设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[原创]人来人往 给辛苦的小S

小游小S斑斑,俺太穷了,申请加钱买威望的说[][][][3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />][]爆||||[]

以下是引用游言在2003-11-28 20:38:00的发言:
[quote]以下是引用梅在2003-11-28 19:21:00的发言:
小游小S斑斑,俺太穷了,申请加钱买威望的说[][][][3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />][]爆||||[]

摸摸,你不会是马甲吧……如果不是,请回答下面的问题:

1,是否明白BL
2。是否接受配对
3,是否讨厌皇马(众人殴打:这样也算问题!游:好……这个问题作废……)
4,是否鄙视同人女
5,是否偏激……(最主要是怕被骂啊)

另外等我想到再问……回答以后偶和小S考虑一下能否给你捐钱买威望[]
[/quote]

嘻嘻,在下乃是天空(伊比利亚的天空,汗,还有人记得那里么= =|||||)的老人了,出身绝对*(^(^&%$##@~你尽可以放心[]
在这里的id和在天空不同,也可以算是马甲吧[][][][]

以下是引用游言在2003-11-28 22:55:00的发言:
……所以我就用他代表偶现下~~ 我喜欢那个笑,捏卡卡,西班牙进了一球,我很讨厌9号加西亚,小孩子把头发弄成这样!

多谢小游[],有生以来第一次有人汇巨款给俺,感动中……[]
可是……俺遇到了和Aimma一样的问题,汗[][]

阿根廷反超啦。
那锅6号(?)真的有些像巴蒂的说[]
西班牙这届整体“可观性”比起现任国家队还是差一些啊[][][][]

[]小游名字记得真快啊,[]俺就记得加西亚伊涅斯塔了。
那个来自皇马的替补17号踢得还可以啊,可惜头发有点普约尔的感觉[]
现任国家队里维森特雷耶斯巴拉哈阿尔贝尔达阿隆索……都很不错啊。就连贝莱隆这样的朴实型,也因为脚法华丽倍加“性感(爆[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />])”(参见齐祖最性感男人榜眼身份)。哈哈。

对了,狗血一句……“狗婆”的身材[]每次都看得人想[][]

竞技啊~
大概劳尔同学走后,他们就卯着劲培养少年队青年队,一定要推出一个比劳尔同学强的,哈哈[][]