守?罗纳尔多参加防守?

原来超级斑竹有定义别人的跟贴为“无聊”的权利啊,那好,咱也不出声了,免得也无聊下去。

以下是引用神圣的白色在2005-5-27 0:41:00的发言:
支持顶楼,鄙视个别捣乱的。
对于前锋防守的问题,某中场国脚曾经在评价某国内比较懒的高中锋时说过这么一句:“你们不知道,要是上他这么懒的前锋,我们得替他多跑多少路啊!”

原来还有“某中场国脚”的权威意见啊?怎么没听说巴西某中场国脚在评价罗纳尔多时说:“你们不知道,要是上一个懒的前锋,我们得替他多跑多少路啊!”
可惜克雷斯波这场比赛回追到后场的次数,我有印象的就有三次,至于号称积极跑动的舍甫琴科,不好意思,没见到,谁给个权威统计出来看看吧?
何况利物浦的三次进球,米兰的防守人数都足够,根本就是防守球员精力不集中而已。

以下是引用tjyhlt在2005-5-29 0:20:00的发言:
[quote]以下是引用mcruz11在2005-5-26 22:41:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2005-5-26 22:34:00的发言:
  克雷斯波在干什么?球队陷入如此的危机中,居然还不全力帮助防守!前锋缺乏防守意识,导致中场失势时球队溃败,这才是关键!

是啊,在米兰,卡卡可以不防守,舍甫琴科可以不防守,连塞尔吉尼奥都可以不防守,但是克雷斯波不能不防守。
[/quote]
嘿嘿,拿自己的眼光去套别人,未必合适[/quote]

哦,我和博士不认识,斑竹和他很熟,自然可以用自己的眼光去套他罗。